pipokipp (pipokipp) wrote,
pipokipp
pipokipp

Category:

Анжела Меркель - очень злая женщина

Где-то там далеко... там где сосны на берегу. Где в туманных лесах цветёт папортник. А мужик проезжая на телеге мимо крохотной церкви молчаливо перекрестится. Там где соборы до небес, где небо нарисовано акварелью. Где крепостные стены чредуются с девятиэтажками, построенными ещё при царствовании Леонида Ильича. Там, в стране под названием Польша, живёт бывший генерал. Когда-то давно его привозил и увозил личный шофёр. Но сегодня, в российском и немецком веб-пространстве, даже после продолжительных поисков не найти упоминания о нём. Осмелюсь предположить, что об этом позаботилась польская разведка - ведь, именно он когда-то являлся её начальником. У поляков промелькнуло, что дедушка рождён в 1926-ом году, но может быть, речь идёт о другом дедушке. Думаю, что сейчас, это седовласый человек, иногда прогуливающийся с собачкой по аллеям в Кракове и Варшаве, вдыхающий свежий воздух и наслаждающийся смехом внуков, а то и правнуков. Его имя - Збигнев Новак.

Недавно этот забытый миром генерал побывал в Вильнюсе. Как полноценно мыслящий дедушка, там он выразил недовольство мелкомасштабностью канцлера ФРГ, которая неспособна представлять интересы Евросоюза. Неаттрактивная злючка Анжела Меркель думает исключительно о немецких огурцах и проклятых налогоплательщиках и империалистах этой страны. Дедушка взволнованно утверждал о неадекватности и узкости взглядов главы правительства ведущей эконимики Европы. Может быть, он даже трясся при этом, преследуемый очередным приступом болезни Паркинсона. Или... вдруг... он переел яблок и у него теперь икота.

Збигнев Новак спрашивал: "Где сейчас Евросоюз ?" Плохая память и неосведомлённость дедушки-генерала отказала в нужную минуту: так как именно Германия безвозмездно дарит польской экономике миллиардные суммы для того, чтобы соотечетвенники Збигнев Новака худо-бедно всё-таки смогли сьездить в отпуск после очередной порции субсидий в экономику этой далеко не образцовой страны Евросоюза.

Дорогой и горячо любимый внуками, Збигнев Новак говорил о том, что "не нужно возлагать большие надежды на сотрудничество с Германией". А публика молчаливо кивала головами, но не понимала его эмоциональность. Анжела Меркель была расстроена больше всех. И теперь я знаю... я уверен, что канцлер Германии, отягощённая муками совести и окрылённая пониженным количеством протеина в крови после употребления вкусных польских яблок скажет своё веское слово: "Немецкие граждане хотят повышения стоимости коммунальных услуг из-за сокращения поставок российского газа и увеличения безработицы ради солидарности с Яценюком". После этого она уйдёт в отставку из-за стыда.

Вот такую важную новость опубликовали сегодня во многих украинских газетах. Збигнев Новак сказал !  Анжела Меркель заплакала и её ожидает бессонная ночь.

Tags: Германия, Европа, Украина, пресса
Subscribe
promo pipokipp august 6, 2014 00:31 16
Buy for 500 tokens
Пью за друзей, мотивирующих меня на эти строки Не скрою: я могу выпить. Предпочитаю красное, сухое вино и коньяк. Что может быть лучше бутылки и закуски на кухонном столе в сумрачный день ? Выпил.. закусил... и вот она - загорелась надежда в глазах. Осознание "прекрасности жизни"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments