?

Log in

No account? Create an account
pipokipp

pipokipp


I am russian. I wear fufajka, valenki and shapka-ushanka.


Previous Entry Share Next Entry
Россияне, Вы все Кобзоны !! (с) Госдума
pipokipp


Я противник санкций в любом их проявлении. Как показывает практика и многочисленные исследования - санкции в подавляющем большинстве случаев не приводили к желаемому результату. В конце-концов, страны запада не пострадали от российских санций вообще, Россия пострадала постольку-поскольку, а больше всех пострадал многострадальный, свидомый и не свидомый народ Украины. Чем больше дерьма пытались вылить друг на друга Россия и страны запада, тем больше падала гривна, тем дороже становился проезд на украинском общественном транспорте, тем больше приходилось платить за коммунальные услуги жителям Киева, Житомира и Ужгорода.

Сегодня в очередной раз российская Госдума лютовала по поводу введения санкций против легендарной звезды "советского рок-н-ролла" и, поговаривают, жуткого ворюги по совместительству - Иосифа Кобзона. Вторым подопечным был заместитель председателя ЦК КПРФ - товарищ Рашкин. Удачнее фамилии для такой должности не придумаешь.

"Иосиф Давыдович, Валерий Федорович, мы с вами. Если они все «Шарли», то мы с вами все Кобзоны и мы с вами все Рашкины", - заявил глава комитета Госдумы по образованию Вячеслав Никонов.

Так что россияне, дорогие друзья в Москве, бывшие соседи, одноклассники и просто незнакомые люди... знайте, за кого всех держит уникальная организация, гордо именующая себя "Госдума". Хорошо, что фамилии попавшего под санкции ворья не "Япончик", не "Мурзик" и не "Шариков". Представляете кем тогда пришлось-бы быть?


promo pipokipp august 6, 2014 00:31 15
Buy for 500 tokens
Пью за друзей, мотивирующих меня на эти строки Не скрою: я могу выпить. Предпочитаю красное, сухое вино и коньяк. Что может быть лучше бутылки и закуски на кухонном столе в сумрачный день ? Выпил.. закусил... и вот она - загорелась надежда в глазах. Осознание "прекрасности жизни"…

  • 1
Было-бы забавно, если-бы всем депутатам запретили выезд за границу. Как полиции... типа. Думаю, многое изменилось-бы.

Им надо не выезд "оттуда" запрещать, а въезд "сюда". С заморозкой активов. Пущай Пехтин на свое майамское кондо с Кубы смотрит... Через телескоп...

На самом-то деле лучше вообще ничего не запрещать :-) Но, с таким подходом, похоже что российское правительство на самом деле может отчебучить всё что угодно. С милицией-то как обошлись - мало не покажется.

  • 1