pipokipp (pipokipp) wrote,
pipokipp
pipokipp

Разоблачён очередной американский фейк



Служба информационной реабилитации раширила спектр деятельность в целях обеспечения информационной безопасности и предоставления актуальных материалов для всех заинтересованных лиц. Уполномеченный по делам так называемой "американистики" возглавил группу лиц, которые вскрыли очередной фейк, созданый западными спецслужбами и масс-медиа.

Опубликованная в журнале "Spiegel" и газете "New York Times" информация о нетрезвом состоянии пилота Строжевика Виктора Олеговича, уроженца города Пензы, опровергнута. Виктор Олегович был приглашён на углублённую экспертизу алкогольного и наркотического опьянения, которая позволяет установить уровень одурманивающих веществ в организме даже через месяц после упоребления. Экспертизу выполнили профессионалы высшего класса.

Уровень метилиpованных производных аминокислот находился в абсолютной норме, приближаясь к пяти градиентам, что говорит о полной адекватности пилота. Собранные данные в электронном виде были посланы в  инстанции Службы информационной реабилитации и подразделение, где проходит службу Виктор Олегович. Поставлены в известность высокопоставленные чиновники в Вашингтоне. Командование принесло свои извинения временно отстранённому от полётов офицеру.

Несколько часов назад Виктор Олегович Строжевик прошёл реабилитационную психологическую тренировку и был предоставлен к почётной грамоте "На пути к ордену". Лётчик полностью вернётся в строй через два дня. Он улыбчиый, но малоразговорчивый человек.  На вопрос, что желает передать лётчик своим поклонникам последовал ответ: "Хочу летать".

Сейчас в Сирии идёт война и правительственные круги Турции обязаны акцептировать случайные проникновения в воздушное пространство Турецкой республики. Все страны должны служить пальцами двух рук, сжатых в один кулак чтобы победить всеобъемлющее зло, угрожающее жителям России от Чернигова до Магадана и от Таймыра до Бурятии.

Фейсбук: https://www.facebook.com/nikolaj.nakropin



Tags: Россия, колбаса, немецкая пресса
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo pipokipp august 6, 2014 00:31 16
Buy for 500 tokens
Пью за друзей, мотивирующих меня на эти строки Не скрою: я могу выпить. Предпочитаю красное, сухое вино и коньяк. Что может быть лучше бутылки и закуски на кухонном столе в сумрачный день ? Выпил.. закусил... и вот она - загорелась надежда в глазах. Осознание "прекрасности жизни"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments