pipokipp


I am russian. I wear fufajka, valenki and shapka-ushanka.


Previous Entry Share Next Entry
Кременчугский завод прекратил поставку марихуанны и стали в Россию
pipokipp
В Кременчуге никогда не был. С его жителями не общался. В отпуск туда не планирую. Знаю, что это город на Днепре и, что в этом городе ещё со времён СССР находится мощнейшее индустриальное производство, до недавнего времени передававшее в бюджет Украины около 6% от общего бюджета страны. Несомненно, для городка с населением в 225000 человек в стране с 40-а милионным населением - это уникальный результат. Жители этого города воистине могут гордиться своим трудолюбием.

Но теперь всё не так. На волне антироссийских настроений, спровоцированных правительством Украины, главный новостной портал города в апреле протрубил о большой радости в статье "Ура! Кременчугский сталелитейный завод больше не будет сотрудничать с Российской Федерацией". Вместо вагонного литья предполагалось начать производство бутафорских казацких пушек - вот ведь планы у людей ! В статье утверждалось, что "такая продукция оказывает положительное влияние на рост национального самосознания общества". Обратите внимание на слово "Ура" в названии статьи.

Kremenchug01

В средине июня на том-же портале появилась другая новость, в которой говорилось о том, что с Кременчугского сталелитейного завода скоро уволят 1124 человека. В этй статье есть упоминание об общем количестве работников заводе. Не много-не мало - это 5321 человека. Многострадальный народ Украины по каким-то не совсем ясным причинам не стал покупать исторические казацкие пушки в нужном объёме. Громкое, патэтическое "Ура" превратилось в более тихое "уря".

Не прошло и месяца, и одно из бюджетообразующих предприятий снова закрыто. Очень плохая Россия отозвала ранее выданные сертификаты на производимую продукцию. А замечательные Европа и США не пустили Стальзавод на свои рынки. Горестно звучит "завод предпринимал попытки выйти на рынки Северной Америки и Европы, однако пока безуспешно". Бутафорские пушки злючка-Меркель покупать не хочет, а в США свои пушки куры не клюют.

Изучив тематику Кременчугского сталелитейного завода на портале города, нетрудно найти статью с заголовком "Кременчугский Сталелитейный завод - территория хранения наркотика канабис". И напрашивается вопрос: не связано-ли вышеупомянутое "Ура" с радостью, что родная, украинская марихуанна останется в городе Кременчуг ?



P.S. Ещё в Кременчуге много, что обанкротилось и закрылось в последние месяцы: КРАЗС (производил Geely), вагоностроительный завод итд. итп. Ура !!! Ура ! ура, уряяяяя....


promo pipokipp march 28, 2017 22:02 26
Buy for 500 tokens
Пусть в жизни всё сложится. Здоровье, успех, семейство по желанию... ну, вообщем, абсолютно всё. Допустим, автомобиль будет круче чем соседский и гвоздём не испоганят лакировку. Или, зимой сидишь в кресле, щёлкнул пальцами - снег пошёл. Дёрнул ногой - луна взошла. Чтобы никаких скандалов, ссор,…

Это посильнее Фауста Гёте!

:-)

Re: Это посильнее Фауста Гёте!

"Палата Номер 6"
:-)

Сигареты были без фильтра Ватра Кременчугская))

Вот оно !
Хехехе :-D

мимо проезжал, по дороге в одессу

покупал на вокзале колбасу и пиво

Re: мимо проезжал, по дороге в одессу

СВОДКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ ЗА 2 СЕНТЯБРЯ. ФОТО. ВИДЕО 18+ ОБНОВЛЯЕТСЯ

Источник: http://news-mail.by/2014/09/02/svodka-boevyx-dejstvij-v-novorossii-za-2-sentyabrya-foto-video-18-obnovlyaetsya-doneck-lugansk-mariupol-novorossiya-ukraina-2/
© NEWS-MAIL.BY

Слава те Хосподи!!! Перекрыт ещё один поток метало-продукции по демпинговым ценам.

Так марихуанна-то причём ? Её-то теперь тоже не будет :-)

Шучу, конечно....

По требовланию насуеления выпуск марихуаны будет увеличен в тысячу раз!!! Уррряяяяяяяяя! Сал .тьфу марафету Украине!

марафет - это вам не какая-то там босяцкая марихуана: марафет ещё заслужить нужно

перестроиться на евростандарты - вопрос времени...

А также денег.

(Deleted comment)
Ну кроме как специально разрушают экономику Украины,не чего не скажешь, потом все будет скуплено по смешным ценам. Если вобще будет востановлено.

Це пэрэмога! Сало уронили!

"Не прошло и месяца, и одно из бюджетообразующих предприятий снова закрыто."

Это где вы такое прочитали?И с чего сделали такой вывод?
Статья датирована 4 ареля 2014г, где сказано, что возможно на время законсервируют определённые линии производства.
Прошло 5 месяцев - завод продолжает работать, никого не уволили.
Что на это скажите?

""Кременчугский Сталелитейный завод - территория хранения наркотика канабис"."

2013г - у какого-то нарика нашли аж 20!!!!грамм конопли яко бы на территории завода.
У меня на даче тоже растёт конопля по под 2 метра и что моя дача теперь территория хранения наркотиков?

КРАЗС и всё остальное даже разбирать лень.
Дешёвенький наброс.

Значит, всё супер :-D

Да мне говорили уже в другом посте. Во второй раз так. Ну уж пускай будет. В следующий раз буду точно знать.

так вот чего они курят :)

Глупое злорадство

Да будет Вам известно, ни разу не бывавшему в Кременчуге, не отдыхавшему на днепровских пляжах, не ловившему щук и судаков в его лиманах и заводях, не евшего кременчугских абрикосов и персиков (да-да! именно персиков) - что львиную долю итэровских работников (да и рабочих высших разрядов) не только на ЛиШе (КСЗ), но и на Вагонном, КрАЗЕ, крупнейшем в Европе НПЗ, Дормаше, Колесном составляли граждане СССР, приехавшие в Кременчуг на все эти заводы из РСФСР, России, русские в основном. И если в 90-е часть из них покинула Украину: большинство вернулось на историческую Родину, в Россию, часть уехала за рубеж, - то другая часть осталась в городе, при этом не забыв своих корней и не предав свою родину. И Вы, вместо того чтобы перепощивать фейковую хренотень с 05366.ua.com про пушки и канабис, лучше бы попробовали задаться вопросом: а не забыла ли Россия про сотни тысяч своих соотечественников?! Не на словах, а на деле! И, может, тогда и злорадства бы у Вас поубавилось...

Re: Глупое злорадство

Да нет у меня никакого злорадства. Вообще ноль его. Мне грустно, что случилась война и неважно по каким причинам. И что украинская экономика загибается. Могло быть иначе.

(Deleted comment)
фееричные талпайопы

конопля это сила)

Зато москлюкам не достанется)

?

Log in

No account? Create an account