pipokipp (pipokipp) wrote,
pipokipp
pipokipp

Что конфисковала Европа у Рамзана Кадырова в связи с санкциями



Россияне, Вы видели как олигархи плачут? Вам не хватает пармезана? Кофе хотят запретить? Упали доходы? Повысились цены на воду и свет? Скрипите зубами по ночами и стали разговаривать сами с собой из-за европейских санкций? Тётушки продающие цветы при выходе из метро "Бабушкинская" ругают санкции - их доходы снижаются. Цветов стало меньше, их покупают всё неохотнее, они быстрее вянут. Но настоящие страдальцы не торгуют цветами у выхода из метро. Они вообще около метро не появляются, а пользуются для передвижения Брабусами и прочими Ламборджини. И они горько рыдают, потому что европейские крохоборы отняли у них реальные деньги, заработанные тяжёлым и честным путём.

Шутки шутками, а сегодня я наткнулся на заметку в Frankfurter Allegmeine Zeitung о том, где рассказано как наказали служителей российского народа и прочих олигархов на Западе.




Страны ЕС фактически не заморозили активы лиц, находящихся в европейском санкционном списке. По сообщениям СМИ Швеция "заморозила" всего в 200 евро, а Германия не допускает двух скаковых лошадей в турнирных соревнованиях.

Согласно сообщениям средств массовой информации, введённые в связи с украинским кризисом санкции ЕС против российских частных лиц неэффективны. По крайней мере в девяти из 28 государств-членов ЕС не были заморожены или конфискованы активы частных лиц, компаний и организаций. Об этом сообщает газета "Welt". Исследования газеты основаны на анализе европейского газетного союза "LENA", к которому помимо "Welt", принадлежат "El País", "La Repubblica", "Le Figaro", "Le Soir", а также "Tages-Anzeiger" и "Tribune de Genève".

По просьбе печатных изданий, Испания, Мальта, Финляндия, Хорватия, Словения, Словакия, Венгрия, Ирландия и Литва сообщили об отсутствии каких либо сведений. В большинстве других стран, кроме Италии, арестованные или заблокированные суммы были очень низкими. Например, в Швеции, общая сумма заблокированных ресурсов составляет всего 200 евро. На Кипре, который считается среди россиян, особенно популярным местом в ЕС для хранения денег, заблокированная сумма не превышает 120000 евро - он этом сообщило местное Министерство иностранных дел.

В Германии были заморожены 124346 евро. Кроме того, санкции затронули двух скаковых лошадей Президента Российской республики Чечня, Рамзана Кадырова. Лошади не смогут принимать участие в скачках или быть выставлены на продажу.





Фейсбук: https://www.facebook.com/nikolaj.nakropin



Tags: Европа, Россия, Украина, немецкая пресса, пресса
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo pipokipp august 6, 2014 00:31 16
Buy for 500 tokens
Пью за друзей, мотивирующих меня на эти строки Не скрою: я могу выпить. Предпочитаю красное, сухое вино и коньяк. Что может быть лучше бутылки и закуски на кухонном столе в сумрачный день ? Выпил.. закусил... и вот она - загорелась надежда в глазах. Осознание "прекрасности жизни"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments