pipokipp (pipokipp) wrote,
pipokipp
pipokipp

Category:

Это не шутка. В Мюнхене прошёл митинг Марксистско-Ленинской партии Германии.



Сегодня над площадью Карлсплатц в Мюнхене слышалась песня. Нет, это были не мужик с гармошкой и не длинноволосые хипаны в попытке заработать деньги в качестве уличных музыкантов. Эта песня была бесплатной и пели её с надрывом и от души. Наиболее часто-употребляемым словом в песнопении было имя "Че Гевара". Рядом с палаткой и под красными знамёнами в лучших традициях Леонида Ильича Брежнева сегодня прошёл митинг партии под несколько необычно звучащим  в ФРГ названием: Марксистко-Ленинская партия Германии.

Партийная программа марксистов-ленинистов Германии базируется на идеологических учениях Маркса, Ленина, Сталина и Мао Цзэдуна. В партийной газете "Красное знамя" регулярно выходят статъи, критизирующие решения, принятые на ХХ-ом съезде КПСС. С точки зрения МЛПГ в СССР и Китае при правлении товарищей Сталина и Мао Цзэдуна имелось в наличии достаточное количество демократического контроля. Предательство идеалов коммунизма случилось после смерти этих двух политических деятелей. На смену им пришли мелкобуржуазная форма мышления и прогрессирующее мещанство.

В программе партии предполагается, что в развитых капиталистических странах должно произойти слияние капитала крупных монополий с государственным капиталом. Разлагающиеся общественные, идеологические и финансовые институты капиализма не являются путём к светлому будущему. И лишь массовые выступления рабочего класса в борьбе за социализм служат альтернативой такому болезненному процессу. Придя к власти, рабочий класс установит диктатуру пролетариата и переведёт средства производства в собственность трудового народа. Ну, а потом... а потом... нам уже знакомо. Всё как в учебнике по "Научному коммунизму" для высших учебных заведений Советского Союза.

Марксистско-Ленинская партия Германии дистанцировала себя от Коммунистической партии Германии и Партии демократического социализма (прямой наследник СЕПГ - партийного органа ГДР). Так как у этих двух партий нет бескомпромиссного подхода к трудовому народу. Они занимают ревизионистскую позицию и их единственной целью является лишь улучшение капиталистической системы по отношению к мелкой буржуазии за счёт идей Сталина и Мао.

В Марксистско-Ленинской партии состоят около 2000 человек и на последних общегерманских выборах за неё проголосовало около 18000 избирателей. Это приблизительно 0,1% от общего числа голосов. Но, конечно, всё впреди и победа не за горами. По дурацкой иронии, руководитель партии имеет фамилию Энгель. Ну прям, как Энгельс, только без буквы "с".

Митинг на Карлсплатц вызвал "исключительный ажиотаж". Несмотря на идеальное место проведения митинга, большое количество народа на площади, забойные песни, тёплую погоду - прохожие показали полное отсутсвие интереса. Бойкот это хуже ! При взгляде на палатку у меня складывалось ощущение, что для проходящих мимо её просто не существует. Да! Капиталисты... они такие !

1. Вейся песня на просторе...


2. Бородатый дядька приставал к прохожим.


3. Катастрофы в мире. Марксисты-Ленинцы бъют в колокола. Но всем по-барабану.


4. Место митинга - лучше не придумаешь. Самый центр.




Tags: Бавария, Германия, Мюнхен, выборы, люди
Subscribe
promo pipokipp august 6, 2014 00:31 21
Buy for 500 tokens
Пью за друзей, мотивирующих меня на эти строки Не скрою: я могу выпить. Предпочитаю красное, сухое вино и коньяк. Что может быть лучше бутылки и закуски на кухонном столе в сумрачный день ? Выпил.. закусил... и вот она - загорелась надежда в глазах. Осознание "прекрасности жизни"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments