pipokipp (pipokipp) wrote,
pipokipp
pipokipp

Помолимся за Живой Журнал



Чуть более недели назад, я опубликовал в блоге "заметку про нашего мальчика" пакистанского происхождения и мусульманского вероисповедания, который предложил мне относительно крупную сумму денег за помощь в организации марш-броска своего брата по имени Субхан в ЕС через Российскую Федерацию. Заметка носила предупреждающий характер. Субхан не должен ехать в Мюнхен через Мурманск! Пускай деньги нажитые им на его родине за ткацким станком не перкочуют в карманы циничных и крайне отрицательных элементов, занимающихся нелегальной телепортарцией племён и народов между "тем" миром и "этим".

Перед публикацией в блоге я специально не пил алкогольных напитков много часов. Избегал даже кефир. Выспался! Питался здоровой, легкоперевариваемой пищей. Тем не менее, мой правдивый рассказ, базирующийся на личном опыте и благих помыслах попал в раздел, известный среди блогеров под траурным названием "Другое".



Некоторое время спустя я купил себе бутылку красного сухого вина, которое обладает тонизирующим, антистрессовым, бактерицидным и антиаллергическим воздействием на мой организм. Не судите меня строго. Сидел на стуле ровно, в глазах не двоилось и придерживался форм поведения, принятых при потреблении в одиночестве перед монитором. В течении десяти-пятнадцати минут я "настругал" хромой графический узор из строчек и букв. Текст такого рода не может быть оценен как однозначно "жёлтый", но говоря откровенно - я выпил.

Я разглядывал точки на мониторе, посмотрел кинофильм под названием "Исход". Курил, потом снова налил. Ходил, шлёпая тапками по комнате, наматывая круги с руками сложенными за спиной. Тикали часы и тянулись минуты. Зайдя в Живой Журнал я обнаружил свой букво-узор на верхних строчках ТОП-а. Протерев глаза, я начал трезветь.



Воистину неисповедимы пути твои Господи, ибо оценивать их - признак самонадеянной гордыни. Непонятны решения творений твоих, ходящих по тверди земной - незасыпающих модераторов и администраторов Живого Журнала, судящих не по глубине благочестия, а в непостигаемой добродетели.

Помолимся...


Фейсбук: https://www.facebook.com/nikolaj.nakropin



Tags: живой журнал, интернет, свобода
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo pipokipp august 6, 2014 00:31 16
Buy for 500 tokens
Пью за друзей, мотивирующих меня на эти строки Не скрою: я могу выпить. Предпочитаю красное, сухое вино и коньяк. Что может быть лучше бутылки и закуски на кухонном столе в сумрачный день ? Выпил.. закусил... и вот она - загорелась надежда в глазах. Осознание "прекрасности жизни"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments