pipokipp (pipokipp) wrote,
pipokipp
pipokipp

Categories:

Горжусь всеми, кто откосил от армии и флота, с днём которого меня (дезертира) поздравляют



Намедни был День ВМФ и было не понятно: почему с этим неизвестным мне праздником, меня поздравили? Поздравляющие не служили на флоте. Я на нём тоже не служил. Более того, я вообще не знал о существовании такого события в Российской Федерации. Про десантников и милицию - в курсе. Даже видел жуткую драку в ресторане по этому поводу, когда был в Москве - какие то лысачи нещадным боем лупились с другими лысачами. Ещё меня поздравляют с 23-им февраля. Я вежливо благодарю, но тоже не совсем понимаю суть этого действия. Человека дезертировавшего из рядов армии СССР и пятнадцать лет разыскиваемого прокуратурой с целью усадить за решётку, вдруг начинают поздравлять с Днём вооружённых сил - это странно.

Мне нравится 8-ое марта, Новый Год, Пасха, Дни матери и отца, но не какое то милитаризированное громыхание. 23-е февраля вообще придумали большевики, опубликовав в этот день несколько воззваний с целью защитить октябрьскую революцию. То есть, то самое событие, которое принесло страшное горе народам пресловутого Отечества. Его последствия хлебают жители одной шестой части планеты до сих пор. Я твёрдо убеждён, что нужно кончать с религиозным патриотизмом и быть патриотами нашей планеты без культивирования агрессии в наших детях. Только тогда они смогут жить в мире.

Почти сто лет назад Эрих Мария Ремарк в своём романе "На западном фронте без перемен" сказал всё, что должно быть сказано о войне. О бессмысленности организованной бойни народов под предводительством своих вожаков. Борьбы за мир не бывает! Справедливых войн и армий нет! Есть только зло и разруха, которую они несут человечеству и я горжусь тем, что будучи совсем молодым человеком, бескомпромиссно выбыл из этой игры. Горжусь всеми друзьями, кто сознательно откосил от "почётной" повинности - их подавляющее большинство.

Социальные сети живут и вчера мне дважды желали смерти. На фейсбуке меня захотел расстрелять некий Смирнов, после того как я ответил ему на поздравления, что не принимаю их. Второй раз - в Живом Журнале. "Такие, как ты - это предатели Родины и должны быть повешены на фонарных столбах." - причём беспричинно. Спасибо за поздравления с днём ВМФ, но я к нему не имею ни малейшего отношения. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья !


Фейсбук: https://www.facebook.com/nikolaj.nakropin



Tags: Почему я уехал из России?, совок, табуретка
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo pipokipp august 6, 2014 00:31 16
Buy for 500 tokens
Пью за друзей, мотивирующих меня на эти строки Не скрою: я могу выпить. Предпочитаю красное, сухое вино и коньяк. Что может быть лучше бутылки и закуски на кухонном столе в сумрачный день ? Выпил.. закусил... и вот она - загорелась надежда в глазах. Осознание "прекрасности жизни"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →