pipokipp (pipokipp) wrote,
pipokipp
pipokipp

Category:

Немецкая политика совершает правый крен



Сегодня 09.01.2016 в городе Майнц, Ангела Меркель выступила за ужесточение законодетельства по отношению к беженцам. На собрании правления партии Христианских Демократов было решено внести дальнейшие изменения к уже существующим жёстким правилам. До сегодняшнего дня беженец терял право на пребывание в Германии в том случае, если он за совершённое перступление реально сел в тюрьму. Теперь в тюрьму не надо. Достаточно условного срока и на этом, дорогой и любимый албано-афганец улетит на самолёте "с серебристым крылом" в родной Албано-Афганистан. До трапа его доведут в наручниках толерантные немецкие полицейские.

Таким постановлением Христианские Демократы убивают дополнитеьного "зайца" - немецкому налогоплательщику не надо будет платить за долгосрочное пребывание в комфортабельной каталажке. Знаете сколько тратится из немецкого бюджета на преступника в немецкой тюрьме за один год ? Вы не поверите! Более 30 тысяч евро. Его кормят, обувают, одевают, ему организуют кружок кройки и шитья. К уголовнику приходят социальные службы и заботятся о том, чтобы его муха не укусила. Родные албано-афганские мухи в знойных странах значительно лучше и добрее. Самое главное: они бесплатные.

Начались дебаты о введении нового закона в ФРГ - "Закона об обязательной интеграции". Этот закон будет защищать права женщин и граждан страны. Немецкая полиция уже множество лет отличалась своей лояльностью. В отличии от девяностых, контроль на улицах проводится достаточно вяло. Теперь он будет проводится "без наличия подозрения". То есть, любой прохожий, независимо от своего внешнего вида или действий, будет обязан предъявить документы по требованию стражей порядка - так как это делалось около пятнадцати лет назад. Вновь инсталлируются камеры видеонаблюдения в горячих точках и местах, где преступления совершаются часто. Нападения на полицию будут наказываться жёстче.

Учитывая происходящее, в данный момент, Германия испытывает правый крен. Левые партии сильно помяты и каждое слово из их рядов обсуждается на все лады в социальных сетях и в прессе. Зачастую, над ними просто глумятся. Возможно, что вскоре произойдёт смена правительства. Тем более, что Германии предстоят выборы. Победит тот, кто лучше сможет сохранить немецких женщин от рук насильников с Ближнего Востока. Разумеется не будет никаких фашистов или "AfD". Локальные политики ХДС и СПД - крупнейших немецких партий, уже неоднократно показывали нетипичное для них единство в готовности сокращения числа беженцев. В данный момент их правые фланги убеждают избирателей в стиле: "кто правее тот и прав".

Смена власти в Германии не принесёт России никаких плюсов. Практически всё правое правящее крыло в ФРГ поддерживает санкции против России или выступает за их ужесточение.


Нижеприведённые фотографии сделаны сегодня (09.01.2016) в Мюнхене. Турецкий район находится с южной стороны Центрального вокзала. Он небольшой по площади - несколько улиц, образующих сетку, наподобие шахматной доски. В данный момент мюнхенская полиция передаёт об ужесточении контроля в этой части города.

Мне неоднократно задавали вопрос: "В какой гостинице остановится?"

Дорогие туристы ! Гости города. В Мюнхене великое количество гостиниц любой категории. В турецком районе их много - в том числе фешенебельные, пятизвёздочные. Если Вам не хочется прямо около входа увидеть людей странной внешности - не останавливайтесь в них. С правой стороны отеля будет расположена ночлежка для бездомных, а с левой - сидеть нищенка из Румынии. Здесь не типичный Мюнхен и атмосфера больше напоминает Стамбул не в самой приятной его части.


1. Псевдонищенка беседует с сердобольными арабами. В своей руке она трясла медицинский рецепт. Законы ФРГ гарантируют крышу над головой и социальную помощь любому жителю страны, независимо от его гражданства. Перед Вами обманщица.


2. Бросая деньги этой бабульке - вы поддерживаете её, уверяю. Помимо социальной помощи, бабушка способна зарабатывать приличные деньги "с протянутой рукой".


3. Молодая она или старая? Смотря на неё я задавал себе этот вопрос.


4. Полиция.


5. Несмотря на плохую погоду и моросящий дождь - на улице много людей.


6. Кучкуются. Не исключаю, что вполне приличные люди.


7. Квартал заканчивается там, где виднеются белые здания.


8. Продавец кебаба.


9. В квартале множество всяких магазинчиков, которыми владеют турки и арабы.


10. Эрдоган на закупках. Он грустный. Апельсин подорожал.


11. Джеки Чан в китайском фастфуде. Тоже грустит.


12. Налетай !


13. Турецкий магазинчик.


14. Часто продают всякую чепуху. Блестит, сверкает.


15.


16.



Фейсбук: https://www.facebook.com/nikolaj.nakropin



Tags: Германия, беженцы, закон, интеграция
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo pipokipp august 6, 2014 00:31 16
Buy for 500 tokens
Пью за друзей, мотивирующих меня на эти строки Не скрою: я могу выпить. Предпочитаю красное, сухое вино и коньяк. Что может быть лучше бутылки и закуски на кухонном столе в сумрачный день ? Выпил.. закусил... и вот она - загорелась надежда в глазах. Осознание "прекрасности жизни"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 318 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →