pipokipp (pipokipp) wrote,
pipokipp
pipokipp

Categories:

Кременчугский завод прекратил поставку марихуанны и стали в Россию

В Кременчуге никогда не был. С его жителями не общался. В отпуск туда не планирую. Знаю, что это город на Днепре и, что в этом городе ещё со времён СССР находится мощнейшее индустриальное производство, до недавнего времени передававшее в бюджет Украины около 6% от общего бюджета страны. Несомненно, для городка с населением в 225000 человек в стране с 40-а милионным населением - это уникальный результат. Жители этого города воистине могут гордиться своим трудолюбием.

Но теперь всё не так. На волне антироссийских настроений, спровоцированных правительством Украины, главный новостной портал города в апреле протрубил о большой радости в статье "Ура! Кременчугский сталелитейный завод больше не будет сотрудничать с Российской Федерацией". Вместо вагонного литья предполагалось начать производство бутафорских казацких пушек - вот ведь планы у людей ! В статье утверждалось, что "такая продукция оказывает положительное влияние на рост национального самосознания общества". Обратите внимание на слово "Ура" в названии статьи.

Kremenchug01

В средине июня на том-же портале появилась другая новость, в которой говорилось о том, что с Кременчугского сталелитейного завода скоро уволят 1124 человека. В этй статье есть упоминание об общем количестве работников заводе. Не много-не мало - это 5321 человека. Многострадальный народ Украины по каким-то не совсем ясным причинам не стал покупать исторические казацкие пушки в нужном объёме. Громкое, патэтическое "Ура" превратилось в более тихое "уря".

Не прошло и месяца, и одно из бюджетообразующих предприятий снова закрыто. Очень плохая Россия отозвала ранее выданные сертификаты на производимую продукцию. А замечательные Европа и США не пустили Стальзавод на свои рынки. Горестно звучит "завод предпринимал попытки выйти на рынки Северной Америки и Европы, однако пока безуспешно". Бутафорские пушки злючка-Меркель покупать не хочет, а в США свои пушки куры не клюют.

Изучив тематику Кременчугского сталелитейного завода на портале города, нетрудно найти статью с заголовком "Кременчугский Сталелитейный завод - территория хранения наркотика канабис". И напрашивается вопрос: не связано-ли вышеупомянутое "Ура" с радостью, что родная, украинская марихуанна останется в городе Кременчуг ?



P.S. Ещё в Кременчуге много, что обанкротилось и закрылось в последние месяцы: КРАЗС (производил Geely), вагоностроительный завод итд. итп. Ура !!! Ура ! ура, уряяяяя....

Tags: Украина, бизнес, пресса, совок
Subscribe
promo pipokipp august 6, 2014 00:31 16
Buy for 500 tokens
Пью за друзей, мотивирующих меня на эти строки Не скрою: я могу выпить. Предпочитаю красное, сухое вино и коньяк. Что может быть лучше бутылки и закуски на кухонном столе в сумрачный день ? Выпил.. закусил... и вот она - загорелась надежда в глазах. Осознание "прекрасности жизни"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →