?

Log in

No account? Create an account

pipokipp


I am russian. I wear fufajka, valenki and shapka-ushanka.


Previous Entry Share Next Entry
Всё лучшее для детей Украины !
pipokipp
Тема игрушек-мутантов достаточно широко преставлена в интернете. Хочу предложить Вашему вниманию три чудесных игрушки, увиденные мной на Украине во время моих многочисленных поездок. Заходя в украинские супермаркеты, я случайно наталкивался на этих уродов, которых где-то в сырых подвалах шъют беззубые, алчные старухи-дизайнеры, люто ненавидящие детей. Держать такую "погремуху" в руках доставляет истинное наслаждение и вызывает бурю искреннего смеха. Не исключено, что причиной такой производственной смекалки являются какие-то особые грибы, растущие на территории бывшей совесткой республики в настоящее время.

Критично настроенный читатель-украинец скажет: "...а вот в России, у Путина !!" Отвечу следующее: "Да, наверное есть. Я не обращал внимания, а вот на Украине обратил." Не верите ? Мой живой свидетель - margosha33333. Спросите у неё. Она киевлянка и смеялась вместе со мной.

1. Всё лучшее - детям !!  Актуальный камуфляжный заяц-таракан. Фотография сделана в Ужгороде.
UkrainianToy01

2. From Ukraine with Love. Одноглазый шлёт сердешные прЫвэты.
UkrainianToy02

3. Сделано в Чернобыле ? Где те грибы, которые ему дали ?
UkrainianToy03

Фотографии мои. Просьба ссылаться на источник.



promo pipokipp august 6, 2014 00:31 15
Buy for 500 tokens
Пью за друзей, мотивирующих меня на эти строки Не скрою: я могу выпить. Предпочитаю красное, сухое вино и коньяк. Что может быть лучше бутылки и закуски на кухонном столе в сумрачный день ? Выпил.. закусил... и вот она - загорелась надежда в глазах. Осознание "прекрасности жизни"…

  • 1
Я до сих пор жалею, что того зайца мы не купили.

(Deleted comment)
Вот у Вас воображение! :-)

А Вы на Украине часто бываете?

Щас пол-года не был. А до этого - раз в месяц. Только в последний год - раз двадцать Весь паспорт украинскими штемпелями забит.

В каких местах?
И что? - там действительно все по части русофобии с ума посходили?

А то "моя Украина" из моего прошлого - это только Крым, где я жила довольно долго.

В Киеве, Ужгороде, Чернигове и в Крыму был.

В Крыму у меня, кстати, вся семья жила... кроме отца. Тётка там, вообще, почти 40 прожила.

А отношение к русским было нормальное пол-года назад. Тем переклин не на личной почве, а на почве истерики в СМИ... Люди-то прежние.

Все с ума не посходили. Как и везде есть адекватные , умные люди, а есть недалекие и неумные. В тех же пропорциях приблизительно, как в любой стране.

  • 1