pipokipp (pipokipp) wrote,
pipokipp
pipokipp

Categories:

Важный плюс для Украины в связи с запретом российских соц-сетей



Однозначный плюс для Украины есть ! При всех запретах и лоббистко-коррупционных схемах, принятых в стране возрождающегося капитализма можно обнаружить один утончённый нъюанс, труднозаметный невооружённому глазу. Однако наш коллега по незапрещённой социальной сети фейсбук - Пауль Паульсен в дружелюбной дискуссии поделился истинными намерениями украинского правительства.

Украинец, друг мой, любимый и отважный труженник офиса, гос-службы и прочий сельский бюрократ !!! Ты сидишь за столом и часто к тебе приходит скука-паразитка. Консерву не хочется, в "Пузату Хату" около базара ты уже ходил - от вареников пузо сейчас лопнет. Признайся себе искренне и честно, положа правую руку на сердце, а левой поглаживая казацкий чуб (женщины пускай вышиванки поправляют) ! В те сладкие часы, когда начальство не видит твой монитор, ты тоже занимаешся грехопадением и сидишь напропалую в социальных сетях, забивая конкретно на труд во благо Батьківщины ?

Теперь у тебя будет меньше времени на всякое барахло, типа "одноклассников" и "лабараторий Касперского" - будь они прокляты! Больше ты не станешь кликать на кнопочки-квадратики и дигитальные кружочки с улыбочками, придуманные непонятно кем. Придётся найти альтернативу, а ещё лучше - вкалывать под предводительством горячо-любимого президента Петра Алексеевича Порошенко без остановок, превращая жизнь в конвеер как на фабрике "Рошен". Кстати, что там с украинскими конфетками, made in Mordor? Они попали под санкции или всё же безопасны для грамодянина?

Уря !

Фейсбук: https://www.facebook.com/nikolaj.nakropin



Tags: Украина, закон, интернет, колбаса, пресса, свобода, совок
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo pipokipp august 6, 2014 00:31 16
Buy for 500 tokens
Пью за друзей, мотивирующих меня на эти строки Не скрою: я могу выпить. Предпочитаю красное, сухое вино и коньяк. Что может быть лучше бутылки и закуски на кухонном столе в сумрачный день ? Выпил.. закусил... и вот она - загорелась надежда в глазах. Осознание "прекрасности жизни"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →