pipokipp (pipokipp) wrote,
pipokipp
pipokipp

Ватникам и свидомитам...



Здраствийте мои дорогие ватники ! Свидомиты здрастуйте ! Выпил я сейчас не на шутку и поэтому передаю вам свой москальский привет из далёкой Германии. Рядом со мной сидит моя жинка. Она западенка патентованная. Сказала только что, что "украинка" и я с ней соглашаюсь. Ну... вообщем... из Закарпатья. Она говорит на украинском, русском и русинском языках.

Я очень много выпил ! Жинка говорит, чтобы в этом не признавался, а я давно не пил. Целых два дня, а сегодня мне захотелось снова. Поэтому, по бухому делу, скажу вам откровенно и без обмана, свидомитоватники, что наблюдается необкновенная похожесть в Ваших умозаключениях. Она напитана злобой, неадекватом и чудными фантазиями. Сейчас, сидя в совершенно пьяном виде, я смотрю в монитор и слышу голоса. Это действует спирт.

Пропитанные полной дезинформированностью и ксеонофобией, голоса хотят стать Эуропой. Дескать, Рассея уже в её честь Сирию бомбит, полый возврат влияния совка и вообще - все воспринимают её как мегадержаву. Россияне, знаете животное по имени "Слон"? Он топает и не замечает происходящего. Вы все до единого ёжики под его копытами. Простите меня за такое сравнение.

Свидомиты, Вам хочется быть в Европе. Я понимаю это желание. В ваших помыслах есть доля разума. Мне хочется быть на Вашей стороне. Вон на жинку мою взгляните. Она с запада Украины. Она - сама Украина. Но меня пугает ваш национализм. Пугают марши на Крещатике с символами на флагах, запрещёнными в стране где я живу. Скажите, что Вы не верите в это ! Вы часто говорите, что коррупция побеждена. Это ложь! Олигархи по прежнему грабят людей. Почти всё население Украины является частью коррупционных схем. Я лично столкнулся с этим.

Я русский! Да... у меня немецкое гражданство... и в паспорте стоит национальность - "немец". Так стоит у всех граждан Федеративной Республики. Однако, у меня русское сердце. Не то, которое рождено для того, "чтобы сказка стала былью", а то, которое тянется к жизни, свободе и братству. Так научила меня моя мать. Так меня воспитала бабушка с дедушкой - любить свободу.

Россияне и украинцы, я люблю Вас на этом сложном пути. Прошу Вас, будьте эмоциональны, но не забывайте о правде. Будьте добры друг к другу, несмотря на последние события. Это похмелье беды. Оно проходит. Будьте бдительны, ибо пресса почти всегда обманывает Вас. Будьте добры друг к другу, так как Вы все часть нашей планеты. Будьте примером для поколений. Таким как были Гоголь, Чехов, Толстой и Шевченко, но ни в коем случае политики сегодняшних дней.

Оглянитесь вокруг. Мир прекрасен. Перестаньте наконец то быть совками и держитесь корней. Нет... не тех, советских и злых, а Вашего сала и шаровар, Ваших ватников и пельменей. Вашей великой культры и истории. Я свято верю, мы вместе хотим одного и того же ! Победы над злом во имя любви. Я пьян и люблю вас. И буду всегда любить. Ибо, на Днепре построен в древности город - мать городов Русских.


Фейсбук: https://www.facebook.com/nikolaj.nakropin



Tags: Россия, Украина, совок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pipokipp august 6, 2014 00:31 16
Buy for 500 tokens
Пью за друзей, мотивирующих меня на эти строки Не скрою: я могу выпить. Предпочитаю красное, сухое вино и коньяк. Что может быть лучше бутылки и закуски на кухонном столе в сумрачный день ? Выпил.. закусил... и вот она - загорелась надежда в глазах. Осознание "прекрасности жизни"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →