pipokipp (pipokipp) wrote,
pipokipp
pipokipp

Categories:

Прекратите травлю. Лена Миро беременна !

BavarienMadonna

Физкультурница и бывший член партии "Единая Россия" - Лена Миро в данный момент ведёт интенсивную полемику с безжалостными оппонентами на страницах Живого Журнала - об этом сообщила газета "Вятский Подкарельник" в минувшие выходные. В интервью с Леной, журналист этой газеты узнал много интересных подробностей о скандале. Помимо того, что членство в партии было невыносимо тягостно из-за злоупотребления служебным положением со стороны звезды реалити-шоу "Холостяк" - Ирины Володченко, Лена задавала "неудобные" вопросы депутату Фёдорову о "псевдопатрических дакфейсах в Инстаграмме", позорящих Российскую Федерацию и лично президента.

Лена жалуется на "заказуху" в интернете и несправедливое обращение к ней со стороны многих блогеров. В создавшуюся ситуацию, она попала из-за принесения жертвы на "сакральный алтарь" во время написания романа о Мальвине Олеговне. Одетая в импортные туфли, Лена Миро считает, что подверглась гонениям также как и великие русские писатели - Куприн и Достоевский. Эта харизматичная женщина удивила журналистов "Подкарельника" своей активной гражданской позицией.

Блогер bart (нем. "борода") рассказал о подробностях интимной жизни Лены, её спальном белье и полученных нечестным путём деньгах, которые писательница тратит в спортзале. Данное заявление является бессмыслицей - утверждает Лена Миро. По личным причинам занятия спортом вынужденно сокращены из-за скорого появления нового "оленёнка" в её жизни. Находясь в редакции и показав на свой незначительно увеличившийся живот, она заявила, что находиться на четвёртом месяце беременности.

От всей души хочется пожелать удачи Лене на её трудном и не гламурном жизненном пути. Надсмешкой звучат обвинения в популяризации кокаина писательницей в её ответственном ожидании счастья. Также, в редакции осудили хроническое неджентельменское поведение представителей сильного пола и носителей чести быть членами разнообразных социальных сетей и издательств.

В статъе использованы следующие материалы:
Газета "Вятский Подкарельник": Битва в интернете

А также:
Лена Миро: Что дальше и кто следующий?
Лена Миро: Кокаинщица из Единой России
Тот самый Барт: Престарелый оленёнок Лена Миро
wikinews.org Популярный блоггер Лена Миро атаковала молодую помощницу депутата Госдумы Фёдорова

P.S. Это сатира. Не задолбало, братья по разуму ?



Tags: интернет, колбаса, люди, обман, пресса
Subscribe
promo pipokipp август 6, 2014 00:31 16
Buy for 500 tokens
Пью за друзей, мотивирующих меня на эти строки Не скрою: я могу выпить. Предпочитаю красное, сухое вино и коньяк. Что может быть лучше бутылки и закуски на кухонном столе в сумрачный день ? Выпил.. закусил... и вот она - загорелась надежда в глазах. Осознание "прекрасности жизни"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments