pipokipp (pipokipp) wrote,
pipokipp
pipokipp

Category:

О разрешённой продаже наркотиков в толерантной Голландии (с фотографиями)



Самые гейропейские гейропейцы - это не американцы ! Не немцы ! Не испанцы ! Самые-пресамые - это голландцы. С момента рождения Тиля Уленшпигеля до наших дней в этой стране только и занимались тем, что тренировались в разврате, гейропеизме, непонятной свободе нравов, проституции и рытье каналов. Один из самых мерзких грехов, который совершила Голландия по отношению к остальному прогрессивному человечеству - легализация торговли марихуаной и гашишом. Это деяние, рыжие голандцы назвали противным словом - толерантность.

С омерзением и содраганием я посетил несколько голландских притонов, где продаётся вредоносное и грешное зелье, запрещённое даже в Индии. Мне хотелось на личном опыте убедиться в гадости толерантности и я даже пристыдил лысого торговца коноплёй в одном из них за плохое занятие. В городе Гронинген 17 кофишопов - так называются притоны, в которых собираются толпы наркоманов всех сословий.

Прогуливаясь по Голландии и увидев заведение с назанием "Кофишоп" (прим. Cofeeshop) не заходите в его двери - оттуда можно никогда не вернуться. Поговаривают, что посетителей обкуривают до безумия и невменяемости, а потом обчищают карманы у лежащих в беспамятстве людей. Поэтому, я не курил, а только сделал фотографию с расценками на зелье. Пускай теперь весь мир знает о мрачной пакости потомков Тиля Уленшпигеля. Об их слепоте и непонимании, где проходит элементарная граница между добром и злом.

Смотрите на это ! И радуйтесь, что лишь на крохотном клочке земли с центром в Амстердаме разрешено герхопадение. До Амстердама я не доехал, так как выехал из Дании лишь в послеобеденное время, а Гронинген лежит значительно ближе.


1. Расценки на зелье. 12 евро за грамм. Граммом конопли можно укуриться в хлам. Joint - аккуратная самокрутка за 4 евро убьёт наповал. Люди на полу лежали. Единственный человек в заведении, который  твёрдо держался на ногах - это был я.


2. Здесь "это" продавалось. Никто не возмущается и не бъёт тревогу в барабаны. Рядом лицемерно продаются жёлтые скворечники.


3. За этим входом находился прилавок, где бородатый человек восточной внешности торговал наркотиками. И не подумаешь...


4. Зелёный вход в голландский притон.


5. В России сейчас запрещён ввоз сыра из Голландии. Как его вообще можно ввозить, если в стране разрешена торговля наркотиками и поощряется наркомания ?


Фейсбук: https://www.facebook.com/nikolaj.nakropin



Tags: Голландия, путешествие, свобода
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo pipokipp august 6, 2014 00:31 16
Buy for 500 tokens
Пью за друзей, мотивирующих меня на эти строки Не скрою: я могу выпить. Предпочитаю красное, сухое вино и коньяк. Что может быть лучше бутылки и закуски на кухонном столе в сумрачный день ? Выпил.. закусил... и вот она - загорелась надежда в глазах. Осознание "прекрасности жизни"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments