?

Log in

No account? Create an account
pipokipp

pipokipp


I am russian. I wear fufajka, valenki and shapka-ushanka.


Previous Entry Share Next Entry
Россияне, Вы все Кобзоны !! (с) Госдума
pipokipp


Я противник санкций в любом их проявлении. Как показывает практика и многочисленные исследования - санкции в подавляющем большинстве случаев не приводили к желаемому результату. В конце-концов, страны запада не пострадали от российских санций вообще, Россия пострадала постольку-поскольку, а больше всех пострадал многострадальный, свидомый и не свидомый народ Украины. Чем больше дерьма пытались вылить друг на друга Россия и страны запада, тем больше падала гривна, тем дороже становился проезд на украинском общественном транспорте, тем больше приходилось платить за коммунальные услуги жителям Киева, Житомира и Ужгорода.

Сегодня в очередной раз российская Госдума лютовала по поводу введения санкций против легендарной звезды "советского рок-н-ролла" и, поговаривают, жуткого ворюги по совместительству - Иосифа Кобзона. Вторым подопечным был заместитель председателя ЦК КПРФ - товарищ Рашкин. Удачнее фамилии для такой должности не придумаешь.

"Иосиф Давыдович, Валерий Федорович, мы с вами. Если они все «Шарли», то мы с вами все Кобзоны и мы с вами все Рашкины", - заявил глава комитета Госдумы по образованию Вячеслав Никонов.

Так что россияне, дорогие друзья в Москве, бывшие соседи, одноклассники и просто незнакомые люди... знайте, за кого всех держит уникальная организация, гордо именующая себя "Госдума". Хорошо, что фамилии попавшего под санкции ворья не "Япончик", не "Мурзик" и не "Шариков". Представляете кем тогда пришлось-бы быть?


promo pipokipp august 6, 2014 00:31 15
Buy for 500 tokens
Пью за друзей, мотивирующих меня на эти строки Не скрою: я могу выпить. Предпочитаю красное, сухое вино и коньяк. Что может быть лучше бутылки и закуски на кухонном столе в сумрачный день ? Выпил.. закусил... и вот она - загорелась надежда в глазах. Осознание "прекрасности жизни"…

  • 1
Сель-хоз это 2%. В Бельгии всё более-менее, а Греция - дай Бог ей здоровья... это 2% населения ЕС. В России пишут о том как действуют российские санкции, но по большому счёту, для запада - это слону дробина. По России намного сильнее долбануло.

Я живу в Санкт-Петербурге. По мне лично ни как не долбануло. Получаю рубли, живу в рублёвой зоне. По России - тоже ... наоборот наконец-то всё в гору! На ваш евро-долар насрать! Не убедил! Да и как-то по фашистски - Греция ... это 2% населения! Т.е. 2% населения не люди? А Прибалтику почему упустил? Я так понимаю Греция ... это 2% населения, а Прибалтика - ноль целых,хрен десятых %? Да и в Бельгии, Испании не очень!

Edited at 2015-02-17 08:23 pm (UTC)

По моим друзьям в Москве долбануло и ещё как.

Греция, Прибалтика - переферийные регионы ЕС. Там, наверное, стало хуже. Бундес процветает. Если мы говорим о людях, то давайте подумаем не о Москве или Питере, а о Карелии, Коми итд... итп. А ещё Украину вспомним... причём не ту Украину, где совок правит бал, а обычных людей, которым пофиг политика. Я совсем недавно там был и там песец. Как впрочем и в Москве, где народ завыл не своим голосом... Но, наверное, Питер - особая зона :-) Там всё круто...

И что же там в Москве такого ужасного произошло? Я вот тоже с братом общаюсь - вроде ничего...

В блогах гляньте. Куча всего.

То есть не верить брату и ещё 10-15 друзьям, но верить в блоги? Батенька, да вы в своём ли уме и памяти?
И не типа ли в такой блог я должен заглянуть (не помню чей): "Пропал пармезан. Что мне теперь пасту Крымом сдабривать?".
Кстати, а нет ли у Вас блогов для меня про Ростов-на-Дону? Немного, килограммов 5-6? А то может и у нас тут катастрофа. И про Воронеж, я там был 2 недели назад. И про Самару, позавчера вернулся. В принципе можно и про Иркутск, сегодня говорил по скайпу с родственником.

Я бываю в Москве раз в месяц из-за болезни близого мне человека в течении полутора лет. Имею там кучу друзей, соседей итд... итп.. И ситуация год назад и сейчас - две большие разницы.
А в Ростов мне не надобно.

Прекрасно понимаю Ваши эмоции и что не охота многое признавать. Посмотрите статистики... в том числе как упал выезд россиян за границу, как повысились цены, как выросла безработица. Куча инфы в интернете.

За границу стали ездить меньше... Остальное - извините, но ерунда. Что значит признавать или не признавать? Факты в студию!
Я же тоже в не безвоздушном пространстве живу. В магазины хожу, зарплату получаю, дом достраиваю. Я это всё знаю и вижу.
Хуже? Да чуть хуже. Катастрофа? Отнюдь, от слова совсем...

Re: Согласен

Посмотрите факты в google.
А заодно про Кобзона. Крут мужик. Ворюга ещё тот.

С домом удачи :-)

То есть вы предлагаете мне не смотреть в кошелёк мой (жены, тестей, шурина и золовки) и на прилавки, А СМОТРЕТЬ В ГУГЛ???

Re: Я пацсталом

Я Вам предлагаю включить мозг и подумать о вреде, который своим имиджем нанёс Кобзон своей Родине.

Какова толщина кошелька в России - я в курсе. Не особо... должен сказать... толстый он там был и есть.

Да пропади он пропадом этот Кобзон. Про него в моей семье слышали, только когда была жива бабушка. Уж больно она его любила.
Толщина кошельков в России, как и вот всём мире - разная. Бог создал людьми равными только в образе и подобии своём. За кошелёк и марку автомобиля - там ничего не сказано.
В Германии тоже по-разному. Куча друзей и одноклассников там (я вырос в еврейском городишке). И все живут по-разному. И даже очень по-разному.

Согласен. Просто, чтобы отменили эти санкции надо таких как Кобзон нахер... и не давать им сравнивать себя с ними... ворьём и гандонами. Украина - это жуткое государство. Я даже писать перестал, а бывал там часто...в том числе на Майдане итд... Последний раз был месяца полтора назад. Там песец и всё ясно. Страна умирает. А Россия имеет будующее в ближайшие годы и её народ достоен жить в достатке... Просто Кобзоны мешают.

Re: Я пацсталом

Перестаньте кормить тролля. Это ольгинский бот с одной записью в журнале, и с представлениями о Ростове таким же, кау у меня о Тегусигальпе.

Re: Согласен

Цены не выросли?
На продукты на технику на запчасти?
Не видите ? Тогда может вы на другой планете?

  • 1