pipokipp


I am russian. I wear fufajka, valenki and shapka-ushanka.


Previous Entry Share Next Entry
Колокола лжи бьют о начале конца ! Массовый неадекват в российских СМИ о Западе.
pipokipp


С безумством альбатроса по российскому интернету мчится новость, сообщающая о том, что несчастную русскоговорящую девочку изнасиловали злые мигранты. Их было трое. Они кинули её на кровать и совершали злодеяние тридцать часов подряд. Все россияне знают, что пионерские лагеря в Германии для детей закрыты - там беженцы. В метро не зайдёшь - беженцы. По улице страшно ходить - везде беженцы. Теперь их коричневые глаза шарят в поисках белокурых русскоговорящих детей. Дети, родители, россияне ! Бойтесь ! Приехав в Германию, все подвергаются опасности особого рода.

Комсомолки, лента.ру и прочии "Хабаровские хроники" сообщают о совершенно диких нападениях мигрантов на жителей ФРГ. Даже руководители националистических Pegida и AfD не брызжут слюной такого качества, как это делается в очень холодной стране, где "закончилась нефть".

Любой прессе свойственно врать и преувеличивать. Открывая немецкую газету "Bild", ужасаешся положению вещей в Германии. Кажется, что находишся в царстве разврата и криминала. Фотографии жриц любви соседствуют с интервью дорогого и горячо любимого Владимира Владимировича. Здесь сплошная полиция и борьба с ожирением. Начиная чтение, знаешь: сейчас будет интересно. "Bild" - это выший пилотаж всегда и везде, независимо от наличия мигрантов.

Однако, журналистам и редакторам "Bild" есть чему поучиться у российских коллег. В их произведениях ожидает промывка мозгов высочайшего качества. В суровой, деловитой форме напечатают сердобольную историю об Олесе и Алексе из Таджикистана, о полиции и о негражданах-беженцах к которым якобы "не применима конституция Германии". О качестве работы правоохранительных органов, конечно, ни звука. Понятие "правовое государство" и его юридические методы практически не знакомы жителям государства с "управляемой демократией" - термин, который применяют политики всего мира по отношению к Российской Федерации.

Вы не задумывались куда ведёт эта клоунада ? Два последних года пресса России работала таким образом, что даже у части вполне адекватных людей сложилось совершенно абсурдное мнение о ситуации в Европе. Вспомните историю о польских яблоках, когда Польша должна была попасть в хитроумную ловушку, но почему то в неё не попала. Чехия должна была обанкротиться без российских туристов. Странно, но этого не случилось. В прессе забыли упомянуть, что в этой европейской стране только немцы в течении одного досанкционного года имели в 3 раза больше гостиничных ночлегов чем россияне. Прибавьте к ним остальных туристов со всего мира и оказывается, что ничего страшного не произошло. С Турцией таже самая история. Мощная, индустриально развитая держава должна была обязательно пострадать из за отсутствия отпускников из России. Не смешите! Доля туризма в турецком ВВП ничтожно мала. Залезли в Сирию - получили Египет. Всё это и многое другое преподносится в качестве победы. Мозг промывается при помощи хорошего дегтярного мыла - таким пользовались домохозяйки в советские времена.

Однако, вернёмся к нашему изнасилованному мальчику. Ой! Это была девочка. Сегодня надругались над 13-и летней "русской немкой из Таджикистана" - вдумайтесь в этот термин. Завтра в Берлине злостно нападут на якутского туриста из Дагестана. Его продадут в рабство беженцам из Албании (журналюги, как вам идея?). Он убежит из плена и расскажет правду-матку в Москве. Послезавтра будет террористический акт в Калининграде, сделанный Клаусом Штангельциркулем, который попытается нарушить твёрдый порядок на "острове стабильности". Его поймают, засудят и отправят за решётку. Не трудно догадаться о последствиях: правительство Российской Федерации будет "защищать" свох граждан привычным способом - не пускать их в Европу. Придётся переплачивать за Крым-Сочи. Легко представить как в этом случае будет выглядить Массандровский пляж в Ялте, если везде мигранты, террор, сбитые бомбардировщики и прочие опасности.

Никогда ещё, практически полностью зависимые от государственных структур СМИ РФ, не били так громко и долго в колокола. Неадекват сливают читателю как туалетный бачок. Газеты продажны везде, но существуют определённые рамки и их нельзя переходить - в колоколе лжи появляются трещины.

Россия - замечательная страна. В ней живут хорошие люди. Это страна у которой сложная история. Россия дала миру не только Магадан и сталинские репрессии, но и великую культуру - Чайковского, Пушкина, Достоевского и многих других. Мы вспоминаем декабристов и первый полёт человека в космос, подвиги былинных героев и события четверть века назад. Уже звенят другие колокола - той России, откуда мы родом.

Сейчас я точно знаю: однажды, мы все вспомним эти дни как начало конца !



UPD 18.01.2016 23:17  : Русскоязычных 13-и летних девочек уже две - в Нюрнберге и в Берлине.

Фейсбук: https://www.facebook.com/nikolaj.nakropin




Featured Posts from This Journal


promo pipokipp march 28, 2017 22:02 26
Buy for 500 tokens
Пусть в жизни всё сложится. Здоровье, успех, семейство по желанию... ну, вообщем, абсолютно всё. Допустим, автомобиль будет круче чем соседский и гвоздём не испоганят лакировку. Или, зимой сидишь в кресле, щёлкнул пальцами - снег пошёл. Дёрнул ногой - луна взошла. Чтобы никаких скандалов, ссор,…

Слабенько. Прямо шакуров в своем среди чужих. Красные альбатросы революции и т.д.


Ага. Грузят вас не хило, Николка. Аж диву даёшся.

(Deleted comment)
Сейчас я точно знаю: однажды, мы все вспомним эти дни как начало конца !
*
"Кто не жалеет распаде СССРа у того нет сердца. Кто желает о его востановлении у того нет ума" В.В.Путин.
Россия сформировалась и будет только полироваться. Истерики в СМИ обыкновеная работа остановить утечку мозгов и разгром спекулятивных цепочек. Ничего личного - бизнес.

Утечка мозгов и разгром спекулятивных цепочек - признаки управляемой демократии. В тот момент когда она будет СУВЕРЕННОЙ демократией - положение начнёт менятся без визга в прессе о девочках.

Что россияне, им простительно, в газетах читают. Вот когда в Германии русскоязычные вовсю разносят эти слухи-вот беда! Они же смотрят русское телевидение. И не смотрят немецкое.и не читают по утрам немецких газет. Сегодня сбрасывала несколько раз ссылку на опровержение слухов о"распятой русской девочке", но это не поможет. С таким шквалом новостей мой глас останется неуслышанным. Да и ваш тоже. Сейчас прибегут те. которые вот только что были и все видели своими глазами. А что творится под своим носом они видеть не хотят.
"Признак развитой страны- новости о своих проблемах, признак отсталой страны-новости о проблемах развитых стран." Из ФБ. Точно!

Я у себя в соц-сетях вижу немецкий неадекват, но он в основном именно от Pegida - есть у меня парочка людей кто там.. в том числе функционеров. В целом - тихо всё. Ну а "глас не услышан" - с миру по нитке... нищему рубаха. Судя по ситуации на бирже и не кризису, а наступающему коллапсу российской экономики - вот и зверствуют прпагандисты на последнем флажке. В итоге, всё сводится к цене на нефть и она не сулит РФ ничего хорошего... и её гражданам и подавно. Сегодня подключился Иран... завтра - Венесуелой займутся...

Edited at 2016-01-18 09:14 pm (UTC)

(Deleted comment)
и прибили к воротам приюта для беженцев и заставили весь город смотреть. Плакать и смотреть...

Вы не правильно поняли. Беженцев нет. Проблем нет. Кризиса нет. Кельна нет. Парижа нет. Ничего нет.

Это все киселев ньюс придумали чтобы напугать пугливых русских обывателей.

(Deleted comment)
Когда АфД стала националистической? Вы ее программу читали? Никакого отношения к организациям подобным НПД или Пегиде она не имеет.

Не будем путать с "нацистской". Правая партия с популисткими лозунгами по отношению к иностранцам в данный момент. Связь с Пегидой у них имеется на этой почве. Более того, лично знаком с одним её основателем - по иронии судьбы. Прошу быть понятым... Здоровый национализм - это нормально. За них голосовать не буду, но буду в любом случае правее чем до этого.

Я живу рядом с тем местом.. скажу вот что: история мутная!

Полицаи мутят тоже. Так Конкретно.. как оказалось, что у меня есть знакомые, которые знают эту девочку - они пишут, что она пришла с поломанными ногтями на обоих руках и что менты её 3 часа допрашивали без присутствия родителей или соц.работника..

Почитай, как они отнекиваются про сексуальное домогательство.. и как угрожают всем, кто им перечит..

https://www.facebook.com/PolizeiBerlin/posts/473314102852699:0

Какое общество нафиг ? Две девочки уже ! :-)

А народ реально зомбируется, когда отовсюду на него сыпятся "новости" о кровавых девочках... ((

Если постоянно долбить по одной и той же точке, то любой рано или поздно поведётся... в том числе и на 10 девочек.

Домыслы. Допустим, про девочку - "утка", так ежедневно от либерастов столько уток прилетает и таких, что никакой Комсомолке и не снилось. Например, что в Москве пустые прилавки.

Естественно, не пустые. И то что делают либералы в данном случае - тоже крайность и плохо.

Впечатление, что главными потребителями российских СМИ являются соседи разной степени удалённости от России.
Ну, хоть кто-то читает наши газеты и смотрит наш пресловутый первый канал - а то дома никак не отыщешь, на кого же пресса и ТВ работают.
На заграницу, ага.
Кипит ваш разум возмущённый?
В библиотеку, за классикой, и будет вам мир и благорастворение воздухов.
Не надо потреблять того, что вызывает у вас несварение, и жаловаться не придётся.
И рожать охрененные выводы типа
"Это страна у которой сложная история. Россия дала миру не только Магадан и сталинские репрессии, но и великую культуру - Чайковского, Пушкина, Достоевского и многих других. Мы вспоминаем декабристов и первый полёт человека в космос, подвиги былинных героев и события четверть века назад. Уже звенят другие колокола - той России, откуда мы родом."
Забавно.
Так и просятся в гранит, на который отливают.

Если Вы скульптор то выбейте на граните. Умаляю !
:-)

Нечто подобное я публиковал в своём блоге... Резонанс нулевой, к сожалению.

О. Еще один.

И еще лифты падают как осенние листья.

счёт уже идёт на девАчки ("Заводной аписин")

"В то время, когда наши космические корабли бороздят просторы Вселенной" (c)

Re: счёт уже идёт на девАчки ("Заводной аписин")

Не корабли, а самолёты авиакомпании Emirates
Опять ты всё напутал. :-))))

Удивительно, но даже сейчас находятся особи с такой аргументацией: "По телевизору рассказывали. Там же не будут врать!"

много таких. я даже удивлялась в первое время.

"А, влип, очкарик?! Это только аванс! Ну, теперь всё! Ну, студент, готовься! Скоро на тебя наденут деревянный макинтош, и в твоём доме будет играть музыка. Но ты её не услышишь!" - сукаржу!!!

?

Log in

No account? Create an account