pipokipp (pipokipp) wrote,
pipokipp
pipokipp

Category:

Простая идея, которая полностью решит проблему Украины с электроэнергией

Глубокоуважаемый пан президент Пётр Алексеевич Порошенко,

учитывая затруднения в переговорах с российскими властями по газовым вопросам, отсутствие энергоёмких полезных ископаемых и недостаточное количество вагонов для перевозки закупленного миллиона тонн каменного угля из Африки, хочу предложить Вашему вниманию простое решение, которое решит проблему с электроэнергией на всей территории Украины в осенне-зимний период.

Предлагаю массово организовать сбор светлячков  (лат. Lampyridae) - насекомых из семейства жуков. За счёт окислительных процессов, происходящих на дорсальной стороне каждого из абдоминальных стернитов, эти многоклеточные обладают уникальной способностью выделять электромагнитное излучение, в простонародье называемое "свет". Обеспечив население дополнительной стеклотарой для содержания светлячков, будет полностью решена проблема страны электроосвещением в тёмное время суток.

Пользователь Живого Журнала margosha33333 уже начала приём светлячков и проводит консультации населения. Экспериментальная выдача светлячков ведётся по рабочим дням без перерыва на обед. Максимальное число светлячков на одного члена семьи - 100 штук.

1. Консультации населения проводятся также по телефону
Svetljatschok01

2. Каждый гражданин учитывается. Никто не останется без света.
Svetljatschok05

3. Черниговская область. Наиболее благоприятная среда обитания светлячков. Организованные поездки за светлячками с автостанции Дарница (г. Киев) в Чернигов ежедневно в 10:00 и 11:00
Svetljatschok02

4. В микрорайонах идёт работа с людьми. Здесь всегда есть свет в квартирах.


5. "Киевские светлячки" - так называется новая световая композиция с использованием беспозвоночных при выходе из "Фуникулёра". Ничем не отличается от электричества.
Svetljatschok06

6. Зима близко, но никто не останется в темноте.
Svetljatschok04

Tags: Украина, бизнес, колбаса
Subscribe
promo pipokipp august 6, 2014 00:31 16
Buy for 500 tokens
Пью за друзей, мотивирующих меня на эти строки Не скрою: я могу выпить. Предпочитаю красное, сухое вино и коньяк. Что может быть лучше бутылки и закуски на кухонном столе в сумрачный день ? Выпил.. закусил... и вот она - загорелась надежда в глазах. Осознание "прекрасности жизни"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →