pipokipp (pipokipp) wrote,
pipokipp
pipokipp

Category:

Германия готовится к депортации беженцев не имеющих паспорт



Уничтожение собственных документов с целью "зависания" на длительный срок является типичной практикой среди беженцев. Люди, прибывшие из так называемых "безопасных стран" придумывают душещипательную историю  не подтверждённую никакими доказательствами и процедура выяснения личности способна затягиваться на долгие месяцы и даже годы. Единственной причиной их перемещения из нелюбимой родины на Запад является бедность и бесперспективность на рынке труда.

Немецкое правительство подготовило новую атаку на уловки беженцев из стран Ближнего Востока и Балкан. Законопроект имеет название "Ускоренная процедура рассмотрения просьбы о политическом убежище". Федеральное управление по делам миграции и беженцам рассматривет дело просителя в течении одной недели. Беженец, котрому отказано в предоставлении убежища может в письменной форме обжаловать отказ. Административному суду не разрешено вызывать беженца для устного обсуждения этого обжалования. Судья обязан в течении недели вынести решение лишь на основании причин, указанных в письменном заявлении просителя.

Количество попадающих под новый законопроект беженцев множество. В их числе:
- пытающиеся получить право на постоянное пребывание по обстаятельствам не имеющим отношение к заявлению о предоставлении убежища
- прибыли из "безопасной страны"
- уничтожившие свои документы или по подозрению в этом

Новый законопроект предусматривает также облегчение депортации в случае заболевания. Остаться будет разрешено лишь в случае особых проблем со здоровьем. В их число перестали входить психические заболевания и посттравматические расстройства. Также ограничено правило "воссоединение семьи". Беженцам, которые не признаны в ФРГ, но получившие право на пребывание по гуманитарным причинам, теряют право на воссоединение с супругами и детьми. Предыдущий и уже действующий закон подразумевал лишь "временные ограничения".

В данный момент законопроект обсуждается в Кабинете министров и Бундестаге. Сегодня на "Немецком торговом Конгрессе" в Берлине, канцлер страны заявила, что повышения налогов в ФРГ предприниматься не будут и страна имеет достаточно мощи для переодоления проблемы без налоговоых ужесточений. В своей речи она произнесла слова: "Те кто прибыл к нам из экономических соображений будут высланы на родину".

Введение новых правил для беженцев планируется ещё в этом году.


Примечание: в ФРГ существует официальный список вышеупомянутых "безопасных стран"

Фейсбук: https://www.facebook.com/nikolaj.nakropin



Tags: Германия, беженцы, закон, немецкая пресса
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo pipokipp august 6, 2014 00:31 16
Buy for 500 tokens
Пью за друзей, мотивирующих меня на эти строки Не скрою: я могу выпить. Предпочитаю красное, сухое вино и коньяк. Что может быть лучше бутылки и закуски на кухонном столе в сумрачный день ? Выпил.. закусил... и вот она - загорелась надежда в глазах. Осознание "прекрасности жизни"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →