pipokipp (pipokipp) wrote,
pipokipp
pipokipp

Categories:

Рецепт быстрого похудения. Три обязательных шага.



Знаете ли Вы, что существует элементарный способ похудеть? Для этого не надо ходить в фитнес-зал, тратить время на гимнастику по утрам и тешить себя мыслями о том, что "уже неделю занимаюсь и есть реальные улучшения". Бег - дело тонкое и уменьшает вес только при определённых условиях, известных исключительно посвящённому человеку.

Некоторых читателей мотивируют дорогостоящие диеты. Рассматривая фотографии улыбающихся мужчин и женщин "до и после", они кидаются к салатам в надежде стать привлекательнее для противиположенного пола. Исхудавший качок - это тренд двадцать первого столетия. Ими пестрят все журнальные киоски и интернет.

Хочу дать сложный рецепет похудения потому что, дорогие мои, лёгких путей  в этом занятии не бывает. Либо половину желудка отрезать в немецкой клинике - всем помогает, либо жить в иллюзорном мире психологических заманюх и скрытой рекламы. При этом выжать сложным, но очень быстрым способом из себя весь жир реально для каждого. Тогда то, что кажется "сложным гештаттунгом" станет малахольным прошлым.

Весь процесс похудения состоит из трёх шагов: движение, движение и ещё раз движение. Вы обратили внимание, что траверс в трёхмерном пространстве мы совершаем только тогда, если у нас есть дела. Физиология тела не изменится без психологической медитации даже в том случае, если Вы наматываете круги на беговой дорожке. Если хочется похудеть то надо спешить в буквальном смысле слова.

Совсем недавно читательница Мария Ш. из Нижнего Новгорода написала мне следующие строки:
"Искреннее спасибо Вам за благородный труд и неисчерпаемый опыт! Занимаюсь спортом уже четвёртый месяц. Заметны лёгкие измениения веса, но желаемого результата нет. По Вашему совету соблюдаю гречневую диету, сочетая её с малосольными огурцами. Почувствовала боли в почках."

В этом конкретном случае, мы видим, что женщина подошла к процессу похудения, забыв про духовную сторону процесса. Типичный переход с гречневой каши на варёную кукурузу здесь не приносит плодов. Организм не отторгает кислотные накопления. Не исключаю, что платные специалисты занимаются биохимией желудочных процессов в момент "икс". При внимательном рассмотрении, профессионал увидит неверную спектральную составляющую в комбинации "гречневая каша - сливочное масло".

Продолжу письмо.
"Долгий бег вызывает слёзы вопреки упорядочненным сексуальным контактам. Муж терпит моё похудение, но ничем не может помочь, так как страдает аналогичными симптомами. Он читает такую же литературу и пользуется теми же самыми средствами. Так же как и я он всеми силами стремиться избавится от живота, возникшего в следствии трудовой деятельности".

Очень важны ньюансы. Поддержка со стороны мужа в виде понимания с его стороны, на самом деле служит помехой. Особенно страдают при этом на начальном этапе, Именно содействие близкого человека вызывает непонятные слёзы после бега и сводит робкие попытки похудения на "нет". Нужна смелая решительность, мужество и даже дерзость. Комфортная рутина, выкормленная в домашних условиях, приводит к плачевным последствиям в прямом смысле этого слова. Конкуренция, сопровождающаяся медитативной спешкой, служит спасением в безвыходном положении. Без эмоций, мои голубки, далеко не уедете.

"Припадки протекают не регулярно. Особенно тяжело при наростающей луне. Последний раз почувствовала бурный слёзопоток в момент короткой остановки."

Диетолог Фёдор Александорович Хоружик советует в таких случаях брать с собой настойку валерианки. Однако не стоит играть с организмом. Бег и диета уже изменили кислотность внутри тела, а оно у нас единственное. Медикаментозное вмешательство могут сказаться негативным образом на похудении и тогда "йо-йо эффект" сведёт все старания к исходному нулю. Обычная бутылочка воды смягчит приступ.

Поэтому дам совет. Движение - это жизнь. Движение - моральный рост. Движение - это быстрое похудение, если придерживаешся следующей схемы: спешка, бракоразводный процесс с разделом имущества и обязательно (самое главное) - вечером... два початка варёной кукурузы натощак. Запить чаем.


Фейсбук: https://www.facebook.com/nikolaj.nakropin



Tags: интернет, колбаса
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo pipokipp август 6, 2014 00:31 16
Buy for 500 tokens
Пью за друзей, мотивирующих меня на эти строки Не скрою: я могу выпить. Предпочитаю красное, сухое вино и коньяк. Что может быть лучше бутылки и закуски на кухонном столе в сумрачный день ? Выпил.. закусил... и вот она - загорелась надежда в глазах. Осознание "прекрасности жизни"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments