pipokipp


I am russian. I wear fufajka, valenki and shapka-ushanka.


Previous Entry Share Next Entry
Надо срочно перестать худеть, потолстеть и влиять на людей, выступая публично
pipokipp


Кушать расхотелось? Пельмешки им, видете ли, больше не нравятся. Шашлычок не по кайфу. Они худеютЬ не по дням, а по часам. Их лица веселеют. Видели крупного человека с секундомером в руке - он не на пробежку пришёл, а засекает с какой скоростью сгорает жир в его теле. Каждая секунда важна. Потому что она исчисляется не только в калориях, а ещё и в шумерских клинописных табличках размером пять на двадцать.

Он уже скинул двадцать килограмм! Уря! Или на сорок? Уря! Однажды, Вы увидете его новость под заголовком: "Я похудел на сто сорок килограмм!". Эта новость будет недописана, потому что пишущий её человек прекратит существовать. Он испарится в воздухе. Перейдёт в зеркальное отображение нашего бытия и начнёт уже с другой стороны набирать вес.

Подумав о таком раскладе, мне сразу же захотелось бросить всё и сьесть тройную порцию пельменей в заводской столовой "Няшпроммаш" - самой вкусной заводской столовой во вселенной. Дайте мне стейк и водки в ресторане "Бяка без тараканов"  около трёх вокзалов. Мне надо безнадёжно потолстеть и водка там дешевле чем у всех. .

Придёт зима. Подует холодный ветер. Крыши в избах затрещат от зверского напряжения. Заборы закачаются в аду, а фонарный столб падёт и не разобъётся лишь потому что снег смягчит удар. Хочу наесть себе подкожный слой сала, чтобы не замёрзнуть. Хочу тепла! Хочу любви и ласки!

Есть поговорка: "Хорошего человека должно быть много". Это не потому что все худые - плохие люди, а потому что худые долго не живут. Как правило, гибнут первыми при природном катаклизме среднего пошиба. Вы отпустите исхудавшего мужа или жену на работу в метель? Ваш супруг может не вернуться! Его силы иссякнут в тот момент, когда он уже почти дошёл до дома, но помощи рядом не будет.

Я знаю точно, что меня ждёт сегодня, послезавтра и через год. На первое - борщ, на второе - котлеты с картошкой "по домашнему". На третье - пряники. Всё это будет очень вкусно пахнуть. Закажу себе бутыль красного сухого и быстро выпью, чтобы никому не досталось и пища лучше улеглась. Чтобы любимые джинсы не спадали. А Вы худейте и смотрите на соседей по столику, пуская слюни. Взрыдните, на своей диете!

Публичные люди в топе Живого Журнала!! Напишите про памперсы! Про вкус гипсокартона! Ещё раз про исчезнувший тройной подбородок и прыщ, который получил свободу! Читатель всё сожрёт. Вкуснятина ведь.

P.S. Навеяно серией очерков о диетах и чудесном похудении нескольких российских блогеров.


1. Пойду сюда. Тут жареное мясо по дешовке.


2. Или сюда... Здесь очень вкусный кофе. Выбор прекрасный. Клиентам всегда рады.



Фейсбук: https://www.facebook.com/nikolaj.nakropin




Featured Posts from This Journal


promo pipokipp march 28, 2017 22:02 26
Buy for 500 tokens
Пусть в жизни всё сложится. Здоровье, успех, семейство по желанию... ну, вообщем, абсолютно всё. Допустим, автомобиль будет круче чем соседский и гвоздём не испоганят лакировку. Или, зимой сидишь в кресле, щёлкнул пальцами - снег пошёл. Дёрнул ногой - луна взошла. Чтобы никаких скандалов, ссор,…

  • 1
Скажи, ведь, какие они прекрасные - эти фитоняшные топеры!

Сегодня припух, когда у macos-a увидел тоже самое. Ну и ещё есть там, помимо этого... блоги.
Деньги не пахнут :-(

120 кг это много или мало? На небольшой апокалипсис хватит? А то я собирался шашлычки на выходные организовать и теперь в задумчивости вдруг я небостаточно большой чтоб быть хорошим придётся повора какого нибудь пригласить. Только хороший человек может сварганить хороший шашлык. Вот я и в раздумьях - я достаточно хороший чтоб шашлык хороший получился.

Я щас доработаю и пойду в Maredo. как раз который на картинке. Сьем стейк. После этого поста аппетит появился :-)
А шашлык - это дело. Клёво. Да... нужен мастер для этого. Я по шашлыкам - не спец. Зато по пельменям :-)

худеть надо. счас курочку покушаю и пойду худеть. до самого "перед сном". потом еще покушаю и опять худеть буду.

Ты прям про меня :-) Я щас стейк пойду есть... в кабак тут.

а я уже похудела на отбивную с салатом :-)
Ой, что теперя делать?????

Съесть свиную ногу с кнёделем :-)

Как это ни покажется странным, но как раз толстые умирают скорее худых, особенно наткнувшись на житейские катаклизмы. Им ведь ещё и свой непомерный вес таскать приходится, а на это тратится много энергии.

Хорошего человека, конечно же, должно быть много. Но нужно подумать и о других хороших людях: им тоже нужно место под солнцем.

Умирают, когда пришло время. Суть в том, что о диетах щас пишет каждый третий блогер в топе. Прям сектанты.

Хорошо вам говорить, имея такую стройную фигуру). А если у человека от лишнего веса проблемы со здоровьем? Ага, я про Долю. И Макос стал лучше в разы , чем был, сбросив лишнее. Было бы здорово, если бы людей это превращение мотивировало следить за собой. Я в 40 лет сбросила 12 кг, лишних),нелегко было, но как здорово не носить пуды жира.
Ну а про то, что на этих постах денежки куют, кто не грешен. Я стараюсь теперь абстрагироваться от цели, преследуемой блогером и вижу только то, что интересно мне это или нет. Иначе и читать нечего будет. К сожалению(.

С одной стороны вы правы. Быть худее - это здоровья больше и онус другой, но с другой стороны - существует разумый предел. Насколько я понимаю, за постами Доля скрываются не плохиие деньги. Не совсем понятна тактика и стратегия, но не будет он, макос и другие!!! (это не только они) писать стакой активностью про диеты, имея кучу других тем и предложений. Похоже на совершенно жуткий компромисс.

Саааамый последний: http://macos.livejournal.com/1153260.html

Edited at 2015-10-14 08:13 pm (UTC)

всё ниачом.. ну хоть фэйс попытался скорчить аутентичный, пробуй ищо *бгг*

Re: опять 25ть

Буду стараться :-)

А вот кто бы мне рассказал, как бы НАБРАТЬ сорок килограммов. Жру как конь, как два коня, блеать, прохожу от десяти километров в день пешком, в доме турник, гантели, тренажер. Пиво квашу как стадо бюргеров, хоть бы живот вырос к тридцати-то шести годам!

Не, хер там. Шийсят семь кило при росте в сто девяносто. Только бицепсы малость окрепли от тренажера, ну и икры от ходьбы и бега. Ни хрена. Дистрофик, мать вашу...

Мдя. Тут у всех, в основном, другая проблема. Но, думаю, что набрать вес - реально. Есть свинину каждый день... рульки... причём много. Совсем не двигаться. Лучше всего сидячая или лежачая (как у меня) работа. Пивчика бутылочки 3-4 вечерком... перед сном. Уверен, что за погода-год будете как все... на диете ! Тренажёр под конец хорошо, чтобы закрепить сало.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account