pipokipp (pipokipp) wrote,
pipokipp
pipokipp

Categories:

Что нужно производить России, для улучшения своего имиджа. Мотоцикл "Урал", тебя любят на Западе.



Ни для кого не секрет, что советский и российской автопром в подавляющем большинстве производил и до сих пор производит мрачных уродов, мучающих водителей и их пассажиров. Современные автомобили не конкуретноспособны и даже низкие цены плохо убеждают покупателей. На Западе приобрести российскую машину отважится далеко не каждый по целому ряду известных причин.

Однако, несколько "мегатронов, родом из детства" всё же сумели пробить планку недоверия и получить культовый статус. Мотоцикл "Урал" - в их числе. Иметь этого "зверя" в Германии - действительно круто. В дремучие времена Австрия заключила контракт с Советским Союзом на поставку и таким образом этот мотоцикл попал в Европу.

"Урал" очень редко увидишь на европейских улицах, так как Ирбитский мотоциклетный завод, с годами сокращал производство этой, воистинну культовой машины, производя всего лишь около 1000 единиц в год.

Но, в России всё же до сих пор производится техника, имеющая потенциал. Та самая, которая способна улучшать имидж страны, её инженеров и технологов. Которую используют в голливудских фильмах - мотоцикл знаменитой марки принимал участие в съёмках вильма "Призрачный гонщик 2". "Урал" купил себе знаменитый актёр Бред Питт.

Желаю России, чтобы она выпускала больше такой техники. Немца вряд ли посадишь на убожество под названием "Лада", но на "Урал" сядет любой человек с удовольствием. Тем более, что корни этого мотоцикла растут из известных по военным фильмам, немецких "BMW R-51" и "BMW R-71" (прим. они использовались также при создании Harley-Davidson). Опробовав трофейные мотоциклы в фронтовых условиях, в СССР было принято решение производить копию этих немецких моделей. Клонирование имело успех... во всё мире.

"Урал", тебя любят !

1.


2.


3.


4.


5.



Фейсбук: https://www.facebook.com/nikolaj.nakropin



Tags: Германия, Европа, Россия, автомобиль
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo pipokipp август 6, 2014 00:31 16
Buy for 500 tokens
Пью за друзей, мотивирующих меня на эти строки Не скрою: я могу выпить. Предпочитаю красное, сухое вино и коньяк. Что может быть лучше бутылки и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments