pipokipp (pipokipp) wrote,
pipokipp
pipokipp

Жителям Омска об электропроводах в столице Таиланда



У голубей многовековой опыт - срать на памятники. Они создают рабочие места для людей, занятие которых заключается в отмывании лысин, корон и треуголок от белых подтёков из экскрементов. Труженники дорог заведомо укладывают плитку таким образом, что утонешь, покалечишся, подхватишь туберкулёз. Мне знаком один алкоголик. Он подскользнулся на жидком бетоне, ударился головой и его чадо навегда получило весёлого папу.

Сейчас в тренде город Омск. Я видел на десятках фотографий разруху и грязь. Омчане, не отчаивайтесь! Будь неладен Ваш губернатор, ЖКХ, Госстрой, канализация, троллейбус, автобус и маршрутки. Пейте самогонку так, как я сейчас кофе пью - из большой кружки с коричневыми декоративными пятнами. За всех сибяряков-труженников мой большой глоток.

Пейте в прикурку - так лучше вставляет и гордитесь Вашими электриками. Потому что они никогда не достигнут такой виртуозности в прокладке электрических кабелей как это сделано в Таиланде. Это лианы в джунглях большого города. Без них Бангкок не будет Бангкоком. Также как и Омск не будет Омском без килотонн грязи и навоза на улицах. Скажите спасибо градоначальнику, что Вам не срут свиньи на ноги в маршрутках, как это случилось с Манюней в далёкой тропической стране. Вероятность короткого замыкания в Омске значительно меньше чем в тайской столице, а свиньи под строгим надзором.

За Вас поднимаю ещё одну кружку !


1. Тайские птицы бояться осквернить памятники королю, так как за это их ждёт длительное тюремное заключение или смертная казнь. Для справления нужды они используют электрические провода.


2. Электрики не брезгуют испортить архитектуру памятников старины тысячелетней давности. Густая плотность электропроводки необходима для обеспечения бесперебойной работы миллионов кондиционеров и радиопередатчиков.


3. Вдумайтесь, какая кропотливая работа и креативный подход сокрыты за хитросплетениями проводов. Нотный стан, уходящий вдаль.


4. Могут, когда хотят.... китайцы. Фотография сделана в "china town" города Бангкок.



Фейсбук: https://www.facebook.com/nikolaj.nakropin



Tags: Азия, Бангкок, Таиланд, жизнь, путешествие, технология, юго-восточная Азия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pipokipp august 6, 2014 00:31 16
Buy for 500 tokens
Пью за друзей, мотивирующих меня на эти строки Не скрою: я могу выпить. Предпочитаю красное, сухое вино и коньяк. Что может быть лучше бутылки и закуски на кухонном столе в сумрачный день ? Выпил.. закусил... и вот она - загорелась надежда в глазах. Осознание "прекрасности жизни"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments