?

Log in

No account? Create an account

pipokipp


I am russian. I wear fufajka, valenki and shapka-ushanka.


Previous Entry Share Next Entry
О разрешённой продаже наркотиков в толерантной Голландии (с фотографиями)
pipokipp


Самые гейропейские гейропейцы - это не американцы ! Не немцы ! Не испанцы ! Самые-пресамые - это голландцы. С момента рождения Тиля Уленшпигеля до наших дней в этой стране только и занимались тем, что тренировались в разврате, гейропеизме, непонятной свободе нравов, проституции и рытье каналов. Один из самых мерзких грехов, который совершила Голландия по отношению к остальному прогрессивному человечеству - легализация торговли марихуаной и гашишом. Это деяние, рыжие голандцы назвали противным словом - толерантность.

С омерзением и содраганием я посетил несколько голландских притонов, где продаётся вредоносное и грешное зелье, запрещённое даже в Индии. Мне хотелось на личном опыте убедиться в гадости толерантности и я даже пристыдил лысого торговца коноплёй в одном из них за плохое занятие. В городе Гронинген 17 кофишопов - так называются притоны, в которых собираются толпы наркоманов всех сословий.

Прогуливаясь по Голландии и увидев заведение с назанием "Кофишоп" (прим. Cofeeshop) не заходите в его двери - оттуда можно никогда не вернуться. Поговаривают, что посетителей обкуривают до безумия и невменяемости, а потом обчищают карманы у лежащих в беспамятстве людей. Поэтому, я не курил, а только сделал фотографию с расценками на зелье. Пускай теперь весь мир знает о мрачной пакости потомков Тиля Уленшпигеля. Об их слепоте и непонимании, где проходит элементарная граница между добром и злом.

Смотрите на это ! И радуйтесь, что лишь на крохотном клочке земли с центром в Амстердаме разрешено герхопадение. До Амстердама я не доехал, так как выехал из Дании лишь в послеобеденное время, а Гронинген лежит значительно ближе.


1. Расценки на зелье. 12 евро за грамм. Граммом конопли можно укуриться в хлам. Joint - аккуратная самокрутка за 4 евро убьёт наповал. Люди на полу лежали. Единственный человек в заведении, который  твёрдо держался на ногах - это был я.


2. Здесь "это" продавалось. Никто не возмущается и не бъёт тревогу в барабаны. Рядом лицемерно продаются жёлтые скворечники.


3. За этим входом находился прилавок, где бородатый человек восточной внешности торговал наркотиками. И не подумаешь...


4. Зелёный вход в голландский притон.


5. В России сейчас запрещён ввоз сыра из Голландии. Как его вообще можно ввозить, если в стране разрешена торговля наркотиками и поощряется наркомания ?


Фейсбук: https://www.facebook.com/nikolaj.nakropin




Featured Posts from This Journal


promo pipokipp august 6, 2014 00:31 15
Buy for 500 tokens
Пью за друзей, мотивирующих меня на эти строки Не скрою: я могу выпить. Предпочитаю красное, сухое вино и коньяк. Что может быть лучше бутылки и закуски на кухонном столе в сумрачный день ? Выпил.. закусил... и вот она - загорелась надежда в глазах. Осознание "прекрасности жизни"…

  • 1
Курить можно только внутри? Если с собой забрать, то курение где-то в общественном месте будет правонарушением?

Да или дома. В общественном месте или на улице - наказание строгое. При себе можно иметь не более пяти грамм. Если больше - всыпят по самые помидоры. Штраф будет.

ТС, ну ты там хоть это, попидарасничал чуток?

Я ребёнку показывал

"Как его вообще можно ввозить, если в стране разрешена торговля наркотиками и поощряется наркомания?"

Приз за самую идиотическую логику вручается вам. Поздравляю!

Самое смешное, что в кофешопах запрещено курить. Табак.
Сам видел.

Пральна! Здоровье надо беречь.

Поцоны в Кремле говорят, что жрать сыры, приготовленные гомосеками - зашквар.

Я вангую, шо и этот пост скоро всплывет где-то на новостных просторах ру-нета как чистая правда и показания очевидца. Ждите!

Этот наброс не столь изящный, как с мигрантами =)

а еще в Орле и Решке показывали, как в какой-то стране (не помню) по вечерам прям на улицах ширяются... и правительство их не трогает, т.к. эти люди считаются больными... Голландия? не помню( ведущая аж плакала, глядя на штабеля вмазанных, валяющих на асфальте... ужас-кошмар(((

Edited at 2015-09-08 09:24 am (UTC)

Раньше... очень давно в Цюрихе вокзал был такой. Там приняли закон и открыли спец-учереждения, где мед-сёстры ширяют метадоном (если не ошибаюсь им) и всё прекратилось. Это лет 15 назад было.

Император покоряет европу. Трип-репортЪ.
http://motilek.com.ua/index.php/2010-03-04-07-18-37/295-

Хмм... А Уленшпигель-то причем? Он вроде как фламандец из самой что ни есть Брюггщины? У презренных голландцев даже и героя своего нету, до того обкурились:)

Пробовали мы с мужем эти "пирожные", когда были в Амстердаме. Эффект такой... седативный:) съели пирожное и отправились на свой паром. Прекрасно выспались, чуть не проспали прибытие в Англию!

Фоткам аплодирую, как всегда. Живописно!

Edited at 2015-09-08 12:29 pm (UTC)

Это у Шарля де Костёра он фламандец. А вообще, Уленшпигель - это трикстер из голландско-немецкого фольклора. Типа такой североевропейский Ходжа Насреддин.

Пост переполнен неуёмным ёрничаньем и дешевым петросянством, что большой минус.

Зря ерничаешь)) Трава в Нидерландах отменная, одним pure joint-ом реально удолбаться можно (я купил 3 года назад 4 штуки за десятку, что ли, и сдул в 3 дня), если курить в одно рыло))))) Три года назад попробовал в Неймегене — шикарная трава. После нее никакую “паленку” в странах, где оно запрещено, в принципе даже не хочу пробовать. Такого качества не достигнут))

Да... Насчёт качества - это точно. Больше ничего не будешь курить после голландской.

Если не ошибаюсь, несколько лет назад в Голландии ввели запрет на продажу наркотиков нерезидентам - его отменили или на него просто кладут?

Неее. не отменили, а там где вводили - сняли. Пара городков ещё, где он есть В Маастрихте точно есть ещё, но уже рядом (был весной) - нет. Прямо в пригороде уже можно.

Вопрос нащет ввоза сыра. А вы уверены, что запрещено с собой в РФ его вести? Если я притащу головку "Старого Амстердама", у меня его что, таможенники отберут и уничтожат? Еще в начале года привозили без проблем...

могут, сыр то вкусный, им самим хочется, и они рады, что вы о них позаботились :)

В Копенгагене, прям в центре города, в Христиании, можно убиваться в хлам абсолютно невозбранно. Незачем было ехать для этого в Голландию. Если только ради фото, в Христиании сильно возражают, но и фото - так себе.

Я был в Христиании, но двненьнко... около 10 лет назад :-)
Прикольное место очень. Понравилось мне там :-)

  • 1