pipokipp (pipokipp) wrote,
pipokipp
pipokipp

Categories:

Женская истерика как последствие теракта в Париже



У одной блогерши началась истерика. Она кричала: "Отфендживайте их!!! Отфрендживайте всех!!!" Первая часть её репортажа о теракте в Париже была  в пределах дозволенного - человек на месте, старается, бегает, фотографирует, даёт людям информацию. Многие блогеры занимаются подобным. Собственно, одна из задач состоит именно в этом.

Кто-то может нравиться или не нравиться. Не исключено, что отдельные личности халтурят - всё возможно. Однако, некоторые из них дают информацию быстрее и достовернее, чем любое СМИ. Тем не менее, следующее выражение попахивает явным неадекватом: "А говнистый macos пеарит свои фотки, обсирая всех попутно. Не верьте его соболезнованиям... Он их ради топа написал.. Кто не лох, всю эту троицу отфрендит."

Может быть проблемы с головой у барышни приключились ? Лично я также соболезную всем пострадавшим и считаю очерк macos-а правильным и нужным в данный момент.

Оказывается, "самый МЕРЗКИЙ из плакальщиков по теракту ПРОМОКАШКА - ljpromo". Да... да... тот самый, практически безобидный человек с грустным лицом, который снабжает аудиторию полезнейшей информацией по Живому Журналу, публикует статистику, опросы и часто инсайдеровскую информацию. Так что знайте теперь, смертные: ljpromo - "программист-графоман - циничный манипулятор". Уверен, что он способен на страшные вещи.

О Илье Варламове я промолчу. Мне не нравятся его очерки и это моё личное дело, но тем не менее, я уважаю его труд и результаты. Он мастер своего дела и, скорее всего, не находится сейчас в Париже. Тем не менее, он посчитал нужным открыть прямую трансляцию по поводу произошедшего. Пускай он субьективен и в чём то ошибается, путая места событий и не зная некоторые факты. Однако, он внёс свою реальную лепту и мне хочется сказать ему спасибо.

А вот человек орущий в своём блоге о том, какие все негодяи на фоне людской трагедии - это странно.

Друзья, мне хочется вместе с Вами почтить память погибших людей и выразить соболезнование их родственникам. Я знаю Париж не только как турист, но и как человек, который любит этот город и неоднократно бывал рядом с местами где произошли страшные события. Меня связывает с столицей Франции нечто большее, чем отпуск.

Для орущей на весь рунет блогерши: мои соболезнования сейчас искренны. Моя профессия - программист.

Париж, на твоих улицах однажды я потерял своё сердце и я скорблю вместе с тобой !

Screenshot



Фейсбук: https://www.facebook.com/nikolaj.nakropin



Tags: живой журнал, интернет
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo pipokipp august 6, 2014 00:31 16
Buy for 500 tokens
Пью за друзей, мотивирующих меня на эти строки Не скрою: я могу выпить. Предпочитаю красное, сухое вино и коньяк. Что может быть лучше бутылки и закуски на кухонном столе в сумрачный день ? Выпил.. закусил... и вот она - загорелась надежда в глазах. Осознание "прекрасности жизни"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 237 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →