?

Log in

No account? Create an account
pipokipp

pipokipp


I am russian. I wear fufajka, valenki and shapka-ushanka.


Previous Entry Share Next Entry
Россияне, Вы все Кобзоны !! (с) Госдума
pipokipp


Я противник санкций в любом их проявлении. Как показывает практика и многочисленные исследования - санкции в подавляющем большинстве случаев не приводили к желаемому результату. В конце-концов, страны запада не пострадали от российских санций вообще, Россия пострадала постольку-поскольку, а больше всех пострадал многострадальный, свидомый и не свидомый народ Украины. Чем больше дерьма пытались вылить друг на друга Россия и страны запада, тем больше падала гривна, тем дороже становился проезд на украинском общественном транспорте, тем больше приходилось платить за коммунальные услуги жителям Киева, Житомира и Ужгорода.

Сегодня в очередной раз российская Госдума лютовала по поводу введения санкций против легендарной звезды "советского рок-н-ролла" и, поговаривают, жуткого ворюги по совместительству - Иосифа Кобзона. Вторым подопечным был заместитель председателя ЦК КПРФ - товарищ Рашкин. Удачнее фамилии для такой должности не придумаешь.

"Иосиф Давыдович, Валерий Федорович, мы с вами. Если они все «Шарли», то мы с вами все Кобзоны и мы с вами все Рашкины", - заявил глава комитета Госдумы по образованию Вячеслав Никонов.

Так что россияне, дорогие друзья в Москве, бывшие соседи, одноклассники и просто незнакомые люди... знайте, за кого всех держит уникальная организация, гордо именующая себя "Госдума". Хорошо, что фамилии попавшего под санкции ворья не "Япончик", не "Мурзик" и не "Шариков". Представляете кем тогда пришлось-бы быть?


promo pipokipp august 6, 2014 00:31 15
Buy for 500 tokens
Пью за друзей, мотивирующих меня на эти строки Не скрою: я могу выпить. Предпочитаю красное, сухое вино и коньяк. Что может быть лучше бутылки и закуски на кухонном столе в сумрачный день ? Выпил.. закусил... и вот она - загорелась надежда в глазах. Осознание "прекрасности жизни"…

  • 1
почти у всего этого ворья из Госдуры , дети ха границей живут...непатриотично как-то

За границей плохо... поэтому они там. ;-)

Дядь, война начнется, так тебя либо депортируют, либо в конц. лагерь запихнут. Не веришь? Почитай, как в Америке с японцами обошлись во вторую мировую.

Почитайте как с гражданами СССР обошлись в СССР во вторую мировую ? :-)

Таки надеешься отсидеться? Надейся :)

Много немцев - граждан США во вторую мировую Америка интернировала? С Эйзенхауэра начала, да?

Впрочем, если со Штатов безо всякой войны депортнут вату (по крайней мере ту ее часть, что не успела получить гражданство), славшую по Пейпалу бабло "на помощь народным республикам", я буду очень даже за. Тем паче что транзакции этой публики уже известны и они (публика) под колпаком.

И чтобы потом про этот случай раструбили по би-би-си (с)

Edited at 2015-02-22 04:25 pm (UTC)

  • 1