pipokipp (pipokipp) wrote,
pipokipp
pipokipp

Categories:

Консерваторы продолжают "закрывать" Германию для беженцев. Затронуты страны бывшего СССР.



В ФРГ существует официальный список "безопасных стран" - это страны, где в связи с общей политической ситуацией нет политических преследований, бечеловечных или унижающих достоинство наказаний. В их число входят: все страны Европейского Содружества, Албания, Босния и Герцеговина, Гана, Косово, Македония, Черногория, Сенегал и Сербия.

Беженцы или преследуемые по политическим причинам граждане этих государств обязаны предоставить немецкой Комиссии по делам беженцев неопровержимые факты и доказательства. В противном случае просителю будет отказано и скорая высылка из Германии неизбежна. Граждане из "безопасных стран" подвергаются депортации значительно легче, чем действительно гонимые и презираемые.

Правительство Баварии потребовало расширение этого списка на ещё 12 государств. Министр внутренних дел Йоахим Херманн указал следующие названия: Армения, Грузия, Молдавия, Бангладеш, Индия, Монголия, Бенин, Мали, Нигерия и...

...на этом месте попрошу Вас откинуться на спинку стула... в число стран вошло государство на территории которого до сих пор рвутся бомбы, свистят пули и политическая ситуация крайне нестабильна. Его имя не сходит с газетных страниц уже несколько лет. Оно стало символом борьбы со злом и несправедливостью - в данном случае, каждый понимает эти понятия по своему. Ещё совем недавно оттуда опрометью бежало астрономическое количество людей. Государство, где стонет под гнётом нищеты, олигархов и коррупции, многомилионный народ. Это - Украина.

Нужно отметить, что в момент договорённости о новогоднем перемирии между украинской армией и бойцами Донбасса убиты трое военных. Постоянно поступают известия о погибших мирных жителях. Чуть более двух недель назад около Мариуполя было совершено нападение на трёх сотрудников Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, инспектирующих положение вещей после очередной перестрелки.

На этом фоне господин Херманн заявил, что "Таким образом, люди из этих стран будут лишины стимула для иммиграции в Германию." Другими словами: даже те украинцы, которые находятся в районе боевых действий, будут обязаны доказывать при помощи достоверных документов об опасности, которой подвергается их жизнь. Даже если хату снесло взрывом - этому не поверят. Если бомбой оторвало ноги и руки, то потребуется справка от врача, заверенная нотариусом и Бог знает ещё кем.


Фейсбук: https://www.facebook.com/nikolaj.nakropin



Tags: Германия, беженцы
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo pipokipp august 6, 2014 00:31 16
Buy for 500 tokens
Пью за друзей, мотивирующих меня на эти строки Не скрою: я могу выпить. Предпочитаю красное, сухое вино и коньяк. Что может быть лучше бутылки и закуски на кухонном столе в сумрачный день ? Выпил.. закусил... и вот она - загорелась надежда в глазах. Осознание "прекрасности жизни"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →