?

Log in

No account? Create an account

pipokipp


I am russian. I wear fufajka, valenki and shapka-ushanka.


Previous Entry Share Next Entry
Московская физкультурница дала "по щам" Обаме !
pipokipp


Вы уже читали высокоинтеллектуальный анализ глубокоуважаемой спортсменки всея Руси ? По её мнению, Россия продемонстрировала планете свою силушку, вопреки тому, что страну пытаются куда-то "загнать". По её мнению, Обама "в 2013-ом уже получал звонкую оплеуху". Ещё, оказывается, "Европа получила от США под дых". Словоблудство спортсменки, как всегда, наполнено эмоциями, читатели должны затрепыхаться от гордости и выпяченной грудью упереться в монитор. Не буду удивлён, что некоторые прослезились. Я также взрыднул. Я, вообще, человек сентиментальный.

Последний раз рыдал вместе с медведицей и медвежатами в Северной Корее, которые выражали скорбь по поводу смерти народного благодетеля Ким Чен Ира. Физкультурница раскрывает тему с медведями. Она пишет, что "страх и ужас перед Россией затуманивает глаза и разум, как медведь, вышедший поболтать с туристами из тайги". Корейские медведи не просто болтали с туристами. Они рыдали ! Понимаете, рыдали !! ... вместе со мной.

Подавляющее большинство жителей Российской Федерации никогда не бывали в США. Мне доводилось. Мощь этой страны невозможно оценить, не увидев её собственными глазами. Её не прочувствовать, смотря в экран телевизора, из статей в Комсомольской Правде или из рекламы Burger King. Россия по сравнению с США - карлик. Извините за такой выпад, но такова объективная реальность. Любая статистика в любой области говорят об этом. Я не являюсь фанатом государственной политики страны по ту сторону Атлантики, но её шаги в мировой игре оставляют глубокие следы и, иногда, шрамы. Сомневаюсь, что Обама вообще помнит о какой-либо оплеухе в 2013-ом году. Он, в основном, занят внутренними делами и кожи вон лезет на службе американского народа. Россиянин ему не важен.

Несмотря на болезненное желание нашей физкультурницы найти тотальный "под дых" Европе от США - оба мировых образования являются тесными союзниками. Фактически, это одна цивилизация. Находясь в штате Нью Джерси, я был поражён внешним сходством северной Германии и США. Многие улицы в Филадельфии до боли напоминают голландские города. Целые части страны удивительно похожи на Англию.

Однако, вернёмся к мощи Соединённых Штатов. Если Вы приезжаете в Нью Йорк на поезде, то приблизительно в десяти-пятнадцати километрах от вокзала, поезд ныряет в туннель и едет в полной темноте. Наверху кипит жизнь, но вы один на один с самим собой. Лишь тёмная пустота за стеклом, отражение собственного лица, читающий газетку дядечка напротив и болтливые дамочки в глубине вагона. Поезд снижает ход и наконец-то останавливается на Pennsylvania Station - одном из вокзалов американской метрополии. Пройдя через многолюдные залы вокзала, выходишь на 33-ю улицу. Здесь Соединённые Штаты - бегущие люди, небоскрёбы, построенные в 50-ые годы и реклама-реклама-реклама. Она бъёт в глаза, напоминает новогоднюю ёлку, её нарядный блеск поражает. Здесь подхватывает вихрь Америки. Здесь идут мурахи по коже - настолько грандиозно это зрелище.

Мне доводилось бывать в крупнейших городах мира: в Москве, Стамбуле, Париже, Лондоне, Мадриде и прочих. В некоторых, всего несколько часов, где-то я жил, где-то пытался начать жить. Но нигде не было такого чувства как в главном мегаполисе Америки, с её гигантским внешним долгом, раздолбанным Детройтом и злыми крокодилами во Флориде. Здесь чувствуешь мощь.

Не исключаю, что спортсменка бывала в Нью Йорке. Уверен, что она теперь стыдится этой поездки, рвёт волосы на голове и подмышками из-за "американского неадеквата" на ближнем Востоке. Она гордится российскими танками и продажей оружия Асаду. Не имеет значения откуда оно поставляется и где произведено. Любое оружие отнимает жизни людей, сынов и дочерей. Жизни, данные им Господом Богом. Это плач родителей и стариков. Разбитые дома, судьбы, мечты. Это не повод для радости. Так как это настоящая скорбь. Спортсменке никогда не понять матерей, потерявших детей. Она уже показала себя с лучшей стороны в одном из российских телешоу, опозорившись навсегда. Не ей судить о политике в Сирии и в иных странах, а лучше писать о том, что она понимает своим мозгом - фитнес.

P.S. Читать физкультурницу можно здесь.


Фейсбук: https://www.facebook.com/nikolaj.nakropin




Featured Posts from This Journal


promo pipokipp august 6, 2014 00:31 15
Buy for 500 tokens
Пью за друзей, мотивирующих меня на эти строки Не скрою: я могу выпить. Предпочитаю красное, сухое вино и коньяк. Что может быть лучше бутылки и закуски на кухонном столе в сумрачный день ? Выпил.. закусил... и вот она - загорелась надежда в глазах. Осознание "прекрасности жизни"…

Вован заборол Абамку Аписьянку! Россияне в экстазе! Слава Царю Вовану I Щуколову!

Зато он аистов любит... или кому он там пyть к гнездилищу указывал.

(Deleted comment)
Заслушался :-)
Забойно выдаёт

Вы как то странно на полпути к мощи тормознулись :)
Я понимаю у вас есть только ОДНО понимание мощи.
Но когда берешь американца, немца, араба и везешь их на поезде Москва-Владивосток
К концу путешествия, они как вот то же проникаются мощью , только ДРУГОЙ :)

Поражаются количеству пустого места?

(Deleted comment)
Автор подобен этой сорптсменке только с противоположным знаком

у говна не бывает знаков, же...

Интересно, почему дебил так тянется к дебилу). Наверное, родство душ ;).

Весь пост гадал кто же эта физкультурница пока не кликнул на ссылку

че, завидуешь? спортсменке... на митинг триллиардов ходил?...

конешно завидует - тётя спортсменка, а чего добился он? покупного промо жж?

> злыми крокодилами во Флориде

1. аллигаторы, а не крокодилы
2. аллигаторы совсем не злые, людьми не питаются, с ними рядом можно гулять и фоткаться (но предпочтительно не дразнить)

Вот и иллюстрация, как появляются "злые крокодилы". Физкультурнице рекомендуется вставить про злых крокодилов в Сирии, никто же не будет проверять.

Ее последняя фраза феерична:
"Как вы относитесь к вводу российской армии в Сирию?"

Неплохо бы еще объявить кампанию по сбору средств.

1. Да хоть антилопа Гну - с большим ртом, зубами и может руку откусить. :-)
2. Доводилось гулять рядом с ними ;-)

Ну да... сбор средств - хорошая идея. А потом, если ситуация станет критичной, будет Афганистан-2 и гробы поползут в Россию, то во всём обвинить кого-нибудь другого. Только не самих себя.

Шлепанцем тя по мордам! Я только эту пейздажистку из топа выкинул, а ты ее опять подсовываешь.

И нет никакой Америки, и Бабамы нет, все это выдумки Комсомольской Правды. Ничего нет за Великим Белорусским морем.

Я никого не выкидывую никогда. Bсе там :-) Ну и наткнулся сегодня. Гонит деваха не по-детски.

Я бы сказал, что есть тут некоторое незаслуженное презрение к России. Понятное в целом со стороны эмигранта, и вроде бы (вроде бы) уместно смотрящееся на фоне сравнения с США, безусловно Империей Планеты.

И все-таки, мне кажется, зря вы это. Тем более, что не так давно доказали путем следственного эксперимента над дебилами, что печь беляши семейной парой у вас все в порядке не только с интеллектом, но и с чувством юмора тоже.

Никакого презрения нет. Есть реалии и они таковы. Россия - прекрасная страна. В ней много хорошего. Но, лицемерие сводит на "нет" слишком многое. Россия шла правильным путём. Сейчас - путь, ведущий в никуда... сказывающийся на жителях. И пропагандоны, типа физкультурницы пишут сумашедшие вещи. Они мешают жить моим друзъям. Портят их отпуска, возможности итд... именно такими постами.
Они всё злее и злее. Не хочется мне лично нового 91-го и 93-го. Он с каждым месяцем всё возможнее и зависит, в частности, от курса рубля и отсутсвия технологий (прим. "нефтяная игла")

(Deleted comment)
Феерично!
Тупой провинциал, искалеченый гуманитарным образованием насмотрелся роликов по дискавери и дрочит на США, судя о степени величия страны по количеству рекламы в городах... бггг
Млин, я в NY был в прошлом году - в самом центре дороги ужасные, на тротуарах кучи мусора и толпы троговцев с лотков или коробок (прям как в Москве в 90-е). Метро...ага, ща в провиниальных сортирах России гораздо чище и меньше надписей.
А в остальном, да, страна "великая", только промышленность почти всю просрали, в космос летать не могут, ядерная энергетика подыхает, остались одни финансовые пузыри, да и те похоже скоро лопнут.

так всё и есть, но те кто в сша не был ориентируются на голливудские фильмы. вот и пишут такие вот посты.

О вашей поездке в США уже есть поговорка: "Смотрю в книгу — вижу фигу".
Для того что бы Россию назвать карликом особого ума не надо.

Непонятна логика: раз вы были в Америке, значит, у вас есть право говорить, то чего на самом деле нет?
Россия никогда не была карликом, тем более для США и это, кстати, признаёт и Обама.

Если честно, вы просто не умеете связанно излагать мысли и их аргументировать.
Вам просто не нравится мисс_трололо, ну и что? Она многим не нравится, но это вовсе не означает что надо писать всякую "хрень" (как скажет другая мисс из того же топа).

Потратьте денег - поездите по родной стране. Посмотрите, ужаснитесь. Поломайте голову и придумайте ,как сделать ее в 20 раз сильнее любой Америки (северной или южной - неважно). Потенциал-то есть.)

Поездил... ужаснулся с российской медицины и цинизма в больницах, выдаваемого за "правильный подход". С ФМС и прочих контор. С бюрократии, которая мне даже и не снилась раньше. Видел друзей, котoрым не платят зарплату. Суды друзей. Видел как сидела мама одной подруги с больной раком сестрой, котoрую вышвырнули из больницы. Видел мою собственную мать, котрую в ночнушке выволокли из больницы при +7 градусах тепла после инсульта (пропечатал об этом на газета.ру). В ФРГ - это криминал. Был в течении 2-ух лет 16-17 раз или больше. Поэтому, в курсе потенциала.

Не понимаю, зачем Россию делать сильнее Америки. Почему с США нельзя сотрудничать и дружить ? В ФРГ вопроса "делать сильнее Америки" вообще не стоит на повестке дня. Но, люди в России могут (и должны) жить лучше. А пост физкультурницы сорит им в мозг и делает их жизнь труднее.

прям песнь хвалебная про чужие мощи