?

Log in

No account? Create an account

pipokipp


I am russian. I wear fufajka, valenki and shapka-ushanka.


Previous Entry Share Next Entry
Доказательство опасности России в мире для самых патриотично настроенных
pipokipp


Более чем 80% немцев считают Путина опасным человеком. Именно он является виновником любых эскалаций, конфликтов и экономических последствий. Если ребёнок упал с велосипеда - в этом виноват лично он и Россия. Аналисты из немецкого Граббе-Института провели опрос общественного мнения в ФРГ, который я хочу представить Вашему вниманию. Учитывая культурные особенности и традиции россиян, украинцев и белорусов, я позволил себе несколько изменить вопросы, заданные немецким гражданам. При этом их смысл и значение остаются прежними. Ответив и посмотрев результаты, любой человек теперь сможет лично увидеть правду, преподносимую государственными телеканалами ФРГ своему зрителю.

Как Вы думаете, кто виноват в войне на Донбассе ?

Карлсон, который живёт на крыше
66(35.7%)
Губернатор города Петропавловск-Камчатский
20(10.8%)
Пеппи Длинный Чулок
32(17.3%)
Владимир Путин
67(36.2%)

Какой политик наиболее опасен в настоящее время ?

Александр Македонский
32(17.7%)
Губернатор города Петропавловск-Камчатский
26(14.4%)
Батька Махно
54(29.8%)
Владимир Путин
69(38.1%)

Какую главную задачу выполняет российская армия как преемница армии СССР ?

Защита окружающей среды
57(31.0%)
Курсы английского языка
15(8.2%)
Курсы кулинарии
42(22.8%)
Военные операции с использованием пехоты, танков и самолётов
70(38.0%)


Благодарю за искренний и честный ответ.



promo pipokipp august 6, 2014 00:31 15
Buy for 500 tokens
Пью за друзей, мотивирующих меня на эти строки Не скрою: я могу выпить. Предпочитаю красное, сухое вино и коньяк. Что может быть лучше бутылки и закуски на кухонном столе в сумрачный день ? Выпил.. закусил... и вот она - загорелась надежда в глазах. Осознание "прекрасности жизни"…

армия проводит курсы английского языка, так как второй государственный язык в Украние будет!!! - английский.

Курсы - это хорошо. В любом случае лучше на курсах, чем окопы рыть и марш-броски бегать.
Я за !

ебанутые вопросы!! самому не противно?!

Туда пишите

Grabbe-Institut
Bruchstraße 27
32756 Detmold
Deutschland

Edited at 2014-10-07 04:17 pm (UTC)

а где источник на осовании которого составлен опрос?

В Донбассе: Карлсон на крыше наводчик артиллери и авиации. Пеппе Дл.Чулок - снайперша с региона Балтийского моря, токо не с южного берега как часто считают, а с Северного.

Опасный политик: конечно Путин, он же Путлер, он Путэн, он же карлик, он же друг (страшно сказать) самого Медведева. Опасность в том, что он действительно Политик, а не говорящая голова.

Задачи РККА: не изменились со времен оккупации Берлина - всех кормить армейской кашей.

Приветствую Игоря Игорева... человека из Лъвова в моём замечательном блоге
;-)

Оригинала,чего то нет...а так я только за.:) Россия пипец как опасна..оградите уже нас от мира:)))

Интересно взглянуть на тех индивидов из 20%, кто ставил галочки напротив Карлсона и Македонского.Опрос повсеместный был? В школах для умственно отсталых то же.

не понравилось ?
:-(

А про обычных хуесосов из ГБ там ничего не сказано?

Попрошу так о Карлсоне не выражаться :-)

интересный опросник. посмотрим

Лично я "болею" за Карлсона

Вообще вопросы не в тему.

Более чем 80% немцев считают Путина опасным человеком

Конечно опасный.Ведь это так сказал их хозяин из-за большой лужи (ну тот чья армия до сих пор стоит в Германии с 1945 до этих времен,чтобы немцы не вздумали шалить).
Германия до сих пор в оккупации а все её лидеры поднимаются на вершину власти (становятся канцлером) если одобряются США.
Если во Франции чтобы косвенно управлять процессом прихода во власть лояльных и послушных им лидеров США вынуждены устраивать провокации (как со Стросканом),в Германии назначение на лидера партии (канцлера впоследствии)не происходит без согласовании с США но делается скрытно,а в странах как Украина США это делают открыто.

Re: Более чем 80% немцев считают Путина опасным человеком

Ваши данные устарели, технологии сменились. Щас не надо утверждения, экзамена на лояльность, подтверждения верности делу.... Щас все не так - выбирают кого хошь, а там, у тронной скамейки, избранника народа сразу окружают, наваливаются и регулируют всю его жизнь. На работу привезли под охраной, сразу секретари, помощники с кучами бумаг, графиками встречь и выступлений с готовыми речами, депешами, запросами, срочными секретными и полусекретными справками, рапортами, советники грузят горящими проблемами, тут же помощники советников суют готовые проекты документов, речей выступлений и заявлений. С МИДа идет поток таких же документов и готовых ответов на них. С парламента валят кипы изменений и дополнений к законам на подпись президента (канцлера, премьера) - это самое легкое. С Еврокомиссии свой поток регулирований, разнарядок, указаний, оценок и требования мнения. Потом приносят ланч. После снова водоворот при слипающихся после обеда глазами. Затем ужинный перекус. После охрана под локотки в броневик и в резиденцию. Там массажистки, помыв тела и поздний ужин. С утра опять канитель и круговорот. А вы говорите утвердить в Вашингтоне. Не надо никого утверждать, просто аппарат настроен и заточен на программу под назвабьнием "Несокрушимая" v.2014. Исполняй то, что дают. При серьезных личных встречах с иностранными коллегами вам уже сформируют statement of facts, видение событий в вашей системе, донесут об аргументах собеседника и подготовят контраргументы, приготовят канву выступления, политическую линию, ответы на возможные завления и вопросы. Вас напомажут, подберут гардероб на сегодня. В свободное время - тренинг речи, устранение логопедических проблем, слов-паразитов, откорректируют походку, осанку, жесты, поведение, внедрят нормы дип.этикета и многое другое. Вы становитесь главным Болтом аппаратной машины и все винтики, проводочки, трубочки работают в этой машине по своим правилам, алгоритмам и обычаям. И более того, главный Болт обязан также проворачиваться и реагировать согласно правил всей машины. Надо быть недюжим человечищем, чтоб это все изменить. И когда Человечище начнет наивно что-то менять, включиться отработанная, испытанная Emergency program, что называется, программа против дурака.

ПУТИН ОПАСЕН ДЛЯ РОССИИ! Его надо убирать!

Его и так убирают, напомаживают, одевают, готовят и рекомендуют.

Что Алёшенька Митрофанов притих?

навевеное слил ВСЕХ

Странный какой-то опрос. Типа "Ваша жена блядь?"
1. Все бабы бляди.
2. У соседа жена тоже блядь.
3. Да, она блядь.