pipokipp (pipokipp) wrote,
pipokipp
pipokipp

Надо срочно перестать худеть, потолстеть и влиять на людей, выступая публично



Кушать расхотелось? Пельмешки им, видете ли, больше не нравятся. Шашлычок не по кайфу. Они худеютЬ не по дням, а по часам. Их лица веселеют. Видели крупного человека с секундомером в руке - он не на пробежку пришёл, а засекает с какой скоростью сгорает жир в его теле. Каждая секунда важна. Потому что она исчисляется не только в калориях, а ещё и в шумерских клинописных табличках размером пять на двадцать.

Он уже скинул двадцать килограмм! Уря! Или на сорок? Уря! Однажды, Вы увидете его новость под заголовком: "Я похудел на сто сорок килограмм!". Эта новость будет недописана, потому что пишущий её человек прекратит существовать. Он испарится в воздухе. Перейдёт в зеркальное отображение нашего бытия и начнёт уже с другой стороны набирать вес.

Подумав о таком раскладе, мне сразу же захотелось бросить всё и сьесть тройную порцию пельменей в заводской столовой "Няшпроммаш" - самой вкусной заводской столовой во вселенной. Дайте мне стейк и водки в ресторане "Бяка без тараканов"  около трёх вокзалов. Мне надо безнадёжно потолстеть и водка там дешевле чем у всех. .

Придёт зима. Подует холодный ветер. Крыши в избах затрещат от зверского напряжения. Заборы закачаются в аду, а фонарный столб падёт и не разобъётся лишь потому что снег смягчит удар. Хочу наесть себе подкожный слой сала, чтобы не замёрзнуть. Хочу тепла! Хочу любви и ласки!

Есть поговорка: "Хорошего человека должно быть много". Это не потому что все худые - плохие люди, а потому что худые долго не живут. Как правило, гибнут первыми при природном катаклизме среднего пошиба. Вы отпустите исхудавшего мужа или жену на работу в метель? Ваш супруг может не вернуться! Его силы иссякнут в тот момент, когда он уже почти дошёл до дома, но помощи рядом не будет.

Я знаю точно, что меня ждёт сегодня, послезавтра и через год. На первое - борщ, на второе - котлеты с картошкой "по домашнему". На третье - пряники. Всё это будет очень вкусно пахнуть. Закажу себе бутыль красного сухого и быстро выпью, чтобы никому не досталось и пища лучше улеглась. Чтобы любимые джинсы не спадали. А Вы худейте и смотрите на соседей по столику, пуская слюни. Взрыдните, на своей диете!

Публичные люди в топе Живого Журнала!! Напишите про памперсы! Про вкус гипсокартона! Ещё раз про исчезнувший тройной подбородок и прыщ, который получил свободу! Читатель всё сожрёт. Вкуснятина ведь.

P.S. Навеяно серией очерков о диетах и чудесном похудении нескольких российских блогеров.


1. Пойду сюда. Тут жареное мясо по дешовке.


2. Или сюда... Здесь очень вкусный кофе. Выбор прекрасный. Клиентам всегда рады.



Фейсбук: https://www.facebook.com/nikolaj.nakropin



Tags: бизнес, живой журнал, колбаса
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo pipokipp august 6, 2014 00:31 16
Buy for 500 tokens
Пью за друзей, мотивирующих меня на эти строки Не скрою: я могу выпить. Предпочитаю красное, сухое вино и коньяк. Что может быть лучше бутылки и закуски на кухонном столе в сумрачный день ? Выпил.. закусил... и вот она - загорелась надежда в глазах. Осознание "прекрасности жизни"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments