pipokipp (pipokipp) wrote,
pipokipp
pipokipp

Европа разлагается! Ацкое пламя.



Мечтающие покинуть родные, насиженные места, сидите дома! Ни в коем случае никуда не рыпайтесь, работайте на старом месте и думать забудьте о пряничном будующем в розовых заграниицах. Там очень плохо. Клёвые времена закончились около месяца назад, когда толпы мигрантов опустошили Европу, кинув немцев, австрийцев и венгров в настоящее ацкое полымя.

Теперь толпы алкоголиков, наркоманов, гопников сомнительного происхождения, бабок-попрошаек и всевозможных маргиналов заполонили улицы городов и деревень Европейского Содружества. Люди спиваются и подсели на наркотики. В тёмное время суток стало по настоящему опасно даже в альпийских деревушках. Те кто ещё держит себя в руках, боится покинуть квартиры и многие уже пакуют чемоданы.

Вдумайтесь в это! Пожилые старушки эмигрируют из Германии любыми способами, так как им сокращают пенсии ради новоприбывших пакистанцев. Знаменитые немецкие "детские деньги", выплачиваемые каждому ребёнку, независимо от социального статуса его родителей, отменяют. Безработица начала рост.

Даже, мы... иммигранты, серьёзно призадумались над тем, куда податься вновь. У некоторых за плечами долгий путь интеграции, борьба за признание и за тёплое место под солнцем. Несколько тысяч человек из волны "девяностых" уже вернулись в Россию - так как деваться этим "тёртым калачам" больше некуда. Там они смогут воспользоваться полученными на Западе знаниями и посвятить свою жизнь истинному делу - патриотическому отношению к родным брежневским девятэтажкам, которое будет у них сочетаться с чувством горечи и стыда.

Около вокзала уже с утра валяются пьяницы на земле. Мне жалко было видеть этих немцев, потомков братьев Гримм и великого Гёте. Они стремительно опускаются на самое дно, где им уже ничего не нужно и их перестают волновать проблемы прошлого и будущего. Оттуда возврата не будет. Они думают лишь о глотке терпкого пойла, чтобы забыться и больше не видеть окружающее вокруг. До такого их довела алчность немецкого правительства и развятывание войн в арабском мире. Это мстит Кадафи. Это Аль Шагинат и Мубарак шлют свой привет Европе, а Усама Бин Ладен подмигивает с того света. Таковы последствия дилетантской внешней политики ЕС, ведущей свой народ к пропасти. Как замечательно, что дряхлому телу есть чудесная альтернатива.

Санкции против всего мира до добра не доводят. Ведь главное - люди и их жизнь. Теперь немцам приходится делать выбор - туда или сюда. Мне кажется, что они уже выбрали - туда.


1. Бомжи !


2. Наркоманы ! Обратите внимание на обувь девушки с левой стороны снимка.


3. Алкоголики.


4. Теперь их боятся граждане Европейского Содружества.


5. Бабки-попрошайки. Судя по одинаковым бумажным стаканчикам - одна кодла.


6. Немцы нищают.


7. Им приходится стоять у церквей и просить милостыню вместе с другими народностями.



Фейсбук: https://www.facebook.com/nikolaj.nakropin



Tags: Европа, иммиграция, колбаса
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo pipokipp august 6, 2014 00:31 16
Buy for 500 tokens
Пью за друзей, мотивирующих меня на эти строки Не скрою: я могу выпить. Предпочитаю красное, сухое вино и коньяк. Что может быть лучше бутылки и закуски на кухонном столе в сумрачный день ? Выпил.. закусил... и вот она - загорелась надежда в глазах. Осознание "прекрасности жизни"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 354 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →