pipokipp (pipokipp) wrote,
pipokipp
pipokipp

Category:

Современная Илиада. Томление в ночи.

Читать стоя, медленно, с выражением. Голову держать городо, правая рука за спиной, левая на груди.

Пойду стакан воды себе налью холодной. Она мне жажду уберёт. Глотну глоточка два иль три и лучше станет мне при этом, наверно, потому-что это влага и жизнь она мне придаёт !!!! Со стула приподнялся я и снова опустился. Ещё рывок... дрожжит моя нога. Как хорошо, что есть у стула подлокотник. И за него я зацеплюсь от всей души благодаря.

Кого благодаря ? Я сам не знаю, но кого-то. Наверное себя... и вот... я приподнялся снова. Повезло !! Я не поранился и ранить никого не надо. Шаг первый в коридор. Не подскользнуться-бы мне только... на кухню марш-бросок одним рывком. Кран.. раковина... проклятые тарелки в ней мешают вставить кружку. Их в сторону рукой... движеньем грубым. Опять ногой? Нет, не ногой !! Рукой ! Ок. Я соглашаюсь и влага льётся наконец.

Идти-ли мне назад ? - мысль промелькнула. Или остаться в кухне у раковины мне, задумчиво качаться, тихонько опираясь и смотреть в окно, домом напротив наслаждаясь взглядом блуждающим. Да !! Так и сделаю. решенье принято. Я остаюсь. Но ногти сами привели и усадили на тот-же самый стул, где я сидел и тот-же взгляд упёрся в монитор. Как-будто ничего и не случилось.

На самом деле, это были ноги. Я их с ногтями перепутал в попыхах. Прости меня читатель за ошибку. Не будь суров ко мне и к этим скромным мыслям. Бывает в жизни трудно дать ответ. Ведь можно незатейливо и просто дойти своим умом до славных дел, а можно подскользнутся и упасть, ушибшись головою о косяк и будет больно очень даже.

Проходит час, я всё сижу, и хорошо, что вспомнил про то что главное, про тот стакан воды. Его донёс я и поставил аккуратно на стол компьютерный по левой стороне, чтоб под рукой был он. Чтобы удобно было брать и подносить ко рту, а в это время перемещать на мониторе точки, давить на ввод клавиатурный, нежной правою рукой.

Испуганно смотрю на баннер, на нём стоит, что можно посмотреть. Давлю туда и открывается окно в котором, картинки есть, различного размера и текст на непонятном языке. Наверное,  турецкий сайт - подумалось. Запил водой и новый клик а там мужик с серёзным видом, усы и прочие приблуды на лице. Читаю его имя, но слово длинное, поэтому по буквам мне надо разбирать его. Ну что-ж, займусь вопросом. Буква первая - какие-то две палки. Вторая - три. Трудно вникнуть в суть. Долой блин буквы. Главное - картинки.

Их смысл таинственнен, они так многокрасочны и далеки. На них: верблюды, дружным караваном идут под пирамидою домой, автомобиль новейшей марки.. и хочется его к себе в гараж и чтоб был мой. Но завтра сяду в свой! Особое вниманье привлекают, картинки, те которые мигают... сменяя красок хоровод. Их надо разгадать, успеть увидеть, и успеть решить ешё одну задачку непростую: зачем они и в чём их суть..

Всё. Проехали. приятных сновидений, ведь сны бесплатны. По-крайней мере в эту ночь. А я продолжу томное брожженье.

Tags: wordpad, литература с рюмкой в руке
Subscribe
promo pipokipp august 6, 2014 00:31 16
Buy for 500 tokens
Пью за друзей, мотивирующих меня на эти строки Не скрою: я могу выпить. Предпочитаю красное, сухое вино и коньяк. Что может быть лучше бутылки и закуски на кухонном столе в сумрачный день ? Выпил.. закусил... и вот она - загорелась надежда в глазах. Осознание "прекрасности жизни"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments