pipokipp (pipokipp) wrote,
pipokipp
pipokipp

Categories:

Победа за Майданом !!! Да здраствует свобода инженерной мысли !! Да здраствует картофь !

Терминатор был готов к любому развороту событий. Закончились пулемётные ленты. В борще не хватало чеснока. Мороз щипал его розовые щёки. Он кричал, потрясая кулаками в февральском воздухе: "Принесите базуку !!!" Майдан ответил молчанием. Люди пожимали плечами, ёжились... им было холодно и совсем не до какой-то базуки. Им хотелось сгноить президента. Терминатор-же не унимался. Он бил себя в грудь и требовал универсального оружия, не требующего специальных технических знаний в обслуживании, простого в обращении и наносящего максимальный урон полчищам супостата.


Только мальчик Вася сказал тихим голосом: "Возьми картофь". По толпе пробежала дрожь, толпа забубнила: "картофь !! картофь !! Банду геть !!". Глаза Терминатора засветились нездоровым огнём. Во время препарирования бутылок с горючей смесью, ему пришлось выпить немало Кока-Колы. Его живот разбух, жутко хотелось в туалет. Маленький мальчик Вася нашёл выход для Майдана. В течении многих часов ведущие учёные страны разрабатывали устройство, способное устрашить, загнобить и вывести из строя. Конструкторское бюро разработало прототип, окрестив его "Картошкомёт". Несмотря на сильную отдачу при стрельбе, от которой стреляющий отлетает на расстояние около полутора метров, удар картошкой по лицу противника крушит наповал. Дополнительное психологическое воздействие, которое картошкомёт оказывает на его жертву - недоумение, гнев, непонятка. Особую симпатию к картошкомёту вызывает его уникальная экологическая чистота.

Сейчас конструкторским бюро разрабатывается новое многообщеающее устройсто под названием "сало-гаубица с ядерным запалом". Все чертежи и описания этого оружия находятся под покровом тайны



Tags: Киев, Майдан, Украина, технология
Subscribe
promo pipokipp august 6, 2014 00:31 16
Buy for 500 tokens
Пью за друзей, мотивирующих меня на эти строки Не скрою: я могу выпить. Предпочитаю красное, сухое вино и коньяк. Что может быть лучше бутылки и закуски на кухонном столе в сумрачный день ? Выпил.. закусил... и вот она - загорелась надежда в глазах. Осознание "прекрасности жизни"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments