pipokipp


I am russian. I wear fufajka, valenki and shapka-ushanka.


Previous Entry Share Next Entry
Беженцы штурмуют Мюнхен. Сегодняшний репортаж с центрального вокзала.
pipokipp


Немцы, турки, африканцы и прочие коренные и укоренившиеся жители столицы Баварии стояли с различными чувствами, встречая беженцев на мюнхенском центральном вокзале. Иногда слышались возгласы "Welcome", у некоторых на лицах был скепсис, а женщина, лет сорока пяти, злобно ругнулась. А они шли и шли, небольшими групками, сдерживаемые полицией и пожарной охраной. Эта встреча напомнила мне 92-ой год. Тогда точно также Германия принимала беженцев, бежавших от войн и нищеты.

Многие из них проделали путь в многие тысячи колометров, заплатили большие деньги перевозчикам через Средиземное море, они рисковали жизнью, чтобы спаситсь от бомб, падающих на их дома, от голода в их деревнях, от нужды и беды. Они прошли через мясорубку судьбы. И сегодня, с скепсисом и озабоченностью, Мюнхен открыл таким свои двери. Когда-то, много лет назад, я сам шёл в этих рядах, спасаясь от произвола в Советской Армии и от некоего полковника Харитонова, решившего засадить меня за решётку. Я был беженцем и знаю, что ждёт этих людей в ФРГ - длинные корридоры, бесправие и борьба с бюрократией. Но !! Они живы и также как Россия протянула руку помощи беженцам из Донбасса, Германия протягивает свою во имя человеколюбия и жизни на этой планете. Она делает это уже много десятков лет, давай убежище гонимым и преследуемым.

Ну а тем, кто пришёл, чтобы получать социал - жители Албании, Черногории, Сербии, Македонии и им подобным - покажут на выход очень скоро. Общежития для этой группы "товарищей" строятся около аэропортов и военных аэродромов (в частности под городом Ингольштадт). Процесс будет достаточно быстрым - это я по своему опыту знаю.

Специально для скептиков: Германия исключительно богатая страна, имеющая огромный опыт работы с беженцами. Зависнуть здесь без причины практически невозможно. Из тех, кто сюда прибыл, в долгосрочной перспективе останется от 3 до 5% - такова статистика. В 90-ые годы страна принимала до 400.000 человек в год - это значительно больше, чем сейчас. Особо упёртых депортируют в наручниках. Я лично знаком с такими людьми.


1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


23.


24.


25.


26.


27.


28.


29.


30.


31.


32.


33.


34.


35.


36.


37.


38.


39.


40.



Фейсбук: https://www.facebook.com/nikolaj.nakropin




Featured Posts from This Journal


promo pipokipp march 28, 2017 22:02 26
Buy for 500 tokens
Пусть в жизни всё сложится. Здоровье, успех, семейство по желанию... ну, вообщем, абсолютно всё. Допустим, автомобиль будет круче чем соседский и гвоздём не испоганят лакировку. Или, зимой сидишь в кресле, щёлкнул пальцами - снег пошёл. Дёрнул ногой - луна взошла. Чтобы никаких скандалов, ссор,…

Хоть один немец и прочий гейропеец может внятно объяснить себе -ЗАЧЕМ ему дома это стадо?!

Чего непонятного?

Решил себе устроить БП по месту прописки

Принять беженцев это по Христиански, поддерживаю!
Пусть безбожники злобствуют, а Я добр и милосерд!

Бог Всевышний

толку-то от твоей доброты никакого (
ты когда уже в России порядок наведёшь?

Интересно, а исламских боевиков они чем будут останавливать?
Танков - нет, авиации почти нет,
армии - нихрена, милиционных формирований - только в швейцарии.
300 тысяч бойцов с винтовками, даже трёхлинейками вполне могут
поставить ЕС раком(а нелегального оружия там выше крышки).
Израиль попросят помочь?

Может амеры помогут?

Апач вот берет 1500 шт. 30 мм снарядов не считая управляемых и неуправляемых ракет.





Тааак, дети и женщины откуда? Спецаильно наняли для постановочного кадра, так и знай!
Ведь пишут жи - одни мущщины, боевики ИГИЛ.
И смарфоны, видимо, все ради съемки попрятали.
//сарказм офф

Усталые лица... нужда на них... Я скептик в этом вопросе (сам проходил это)... но видно, что люди спасаются и наконец-то их приняли. А шушару всякую албанскую - на фиг вышлют. Полиция в Бундесе умеет это делать исключительно быстро и умело.

я не очень уверен насчёт высылки азюлянтов.. пишут же, что 90% остаются, так как получают тот самый статус, который позволяет им через 3 года остаться на по стоянку, а через 7-8 лет подавать на гражданство.. если конечно работают..

Вот ссыль.. отличная статья, я считаю.. умная!

http://www.welt.de/debatte/kommentare/article146042330/Deutschland-hat-das-duemmste-Einwanderungsgesetz-ueberhaupt.html

Я уверен. Азюль на защитывают при получении гражданства. Т.е. даже если 10 лет быть с этим статусом, то ни единого месяца не посчитают. Проходил эту кухню. Ща начнётся... депорты один за другим.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Спасибо за репортаж. Особенно от человека который был на месте этих беженцев, в какой-то мере.

Хотя я слабо представляю как высылать человека, который приехал из Албании например, говорит что из Сирии, документы выбросил. Ладно, если он второй раз - там отпечатки пальцев и депортация. А если первый раз? И вопрос, ну выяснили немцы что он албанец, депортируют в Албанию, а Албания говорит - дык мы не знаем кто это, вряд ли наш.

Их выкуривают всё-равно. Делается запрос на родину итд. Процесс и он бабла стоит, но 3-5% оставшихся - это на самом деле так. исключительно трудно зацпепится тут и даже корочки из универа таким не помогают.

Edited at 2015-09-06 08:52 pm (UTC)

Позорные трусы!

Ааа, позорные трусы! Вы всегда бежите, почуяв трудности, в поисках лёгкой и сытой жизни. Нет вам ни чести, ни уважения! На русской земле вы не будете править, т.к. никакую землю отстоять не сможете. Дорога вам - на тяжёлую, малоквалифицированную работу! Будете, вместо таджиков, дворниками. Если хотите чести и избежать позора, возвращайтесь назад, отстаивать земли венетов и "объединённой Германии"!

Re: Позорные трусы!

В Германии таджики не нужны, здесь ручной труд механизирован и надо ему учиться 2 года, а без корочки на работу не примут.

Афтору-уже можно вернуться на россию.Говорят полковник Харитонов уже не опасен.Старенький.

Мне амнистию дали 11 лет назад. Бываю регулярно :-)

А на постоянку-стабильность не тянет?Шютка.Мы с группой олкоголиков премся на Октобер(3-4.10).Как думаешь,все будет путем?Уже ситуация усбагоится?

Думаю тише станет. Но увидете немного. Октоберфест - это круто. Хачу тоже :-)

А что мешает поприсутствовать?Мы были в 2012 на Октобере.Разрыв мозга.Мегаохуительно.Попробуем еще разок.

Я множество раз был. Живу тут всё-таки. Боюсь даже немного... набухаться там быстро множно :-) И атмосфера абалденная.

Пифко там неплохое(но бельгийское все равно рулит).Хоть и дороговато-напослед 9.60 было.Палатка HB -лучшая!))

Неее. это мюнхенское пиво. Специальнo для Октберфест сваренное :-) Бельгия - неееее :-) Не вздумайте сказать там, что из Бельгии... Всё своё.. Бавария рулит !

на твоих фотках вполне приличные люди
не та публика что у нас вокзал громила
наши наверное до Мюнхена не доедут
их наверное будут в другой земле принимать

Да... видел у тя на фейсбуке. Ужас. Тут потише. Немчуру знаю не по-наслышке.. в смысле - полицию. Разгонят нафиг. Даже австрийсцы отдыхают. Чё-та они как-то вяло отреагировали.

Ну вот до тех пор, пока будете бомбить

или потворствовать США в зачинании и ведении войн на Ближнем Востоке, до тех пор они и будут ехать к вам. До штатов-то далеко. )

Re: Ну вот до тех пор, пока будете бомбить

Я думаю завистники из Сербии и Албании устроят у себя войну дабы убежище получить.

На 22-й фотографии нет ни одного горного велосипеда. В России же 99% всех велосипедов -- горные. Люди в городе ездят на горных велосипедах. Писец. Встретить на улице обычный городской велосипед почти так же трудно, как работающего азербайджанца.

Да... есть такое. В Бундесе другой попс. Я сам горный велик не признаю. В деревнях по другом уже - там их намного больше.

Полковник Харитонов в 92-м, чисто зверь был, раз от него бежали как от бомбардировок:)

Это не тот ли, который Рэмбо электричеством пытал?

?

Log in

No account? Create an account