pipokipp (pipokipp) wrote,
pipokipp
pipokipp

Category:

Россияне, Вы все Кобзоны !! (с) Госдума



Я противник санкций в любом их проявлении. Как показывает практика и многочисленные исследования - санкции в подавляющем большинстве случаев не приводили к желаемому результату. В конце-концов, страны запада не пострадали от российских санций вообще, Россия пострадала постольку-поскольку, а больше всех пострадал многострадальный, свидомый и не свидомый народ Украины. Чем больше дерьма пытались вылить друг на друга Россия и страны запада, тем больше падала гривна, тем дороже становился проезд на украинском общественном транспорте, тем больше приходилось платить за коммунальные услуги жителям Киева, Житомира и Ужгорода.

Сегодня в очередной раз российская Госдума лютовала по поводу введения санкций против легендарной звезды "советского рок-н-ролла" и, поговаривают, жуткого ворюги по совместительству - Иосифа Кобзона. Вторым подопечным был заместитель председателя ЦК КПРФ - товарищ Рашкин. Удачнее фамилии для такой должности не придумаешь.

"Иосиф Давыдович, Валерий Федорович, мы с вами. Если они все «Шарли», то мы с вами все Кобзоны и мы с вами все Рашкины", - заявил глава комитета Госдумы по образованию Вячеслав Никонов.

Так что россияне, дорогие друзья в Москве, бывшие соседи, одноклассники и просто незнакомые люди... знайте, за кого всех держит уникальная организация, гордо именующая себя "Госдума". Хорошо, что фамилии попавшего под санкции ворья не "Япончик", не "Мурзик" и не "Шариков". Представляете кем тогда пришлось-бы быть?

Tags: Россия, Украина, совок
Subscribe

promo pipokipp october 15, 11:02 182
Buy for 100 tokens
Я долго стеснялся своей истории. О ней знали лишь ближайшие родственники и соратники. Возможно, она осталась бы тайной, но мои московские друзья попросили рассказать её. День за днём, месяц за месяцем, четыре года подряд я публиковал в блоге очерки о своём побеге из армии и борьбе за…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments