pipokipp (pipokipp) wrote,
pipokipp
pipokipp

Categories:

Медленная смерть кременчугского производителя установок залпового огня "Град"



Заводы города Кременчуг уже показывали Украине наличие твёрдого лояльного отношения к развязыванию братоубийственной войны в самостийной и незалежной Украине. Попытки продажи бутафорских пушек, которое "оказывает положительное влияние на рост национального самосознания общества" окончилось полным фиаско. Бюджетообразующие предприиятия города находятся на грани банкротства либо обанкротились.

Есть в Кременчуге завод, которым гордились граждане СССР, производящий знаменитый грузовик - Кременчугский автомобильный завод. С детских лет мы знали, что КРАЗ не подведёт, что это мощные автомобили, дающие фору КАМАЗ-ам, МАЗ-ам и ЗИЛ-ам. Продукция этого завода была общим достоянием. В последний год предприятие сконцентрировалось на выпуске военной техники, используемой в боевых действиях на Донбассе. В том числе здесь производятся реактивные системы залпового огня, известные в народе под печальным именем "Град". Тысячи жителей Донецка, Луганска, больших и малых городов восточной Украины, дети, старики, женщины гибнут адским образом из-за подобных установок.

Как и полагается, Кременчугским автомобильным заводом управляют мудрейшие люди, понимающие в мире бизнеса. Они интенсивными темпами наращивают производство, стараются, разрабатывают, продают и пытаются держаться на плаву. В 2014-ом году ПАО "АвтоКрАЗ" имело лучшие показатели за последние шесть лет производства и продаж большегрузных автомобилей КрАЗ. Кременчугу есть чем радоваться и на что надеяться.

Но, почему-то ПАО "АвтоКрАЗ" завершило 2014 год с чистым убытком в размере 135,26 млн грн, тогда как в 2013 году чистая прибыль составляла 19,79 млн грн. Осмелюсь предположить, что управленцы АвтоКрАЗ-а являются патентованными маразматиками, неспособными продавать военную технику даже в военное время - дело, на которое способен школьник. Выражаясь народным языком - предприятие на ладан дышит и учитывая темпы роста, может ближайший год прекратить своё существование.

Люди на заводе не опускают руки и борются за выживание, производя всё большее количество военной техники. Предлагаю увеличить мощности завода на 300% и тогда случится чудо - он перестанет существовать. Кременчуг, так держать ! Уряяяя !!

Каталог "Военный сектор" ПАО "АвтоКрАЗ"
UkraineKRAZ




Tags: Украина, бизнес, пресса, совок
Subscribe
promo pipokipp august 6, 2014 00:31 16
Buy for 500 tokens
Пью за друзей, мотивирующих меня на эти строки Не скрою: я могу выпить. Предпочитаю красное, сухое вино и коньяк. Что может быть лучше бутылки и закуски на кухонном столе в сумрачный день ? Выпил.. закусил... и вот она - загорелась надежда в глазах. Осознание "прекрасности жизни"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments