pipokipp (pipokipp) wrote,
pipokipp
pipokipp

Categories:

Очевидец о трагедии гривны на Украине

В киевских банках происходит дальнейшее усложнение обмена гривны на валюту. Теперь, ради спасения своей зарплаты, киевлянам приходится обходить несколько банков в надежде, что гривну поменяют на доллары или евро. Официального запрета на продажу валюты нет, но многие банки перестали её обменивать.

Если ещё несколько недель назад существовала возможность спасти те жалкие крохи, которые киевляне получают за свой труд, то сегодня и на неопределённый срок эта возможность ограничена. Уважаемые киевляне, выезжая в отпуск за рубеж, обязательно и из последних сил, меняйте гривны на Евро ещё на Украине. Так как в Европе, поиски банка, в котором Вам поменяют гривны на Евро или доллары с большой вероятностью окончятся неудачей. В Мюнхене мне знаком один-единственный банк, где гривну меняют. при этом курс отличается на 20-25% от официального. Этот банк - Stadtsparkasse München, находящийся на улице Tal в самом центре города.

Спасибо margosha33333. Она вернулсась из отпуска и... бегала сегодня по обменникам в Киеве.

Screenshot 1
ValutaChat

Skreenshot 2
ValutaChat01



Tags: Украина, жизнь
Subscribe
promo pipokipp august 6, 2014 00:31 16
Buy for 500 tokens
Пью за друзей, мотивирующих меня на эти строки Не скрою: я могу выпить. Предпочитаю красное, сухое вино и коньяк. Что может быть лучше бутылки и закуски на кухонном столе в сумрачный день ? Выпил.. закусил... и вот она - загорелась надежда в глазах. Осознание "прекрасности жизни"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments