pipokipp (pipokipp) wrote,
pipokipp
pipokipp

Categories:

Колокола лжи бьют о начале конца ! Массовый неадекват в российских СМИ о Западе.



С безумством альбатроса по российскому интернету мчится новость, сообщающая о том, что несчастную русскоговорящую девочку изнасиловали злые мигранты. Их было трое. Они кинули её на кровать и совершали злодеяние тридцать часов подряд. Все россияне знают, что пионерские лагеря в Германии для детей закрыты - там беженцы. В метро не зайдёшь - беженцы. По улице страшно ходить - везде беженцы. Теперь их коричневые глаза шарят в поисках белокурых русскоговорящих детей. Дети, родители, россияне ! Бойтесь ! Приехав в Германию, все подвергаются опасности особого рода.

Комсомолки, лента.ру и прочии "Хабаровские хроники" сообщают о совершенно диких нападениях мигрантов на жителей ФРГ. Даже руководители националистических Pegida и AfD не брызжут слюной такого качества, как это делается в очень холодной стране, где "закончилась нефть".

Любой прессе свойственно врать и преувеличивать. Открывая немецкую газету "Bild", ужасаешся положению вещей в Германии. Кажется, что находишся в царстве разврата и криминала. Фотографии жриц любви соседствуют с интервью дорогого и горячо любимого Владимира Владимировича. Здесь сплошная полиция и борьба с ожирением. Начиная чтение, знаешь: сейчас будет интересно. "Bild" - это выший пилотаж всегда и везде, независимо от наличия мигрантов.

Однако, журналистам и редакторам "Bild" есть чему поучиться у российских коллег. В их произведениях ожидает промывка мозгов высочайшего качества. В суровой, деловитой форме напечатают сердобольную историю об Олесе и Алексе из Таджикистана, о полиции и о негражданах-беженцах к которым якобы "не применима конституция Германии". О качестве работы правоохранительных органов, конечно, ни звука. Понятие "правовое государство" и его юридические методы практически не знакомы жителям государства с "управляемой демократией" - термин, который применяют политики всего мира по отношению к Российской Федерации.

Вы не задумывались куда ведёт эта клоунада ? Два последних года пресса России работала таким образом, что даже у части вполне адекватных людей сложилось совершенно абсурдное мнение о ситуации в Европе. Вспомните историю о польских яблоках, когда Польша должна была попасть в хитроумную ловушку, но почему то в неё не попала. Чехия должна была обанкротиться без российских туристов. Странно, но этого не случилось. В прессе забыли упомянуть, что в этой европейской стране только немцы в течении одного досанкционного года имели в 3 раза больше гостиничных ночлегов чем россияне. Прибавьте к ним остальных туристов со всего мира и оказывается, что ничего страшного не произошло. С Турцией таже самая история. Мощная, индустриально развитая держава должна была обязательно пострадать из за отсутствия отпускников из России. Не смешите! Доля туризма в турецком ВВП ничтожно мала. Залезли в Сирию - получили Египет. Всё это и многое другое преподносится в качестве победы. Мозг промывается при помощи хорошего дегтярного мыла - таким пользовались домохозяйки в советские времена.

Однако, вернёмся к нашему изнасилованному мальчику. Ой! Это была девочка. Сегодня надругались над 13-и летней "русской немкой из Таджикистана" - вдумайтесь в этот термин. Завтра в Берлине злостно нападут на якутского туриста из Дагестана. Его продадут в рабство беженцам из Албании (журналюги, как вам идея?). Он убежит из плена и расскажет правду-матку в Москве. Послезавтра будет террористический акт в Калининграде, сделанный Клаусом Штангельциркулем, который попытается нарушить твёрдый порядок на "острове стабильности". Его поймают, засудят и отправят за решётку. Не трудно догадаться о последствиях: правительство Российской Федерации будет "защищать" свох граждан привычным способом - не пускать их в Европу. Придётся переплачивать за Крым-Сочи. Легко представить как в этом случае будет выглядить Массандровский пляж в Ялте, если везде мигранты, террор, сбитые бомбардировщики и прочие опасности.

Никогда ещё, практически полностью зависимые от государственных структур СМИ РФ, не били так громко и долго в колокола. Неадекват сливают читателю как туалетный бачок. Газеты продажны везде, но существуют определённые рамки и их нельзя переходить - в колоколе лжи появляются трещины.

Россия - замечательная страна. В ней живут хорошие люди. Это страна у которой сложная история. Россия дала миру не только Магадан и сталинские репрессии, но и великую культуру - Чайковского, Пушкина, Достоевского и многих других. Мы вспоминаем декабристов и первый полёт человека в космос, подвиги былинных героев и события четверть века назад. Уже звенят другие колокола - той России, откуда мы родом.

Сейчас я точно знаю: однажды, мы все вспомним эти дни как начало конца !



UPD 18.01.2016 23:17  : Русскоязычных 13-и летних девочек уже две - в Нюрнберге и в Берлине.

Фейсбук: https://www.facebook.com/nikolaj.nakropin



Tags: Германия, Россия, беженцы, обман, пресса, технология
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo pipokipp august 6, 2014 00:31 16
Buy for 500 tokens
Пью за друзей, мотивирующих меня на эти строки Не скрою: я могу выпить. Предпочитаю красное, сухое вино и коньяк. Что может быть лучше бутылки и закуски на кухонном столе в сумрачный день ? Выпил.. закусил... и вот она - загорелась надежда в глазах. Осознание "прекрасности жизни"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 460 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →