pipokipp (pipokipp) wrote,
pipokipp
pipokipp

Милая Папуа



Милая Папуа. Спасибо тебе за то, что ты научила меня смотреть на солнце без солнцезащитных очков. С небес падали проливные дожди, а я шёл по джунглям без зонта. Вползал по скалам на перевал. Смотрел вниз и удивлялся: неужели я смог поднятся так высоко без альпинистского снаряжения.

Дорогой Канак, ты помог выдержать сложный горный маршрут. Ты делил со мной табак, воду и кров. Ты показал вершины и перевалы. Смотря вниз с обрывов, я чувствовал каждой клеткой своего тела настоящую свободу. Спускаясь под диким дождём к деревушке Йогосем я видел как ты беспокоишся обо мне и при этом на тебе не было обуви. Ты шёл босиком, а когда мы прощались на твоих глазах были слёзы.

Дорогой Джон. Ты ругался на отсутствие интернета в гостиннице, пил кофе и нервничал. В начале твоё лицо показалось мне не симпатичным, но с каждой минутой знакомства я всё больше понимал эту нервозность. Ты рассказал как добраться до далёких племён о которых не слышала цивилизация. Скоро наступет тот день, когда я снова войду в лес чтобы увидеть его другими глазами. К моему великому счастью уже после нашей последней встречи я узнал, что твоя фамилия Ягги и тебя знает весь мир.

Дорогая Юлия. Когда я увидел тебя впервые, то не мог даже подумать о том, что довелось тебе пережить. Ты обучала детей джунглей грамоте, лечила их от болезней и сама чуть не погибла в Богом забытой хижине. Твоя улыбка навсегда в моём сердце, а ты достойна служить примером настоящего гуманизма для всех жителей нашей прекрасной планеты.

Спасибо всем, кто встретился мне на прекрасном пути. За Вашу доброту и за уникальный опыт. Спасибо за Ваши глаза.
На этом Новая Гвинея закончилась и началась поездка на .....

1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.



Фейсбук: https://www.facebook.com/nikolaj.nakropin



Tags: Индонезия, Новая Гвинея, Океания, остров, путешествие
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo pipokipp august 6, 2014 00:31 16
Buy for 500 tokens
Пью за друзей, мотивирующих меня на эти строки Не скрою: я могу выпить. Предпочитаю красное, сухое вино и коньяк. Что может быть лучше бутылки и закуски на кухонном столе в сумрачный день ? Выпил.. закусил... и вот она - загорелась надежда в глазах. Осознание "прекрасности жизни"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments