pipokipp (pipokipp) wrote,
pipokipp
pipokipp

Categories:

Московская физкультурница дала "по щам" Обаме !



Вы уже читали высокоинтеллектуальный анализ глубокоуважаемой спортсменки всея Руси ? По её мнению, Россия продемонстрировала планете свою силушку, вопреки тому, что страну пытаются куда-то "загнать". По её мнению, Обама "в 2013-ом уже получал звонкую оплеуху". Ещё, оказывается, "Европа получила от США под дых". Словоблудство спортсменки, как всегда, наполнено эмоциями, читатели должны затрепыхаться от гордости и выпяченной грудью упереться в монитор. Не буду удивлён, что некоторые прослезились. Я также взрыднул. Я, вообще, человек сентиментальный.

Последний раз рыдал вместе с медведицей и медвежатами в Северной Корее, которые выражали скорбь по поводу смерти народного благодетеля Ким Чен Ира. Физкультурница раскрывает тему с медведями. Она пишет, что "страх и ужас перед Россией затуманивает глаза и разум, как медведь, вышедший поболтать с туристами из тайги". Корейские медведи не просто болтали с туристами. Они рыдали ! Понимаете, рыдали !! ... вместе со мной.

Подавляющее большинство жителей Российской Федерации никогда не бывали в США. Мне доводилось. Мощь этой страны невозможно оценить, не увидев её собственными глазами. Её не прочувствовать, смотря в экран телевизора, из статей в Комсомольской Правде или из рекламы Burger King. Россия по сравнению с США - карлик. Извините за такой выпад, но такова объективная реальность. Любая статистика в любой области говорят об этом. Я не являюсь фанатом государственной политики страны по ту сторону Атлантики, но её шаги в мировой игре оставляют глубокие следы и, иногда, шрамы. Сомневаюсь, что Обама вообще помнит о какой-либо оплеухе в 2013-ом году. Он, в основном, занят внутренними делами и кожи вон лезет на службе американского народа. Россиянин ему не важен.

Несмотря на болезненное желание нашей физкультурницы найти тотальный "под дых" Европе от США - оба мировых образования являются тесными союзниками. Фактически, это одна цивилизация. Находясь в штате Нью Джерси, я был поражён внешним сходством северной Германии и США. Многие улицы в Филадельфии до боли напоминают голландские города. Целые части страны удивительно похожи на Англию.

Однако, вернёмся к мощи Соединённых Штатов. Если Вы приезжаете в Нью Йорк на поезде, то приблизительно в десяти-пятнадцати километрах от вокзала, поезд ныряет в туннель и едет в полной темноте. Наверху кипит жизнь, но вы один на один с самим собой. Лишь тёмная пустота за стеклом, отражение собственного лица, читающий газетку дядечка напротив и болтливые дамочки в глубине вагона. Поезд снижает ход и наконец-то останавливается на Pennsylvania Station - одном из вокзалов американской метрополии. Пройдя через многолюдные залы вокзала, выходишь на 33-ю улицу. Здесь Соединённые Штаты - бегущие люди, небоскрёбы, построенные в 50-ые годы и реклама-реклама-реклама. Она бъёт в глаза, напоминает новогоднюю ёлку, её нарядный блеск поражает. Здесь подхватывает вихрь Америки. Здесь идут мурахи по коже - настолько грандиозно это зрелище.

Мне доводилось бывать в крупнейших городах мира: в Москве, Стамбуле, Париже, Лондоне, Мадриде и прочих. В некоторых, всего несколько часов, где-то я жил, где-то пытался начать жить. Но нигде не было такого чувства как в главном мегаполисе Америки, с её гигантским внешним долгом, раздолбанным Детройтом и злыми крокодилами во Флориде. Здесь чувствуешь мощь.

Не исключаю, что спортсменка бывала в Нью Йорке. Уверен, что она теперь стыдится этой поездки, рвёт волосы на голове и подмышками из-за "американского неадеквата" на ближнем Востоке. Она гордится российскими танками и продажей оружия Асаду. Не имеет значения откуда оно поставляется и где произведено. Любое оружие отнимает жизни людей, сынов и дочерей. Жизни, данные им Господом Богом. Это плач родителей и стариков. Разбитые дома, судьбы, мечты. Это не повод для радости. Так как это настоящая скорбь. Спортсменке никогда не понять матерей, потерявших детей. Она уже показала себя с лучшей стороны в одном из российских телешоу, опозорившись навсегда. Не ей судить о политике в Сирии и в иных странах, а лучше писать о том, что она понимает своим мозгом - фитнес.

P.S. Читать физкультурницу можно здесь.


Фейсбук: https://www.facebook.com/nikolaj.nakropin



Tags: Нью-Йорк, Россия, США, совок
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo pipokipp august 6, 2014 00:31 16
Buy for 500 tokens
Пью за друзей, мотивирующих меня на эти строки Не скрою: я могу выпить. Предпочитаю красное, сухое вино и коньяк. Что может быть лучше бутылки и закуски на кухонном столе в сумрачный день ? Выпил.. закусил... и вот она - загорелась надежда в глазах. Осознание "прекрасности жизни"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 278 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →