pipokipp (pipokipp) wrote,
pipokipp
pipokipp

Category:

Приостановлены онлайн-платежи по кредитным карточкам украинского ПриватБанка.

Disneyland

Коломойского сняли, Виззайр летать не хочет, продукты в Киеве дорожают как на дрожжах и всё очень-очень плохо. Вчера одна из жительниц города Киев решила забронировать билет на венгерские железные дороги и... у неё не получилось. Пришёл СМС с банковским кодом, но деньги с кредитной карточки сняты не были. В её "личном кабинете" на венгерском сайте о билете ни слуху ни духу. А в отпуск поехать хочется. Почесав макушку и подумав некоторое время, она решила купить билет на самолёт. На сайте авиакомпании произошло тоже самое - оплата не произошла. Она позвонила в банк и спросила в чём дело. Сотрудница обьяснила ей, что деньги не покинули счёт. Это было вчера вечером.

А два часа назад, жительница города Киев пришла на работу и занялась проверкой почты. В ней находилось письмо не связанное с её путешествием и приведённое ниже. Письмо по поводу клиента на работе. Итак, господа... крупнейший банк Украины имеет проблему. И наша героиня имеет кредитку именно из этого банка. Не исключаю, что это случайное совпадение или временное явление, но е-майл очень поучительный. Украинцев не просто ограбили, увеличив зарплаты и опустив гривну ниже плинтуса, но и даже те деньги, которые грамодяне накопили непосильным трудом, теряют свой смысл как средство оплаты билетов в интернете.

Не исключаю, что это техническая ошибка в системе Приват Банка. Но она странно совпадает с лишением г-на Коломийского полномочий.

Screenshot 1.
Mail


На двух приведённых ниже скриншотах, я спросил о подорожании на продукты питания в Киеве. Цена на гречку, сахар, яблоки. Российская инфляция - просто шутка по сравнению с этим. Приблизительно в такой-же пропорции произошло падение покупательской способности киевлян - в 3 или более раза за год.

Screenshot 2.
Chat01

Screenshot 3.
Chat02

Спасибо margosha33333 за скриншот её е-майла..



Украинский кризис в этом блоге
Догнать и перегнать Гану и Замбию.
Ворота Украины. Борисполь ждёт весны.
Украинские пенсии повысились до европейского уровня !
Простая идея, которая полностью решит проблему Украины с электроэнергией
Кременчугский завод прекратил поставку марихуанны и стали в Россию
Очевидец о трагедии гривны на Украине


Фейсбук: https://www.facebook.com/nikolaj.nakropin



Tags: Украина, жизнь
Subscribe
promo pipokipp august 6, 2014 00:31 16
Buy for 500 tokens
Пью за друзей, мотивирующих меня на эти строки Не скрою: я могу выпить. Предпочитаю красное, сухое вино и коньяк. Что может быть лучше бутылки и закуски на кухонном столе в сумрачный день ? Выпил.. закусил... и вот она - загорелась надежда в глазах. Осознание "прекрасности жизни"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments