?

оопопопоп попопоп's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Шура Постова
Birthdate:
9 July
Астрономы до сих пор неясно природы необычно большое яркое пятно, обнаружил, что космический аппарат Кассини к юго-востоку от света образованием на поверхности Титана - Xanadu региона.

Яркость пятна, которая является самой широкой части вашего простирается почти 500 километров (по сравнению с диаметром Titan 5150 км), может быть http://otomet.ru из-за жары - в связи с недавним столкновением с крупным астероидом Titan или потому, что выход теплой смеси водяного льда и аммиака, сжал по поверхности Титана из недр вулкана льда. Среди других версий, согласно пресс-релизу от американского Института космических исследований, считается, в частности, наличие на поверхности некоторых Сатурн "необычных материалов".

Пятно на Титане был обнаружен с космическим аппаратом Кассини на борту инфракрасного спектрометра отображение в видимом первого (декабря 2004 года и феврале 2005 года), а затем и в инфракрасном (31 марта и 16 апреля) диапазонах. В первом случае, машина записаны ярко ширина полукругом около 550 км. По словам доктора Альфреда Makyuina (Alfred McEwen), это одно и то же явление, которое возникло в последнее время. Правда, доктор Makyuin пока сложно назвать причину этого явления: это может быть результатом близкого знакомства Титана с метеоритами и почвы урегулирования, и, возможно, - продукт kriovulkanicheskih сил или даже некоторых атмосферных процессов.
Немного о женщинах. Самое важное слово «любовь»
Яркие пятна на Титане были замечены и раньше, но они были относительно кратковременными и исчезли или изменили свою позицию в течение нескольких часов, и имеют различные спектральные характеристики. Что касается этого места, она показывает замечательную стабильность в смысле цвета, а в том смысле, mestoplozheniya.

Сотрудник Университета Аризоны, Джейсон Барнс (Jason Barnes), считает, что, в частности, может пойти на большое облако, по некоторым причинам, застряла на одной областью Сатурна. Вполне возможно, что она образует своего рода топографические интерес. Для примера - небольшой горный хребет, или любой перерыв в кору астероида, из которых интенсивность выхода нагревается паром.
Немного о женщинах

Social capital

  • less than 10

Statistics