?

Log in

No account? Create an account

pipokipp


I am russian. I wear fufajka, valenki and shapka-ushanka.


Previous Entry Share Next Entry
Я люблю Мюнхен
pipokipp
Если хочется заглянуть в сердце Мюнхену, то не ищите его на Marienplatz и на Октоберфесте. Там нет ничего, кроме японских туристов, лубочно-стерильных кабаков и дорогих магазинов. Поверьте на слово: Вы не найдёте егё в Hofbräuhaus-e. Его нет там уже несколько десятилетий. Даже псевдо-баварские старички с бородами и в шортах сидят в нём не просто так - они работают. Создают, так сказать, национальный колорит и получают за это вознаграждение.

1.
Munich01

Вы хотите увидеть Германию ? Она в мюнхенских предместъях. Оторвитесь от экскурсий и проедьте совсем чуть-чуть... всего две остановки на S-Bahn-е от Marienplatz до Rosenheimer Platz. Живая Германия здесь. Она никуда не пропадала. Просто она затаилась на берегу реки Изар... весной, в криках чаек и шуме воды. В тени собора Святого Валентина. В лае собак. В черепичных крышах и колоколах. В запахе итальянского кофе из крохотных кафешек и почтальёнах на велосипедах проезжающих мимо. Здесь всё настоящщее, так как должно быть: в чертах лиц людей и в графитти на стенах. Тут изменяется клише о "вылизанной, чопорной, строгой" Германии. Она скромна и доступна. И может быть, если будет удачный день - то по-настоящему почувствуете эту страну.

2. Немецкий декабрь
Munich02

3. Изар
Munich03

4. Это в центре города.
Munich04

5. Церковь в Ау (мюнхенский район)
Munich05

6. Баня на Rosenheimer Straße
Munich06

7. Наконец-то весна
Munich07

8.
Munich08

9. Мюнхенский Street Art
Munich09

10. В жёлтом доме справа жил Ильичь
Munich10

11.Машина моего бывшего соседа.
Munich11

12. Да здраствует весна !
Munich12


promo pipokipp august 6, 2014 00:31 15
Buy for 500 tokens
Пью за друзей, мотивирующих меня на эти строки Не скрою: я могу выпить. Предпочитаю красное, сухое вино и коньяк. Что может быть лучше бутылки и закуски на кухонном столе в сумрачный день ? Выпил.. закусил... и вот она - загорелась надежда в глазах. Осознание "прекрасности жизни"…

  • 1
Вас расфрендил vlasovetz55.
Уже одного этого было бы достаточно, чтобы Вас зафрендить:)
А у Вас еще и журнал интересный.
Разрешите Вас зафрендить.

Конечно...
Я Вас тоже зафрендил..


Можно вас добавить в друзья? Читаю, не отрываясь... Очень интересно, фотографии великолепные. Но сама я не пишу, только читаю...

Спасибо... и чё спрашивать - добавляйтесь :-)

дочитала все по тэгу Мюнхен. большое спасибо :-)

  • 1