pipokipp (pipokipp) wrote,
pipokipp
pipokipp

Category:

Решение сирийского и прочих вопросов



"Перемен требуют наши сердца! Перемен требуют наши глаза!" - эти простые, но важные слова спел Виктор Цой уже очень давно. Кричали люди, зажигали спички в "Парке Культуры имени Горького" и никто догадаться не мог, как актуально это станет сейчас. Крым сменяют санкции, санкции сменяют Донбасс, Донбасс сменяет импортозамещение, импортозамещение сменилось мигрантами в ЕС, вместо мигрантов теперь Сирия.

Я ничего не упустил ? Где-то вскользь промелкнула пляска рубля, повышение цен, Минск-1, Минск-2 и ещё какой-то свистопляс, имеющий исключительно важное значение в жизни любого обывателя. Таджик изнасиловал домохозяйку. Ура! Домохозяйка убила неверного мужа! Ыыыы! Мышь умирала мучительной смертью, раздавленная бульдозером. Ура!

Рассказать Вам новость? О ней поведал Садальский и я чуть бутербродом не подавился, когда прочитал. Оказывается бабка по кличке Ванга сказала, что Сирия падёт! Куда падёт? В пучину морскую? На Израиль? Потом будет третья мировая война. Запад и Восток сойдутся в решающей схватке за гегемонию над мозгами человечества. Читая, я чувствовал как мне становится не по себе. Мороз по коже пробрал. Тогда я налил себе водки и выпил. Представляю радость вокалиста группы Кино, если бы он увидел сплошые перемены каждый день, ставшие рутиной, но не надоевшие. Йэхх... не дожил Цой... не дожил...

Бабуля из болгарской деревни ещё много что рассказала. Закарпатские цыгане такое не напридумывают, что она знает точно. Величайший оратор Владимир Вольфович нервно курит в сторонке, а о его существовании известно даже немецким школьникам. Какие страсти ожидают нас ? К чему подготовиться ?

Может быть всё таки стоит подумать о нас самих, любимых? Каждый о себе лично. Станем законченными эгоистами и начнём готовиться к отпускам, принятию пищи, к предстоящему походу в парикмахерскую или о духовной благодати, если уж на то пошло... Кстати, я уже давно не стригся. Да и побриться не мешало бы. Скажем жене, мужу, кому угодно: "Я люблю тебя". Причём сделаем это ради себя самого.

Мне кажется, что думая так, все проблемы волнующие наши сердца и мешающие жить, вдруг исчезнут. Наступит момент и люди станут лучше. Христос однажды доходчиво объяснил: "Возлюби ближнего твоего, как самого себя." Обратите внимание: себя вначале возлюбить надо, а уже потом "ближнего своего".

Желаю сирийцам того же. Сотрут с лица земли друг друга, так как о "других" слишком много думают. Пальцем на них показывают и мочат изо всех сил. Окружающие ещё и пендалей им надавали со всех сторон. Сирия в разрухе, мигрантов нет, рупь на ладан дышит, а мы уже не "ждём перемен".


Фейсбук: https://www.facebook.com/nikolaj.nakropin



Tags: колбаса
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo pipokipp august 6, 2014 00:31 16
Buy for 500 tokens
Пью за друзей, мотивирующих меня на эти строки Не скрою: я могу выпить. Предпочитаю красное, сухое вино и коньяк. Что может быть лучше бутылки и закуски на кухонном столе в сумрачный день ? Выпил.. закусил... и вот она - загорелась надежда в глазах. Осознание "прекрасности жизни"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →