pipokipp (pipokipp) wrote,
pipokipp
pipokipp

Category:

Смеются ли жители Мюнхена?



Одиночество - моя слабость. Нет-нет, не подумайте. Я не претендую на роль отшельника, имею множество знакомых и несколько настоящих, верных друзей. В последние годы я научился ценить возможность побыть один. Мне нравится ночь. На улице тишина, включён торшер и красное вино размывает его искуственный свет. Мне нравится полёт к звёздам в моём маленьком космическом корабле, который носит гордое имя: "Квартира".

Мне нравится день! Одеть кросовки, джинсовую куртку и идти сквозь город в сентябрьское кафе. Если дует северный ветер, то поднимать воротник. Щуриться на солнечный свет. Наконец-то заказать чашку чёрного кофе без сахара и закурить сигариллу. Одиночество - моя слабость в такие часы. В сопровождении не почувствовать меланхоличную анатомую первых осенних дней. Тогда порывы ветра не в тягость и мир становится ближе к облакам в аквамариновом небе.

Смеются-ли жители этого города ? Наверное, нет. Но они улыбаются сидя за столиками и шагая по тротуарам, когда цветы тихо сгорают в приходящих дождях. Однако, их блеск ещё здесь, совсем рядом. Шагните в французский квартал, где в переплетениях улиц с багровым плющём прячется город. Там я вижу влюблённых и желаю им счастья. Разве можно смеяться над ними сейчас? Но можно послать свой добрый свет - улыбку. Те кто любят - всегда отвечают... чудесным теплом в твоём сердце.


1. Французский квартал в Мюнхене.


2. В булочной аншлаг. Немецкие булочные - это (почти) всегда ещё и кафе.


3. Итальянское кафе в французском квартале баварского города, находящегося в Германии.


4. Кофе


5. ... и взгляд вокруг.


6. Лимоны. Их я не тронул.


7. Найди улыбку.


8. Задача "найди улыбку", которую поставила юная жительница Мюнхена.


9. Иногда улыбка рыжего цвета.


10. Они ждали девушку.


11. Здесь не смешно. Bordeauxplatz.


12. Weißenburger Platz



Фейсбук: https://www.facebook.com/nikolaj.nakropin



Tags: Бавария, Германия, Мюнхен, жизнь, люди
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo pipokipp august 6, 2014 00:31 16
Buy for 500 tokens
Пью за друзей, мотивирующих меня на эти строки Не скрою: я могу выпить. Предпочитаю красное, сухое вино и коньяк. Что может быть лучше бутылки и закуски на кухонном столе в сумрачный день ? Выпил.. закусил... и вот она - загорелась надежда в глазах. Осознание "прекрасности жизни"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments