pipokipp


I am russian. I wear fufajka, valenki and shapka-ushanka.


Previous Entry Share Next Entry
Я уезжаю из ФРГ
pipokipp


Только что я вернулся с работы. На Мариенплатц - центральной площади Мюнхена всё изменилось за эти несколько дней и теперь... теперь я всерьёз задумался о возвращении в Москву. Я решил покинуть государство, куда приехал в юном возрасте. Сегодня многочисленные и очень злобно настроенные криминальные геи, мусульманского вероисповедания, попавшие в Германию непонятно какими тёмными закоулками, мешали мне идти прямой дорогой домой и ничего не бояться. Я боюсь! Я был в винном магазине. Там были "они" - жители Сирии, Албании и Эритреи. Германское правительство выделило им специальные деньги на покупку алкоголя, чтобы залить радость проникновения в Европу и начало своего лёгкого пути в вышеупомянутой.

Сегодня мюнхенская электричка в аэропорт (прим. S-Bahn) и из него переполнена в обоих направлениях. Едут туда и оттуда, но потоки эти разные. Испуганные белокурые дети прижимаются к строгим родителям, сжимающим в руках билеты в Нижний Новгород, Алма-Ату, Пхеньян и Каракас. Господин Курт Шмульке работал в полиции 10 лет. Он надеется найти на новом месте работу охранником или сторожем. Его жена Марта Шмульке планирует открыть частное предприятие по выпечке беляшей.

- Что Вы чувствуете сейчас ? - я пытаюсь перекричать шум толпы.
- Боль и стыд ! А что нам чувствовать ещё ? Мы старательные труженники уезжаем навсегда и больше никогда не сможем вернуться.
Марта Шмульке пытается сдержать слёзы и лицо её искривляется в горестной гримасе. В отдалённом углу вагона невыносимо заорал чужой трёхлетний ребёнок. Младенец уже понимает трагедию семъи и страны.

Совершенно другие люди в составе напротив. Белоснежные зубы выделяются на фоне чёрной бороды у многих пассажиров. Самая большая группа - курды из Ирака. Их глаза горят надеждой и хитрой алчностью, свойственной беженцам из регионов планеты, где идёт война. Всё поменялось! Германии пришёл капут... последний и бесповоротный. Теперь беженцы и подобные им мракобесы взяли власть не уменьем, а числом. Ислам уже много лет насаждался коренным жителям Германии и он победил.  Немцы уезжают из Франкфурта, Шмаррнкаффа, Альпенбрюка на Маффине, Баден-Бадена и верхней Франконии. Прощай страна. Прощай великий Гёте. Прощай Опель Кадет и музыка восьмидесятых.

Выбежав из электрички и судорожно хватаясь за перила лестницы на четырнадцатый этаж жилого многоквартирного дома, я взмываю как пеликан наверх в квартиру, ищу свой паспорт. Завтра дом сделают общежитием. Меня лишили не только жилья, но и мебели. Не оставили даже чайник и отнимут утюг. Мне нечего больше ждать. Как хорошо, что у меня есть квартира в прекрасной брежневской девятиэтажке в Москве, доставшаяся мне от дедушки. Он честно выплатил кооперативный пай ещё в 1979-ом году и там я смогу забыть жуткий облом под названием "колбасятина". Мне снова в вагон, где я должен слиться с беспорядочной толпой на пути в аэропорт.


Навеяно "Комсомольской Правдой" от 02.09.2015  "Хроника гибели Германии" К статье множество комментариев. Привожу несколько примеров.

Unbenannt-1

Unbenannt-2

Unbenannt-3

... и множество других. Наслаждайтесь !


Фейсбук: https://www.facebook.com/nikolaj.nakropin




Featured Posts from This Journal


promo pipokipp march 28, 2017 22:02 26
Buy for 500 tokens
Пусть в жизни всё сложится. Здоровье, успех, семейство по желанию... ну, вообщем, абсолютно всё. Допустим, автомобиль будет круче чем соседский и гвоздём не испоганят лакировку. Или, зимой сидишь в кресле, щёлкнул пальцами - снег пошёл. Дёрнул ногой - луна взошла. Чтобы никаких скандалов, ссор,…

Хочется только порадоваться за Курта Шмульке и Марту Шмульке. Правильное наравление движения выбрали. И тебе удачи, автор! Беги из Германии. Ведь Комсомольская Правда врать не будет.

Шмулъке очень напряжён был. Его трагедия была видна невооружённым взглядом. И прикинь... щас уже в аэропорту сижу. Вылет утром.

Уф, хорошо пишешь, я почти купился!

Всё. Шмульке из верхней Франконии ушёл первым. Я за ним ! :-)

Здесь тебя и встретят


Re: Здесь тебя и встретят

:-))))

(Deleted comment)
В Германии есть напалм?

Нет. Меркель запрещает

Автор идиот( заказная писулька

всё по-честному

попутный шмуль в сраку *быгг*

а там, где "Цой жыфф", будешь ностальгировать и праздновать свой "октобЭр фЭст" - т.е. за обосцанными гаражами и с "балтикой", ага!

Re: попутный шмуль в сраку *быгг*

Марта и Курт Шмульке ничего не боятся. Так они сказали.

Совсем задурили головы россиянцам. Не мог представить, что кто-то может в это поверить пока вчера старый товарищь из рашки не высказал что-то подобное

Тaк даже из Бундеса нечто подбное постили... Натыкался. Из деревень каких-то на востоке Германии, где беженца в глаза не видели.

Прямо по Геббельсу 40/60 в дневнике Галины

Там много афигенных моментов. Поэтому я и решил назад... чтобы мои дети христианами были... не геями.. и их не заставляли курить марихуану

Tschüß, гермашка!

Свалил из Германии в Штаты. Сначала ехал на "посмотреть", а потом понял, что был полным дураком выбрав гермашку а не Штаты. И самое обидное зa все то потерянное время в гермашке. Меня сейчас буксиром не затащищь жить назад в Германию. Несколько раз конечно приeзжал, так сразу начинался конкретный депрессняк и желание бежать нa ближайший рейс до NY. Фу, мля, какая омерзительная страна и такой жe омерзительный народ. И так немцам и надо, что иx сейчас затапливает гигантскими волнами приезжих из албанцев, турков, курдов, негров и арабов. Немцы должны раствориться в них!


А теперь селигерских глистов дальше Бреста пускают ?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
В России тоже делать сейчас нечего, тут кризис и работу найти просто нереально

кризис в головах, работы полно

Улыбнуло, спасибо ))

у автора судя по всему какой то имиграционный бизнесс.

челябинский...
вообще это написано для думающих людей :-)))))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Аааа, фсёпропало!
Раз всё равно к нам летишь - зохвати с собой пиффка баварческава...

А это снято на Мосфильме


и нет в Германии сотен тысяч бедуинов.



Edited at 2015-09-04 06:08 am (UTC)

А почему из жилья выселяют? Вы в социальном жилье жили?
Много знакомых из Германии вернулось в РФ. Много, конечно, относительно количества знакомых там живших, чуть ли половина. Но не из-за беженцев и черных, просто зарплаты не такие уж огромные, а жить достаточно дорого: аренда, налоги, бензин. И пенсия особо не светит, ибо ее заработать надо много лет жить и работать в Германии. Плюс страшно без работы остаться.


а в россии все бесплатно дают?


Мюнхенненаш :(






Edited at 2015-09-04 08:09 am (UTC)

?

Log in

No account? Create an account