?

Log in

No account? Create an account

pipokipp


I am russian. I wear fufajka, valenki and shapka-ushanka.


Previous Entry Share Next Entry
Курт Шмульке доволен семечками под Улан-Уде
pipokipp


Мигранты всё. Атас закончился. Они прошли волной по Европе, в очередной раз оставив несчастную у разбитого корыта. 500 миллионов жителей поглотило обещанные миллионы мигрантов. Икнули, взрыднули и теперь переваривают пережитое. Проходя по улицам города Мюнхена, глаза мои ищут сирийцев, афганцев и прочих виновников торжества. Но я не могу их найти. Разве, что у центрального вокзала сидят пара человек неопределённой внешности и вероисповедания.

Там играют их дети под строгим надзором полиции, которой уже надоел этот цирк. Фотографирование не одобряется. Тем более, что совсем рядом на полную катушку рвёт и мечет Октоберфест. Должен сказать, что его чуть не отменили под натиском мировой прессы. Здесь Россия была не в числе лучших. Она скромно обходила событие стороной.

Марта и Курт Шмульке добрались до места планируемой дислокации. Теперь они лузгают семечки на лавочке под Улан-Уде. Марта воодушевлена переездом и не жалуется, а Курт молчит и от него исходят флюиды неопределённого качества. В любом случае, они живы, здоровы и шлют привет из Забайкалья читателям. Скоро к ним присоединится Клаудия - сестра Марты. Она узнала, что правительство выдаёт жильё семьям беженцев из Германии и также решила покинуть город Мерингау-Штрапс на австрийской границе.

Ваш покорный слуга прибыл в Москву. В гипотетическом отделении ФМС заполнил необходимые бумаги и ожидаю решения властей о моём дальнейшем пребывании. Приём был холодным. Так мать принимает блудного сына. Снимаю шапку. Прости меня, мать.

Так как климат в столице России мне не подходит по состоянию здоровья, то очевидно дальнеший путь будет идти по траектории: Омск - Томск - Чита - Пекин - Бангкок - Индонезия. Там я попытаюсь бросит якорь. В такой далёкой стране, всё-же меньше головной боли от нашествия в Европейское Содружество. Впрочем, вчера ночью, я столкнулся с гастарбайтерами из Таджикистана около метро "ВДНХ". Они открыто, без стыда и совести, метали икру для дальнейшей переработки на подпольной фабрике неподалёку. Именно эта икра продаётся в "Пятёрочке" около станции Лосиноостровская в городе Москва. Поэтому, будьте бдительны и следите за продуктами питания, оказавшимися в Вашей закупочной сумке.

Фейсбук: https://www.facebook.com/nikolaj.nakropin




Featured Posts from This Journal


promo pipokipp august 6, 2014 00:31 15
Buy for 500 tokens
Пью за друзей, мотивирующих меня на эти строки Не скрою: я могу выпить. Предпочитаю красное, сухое вино и коньяк. Что может быть лучше бутылки и закуски на кухонном столе в сумрачный день ? Выпил.. закусил... и вот она - загорелась надежда в глазах. Осознание "прекрасности жизни"…

как все кончилось?
а как же второй и третий этапы европейской операции EUNAVFOR Med?

Мерингаy-Штрапс не даёт... совесть мучать будет !

Edited at 2015-09-24 10:17 pm (UTC)

Забавное фото

Герр Шмульке

Edited at 2015-09-24 11:24 pm (UTC)

(Deleted comment)
"прахады дарагой дальще, вамь туды - курамбайрамвмичетемосквабадишах.. небеспакойте немеских бэженсев, они и так стресовали! паравалить отседова.. ой-ой-ой.. шмулькемарта семечтки!"

Так понятней?

Вчера в Венгрии установили новый рекорд по спортивному беженству: прибыло 10 000!

Ага. У нас кстати определились окончатльно, сколько будет стоить один налогоплательщику.
670 евро в целом. В принципе, цифра таже,что и была.

В понедельник приятель прилетел и сразу в тундру на рыбалку, даже не успел рассказать как там у него во Франкфурте братья=мусульмане шалят

Там около вокзала в основном и оно всегда было. Основная масса в Мюнхене. Но тут спад. Потока нет. Капает чуть и всё.

И не до блондинок?
Психология буржуазная лженаука?

Дыши глубже,дыши и радуйся,пока.

это что ж автор вкурил?!

Шутник. Твоих новых соседей сейчас сдерживают нацисты венгры. Кстати, я не понимаю почему. Вы эту кашу заварили, так пущай к вам это стадо целиком и беспрепятственно прется.

http:// www. welt. de/debatte/kommentare/article146749273/Europa-wird-islamischer-das-ist-nicht-zu-aendern.html
Europa wird islamischer - das ist nicht zu ändern

https:// www. facebook. com/michael.bruggemann.39/videos/886577534772295/
Die Flut nimmt nicht ab. Heute 21.09. Erstaufnahme in Berlin. Von wegen Grenzkontrollen ha.

Вчера видел большую "тусовку" в индустриальном районе города Майнца. Мрачные смуглые мужики толпились по обоим сторонам проезжей части махали руками и недобрыми взглядами провожали, проезжающие мимо, автомобили.
Челов этак 80-100, по моей приблизительной оценке.
По какому поводу банкет, я выяснять не стал - ездил там не праздно, но по рабочим делам.

Дахау уже открыли,на очереди Освенцим! Туда гораааааздо больше войдет,и для Шмульке нары найдутся.

Белые люди срутся друг с другом, пока черные плодятся на их земле... о чём ещё говорить?!

что русские вырождаются и этой нации скоро не будет?

Шарик стал маленький - усилиями всяческих бегунов. Бегайте дальше.

ооо.. разве так сложно опознать стёб?