pipokipp (pipokipp) wrote,
pipokipp
pipokipp

Category:

Мрачное враньё топового блогера о беженцах в Европе, выдаваемое за правду



Сегодня в Живом Журнале одна дамочка написала "правду" о беженцах в Европе. Она обвиняла немецкую госпожу Меркель в климаксе, беженцев в дизентерии, писала про исламских боевиков, беспокоилась о налогах жителей страны, где она никогда не жила и ни малейшего понятия не имеет о том каким образом выплачиваются эти налоги.


Задастая и сиськастая дамочка была исключительно эмоциональна. Она всегда такая. Любимым её занятием является ругань на других людей - в данном случае под шпагат глубокоуважаемой конъюктурщицы попали люди к которым она в очередной раз не имеет ни малейшего отношения. Она их в глаза не видела. Никогда ! Но она знает "правду". Жрала её большой ложкой, вместе с необыкновенной мудростью, свойственной таким конъюктурщикам.

Писака сидит в Москве, каждый божий день ходит в фитнес и теперь её круглую задницу знает практически любой читатель Живого Журнала. Однако, осмелюсь заметить, что на пути из квартиры в качалку и назад очень трудно найти беженца из Сирии, Ливии, Афганистана и Ирака. Скорее всего, натолкнёшся на таджика или узбека. Также, сомневаюсь, что глубокоуважаемая вообще знает значение слова "толерантность" и подозреваю, что немцев она видела лишь в советских фильмах о второй мировой войне и в журналах с изображениями Хайди Клум. Она уже неоднократно показывала своё полное незнание жизни и внутренних проблем в ФРГ и Европе, как таковых.

Возможно, что просмотр телевизионных новостных сводок позволил ей сделать умозаключения. Зомбоящик, в целом, правит умами, двигает их в нужном направлении. Включил его, он мурлыкает потихонечку и посматривая, мы узнаём мир таким, как его преподносят нам журналюги. Газетка с фоточками в дополнение и понеслась. Познав истину из экрана и жёлтой бумажёнки, гражданочкой создаётся небольшая "заметка про нашего мальчика", которая выдаётся за пресловутую "правду". Однако, таковой не является! Так как она - чистая ложь, которой кормят читателя не уважая при этом людей бежавших, в том числе, от войны - и здесь не важно кто виноват в причинах этой трагедии.

Лично я не являюсь ни левым.. ни правым... наблюдал действие со стороны несколько дней назад на центральном вокзале города Мюнхен. Увиденное мной лично - среди беженцев огромное количество детей, женщин, отцов семейств. Невооружённым взглядом видно, что они бежали от большой беды. На их лицах надежда. Да ! Германия платит социал. Она платит его даже огромному количеству албанцев и прочих... им подобных, идущих в этих рядах и никакого отношения не имеющих к смерти и бомбам. По-немецки таких называют "Schmarotzer" - нахлебник-лентяй-паразит. Эти люди сядут на шею налогоплательщику - факт. Но сидеть на ней они будут не долго. Потому что в ФРГ исполнаются законы и предписания. Государство имеет огромный опыт по работе с беженцами и политическими эмигрантами. Это десятилетиями обкатанная машина.

Давайте вспомним русскую литературу и чему учат Лев Толстой, Достоевский, Цветаева. Эти русские люди проповедовали человеколюбие и милосердие. Они сделали русскую литературу воистину великой без конъюктуры, а потому что их слова вечны и актуальны для народов всей планеты. Потому что стоит пойти на большие жертвы ради спасения любой жизни. В том числе на 10 миллиардов евро, которые ФРГ выделило для беженцев.

Задастой дамочке хочется дать совет: в окно выгляни! Видишь дядек в оранжевых куртках с мётлами в руках ? Это жители Средней Азии. Их в России миллионы! В Москве - миллионы! По улице пройдись пять минут и подсчитай количество встреченных азиатов. Большинство из них живёт в ужасных условиях и пашут, как папа-Карло в его худшие годы. Но, это глубокоуважаемая дамочка видеть не хочет. Она климакс у Анжелы Меркель ищет. А вдруг найдёт.

P.S. На фотографии боец армии Исламского Государства с сообщниками на мюнхенском центральном вокзале. Фотография сделана 06.09.2015


Фейсбук: https://www.facebook.com/nikolaj.nakropin



Tags: Германия, Россия, беженцы, иммиграция, обман, пресса, социальная помощь
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo pipokipp august 6, 2014 00:31 16
Buy for 500 tokens
Пью за друзей, мотивирующих меня на эти строки Не скрою: я могу выпить. Предпочитаю красное, сухое вино и коньяк. Что может быть лучше бутылки и закуски на кухонном столе в сумрачный день ? Выпил.. закусил... и вот она - загорелась надежда в глазах. Осознание "прекрасности жизни"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1072 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →