?

Log in

No account? Create an account

pipokipp


I am russian. I wear fufajka, valenki and shapka-ushanka.


Previous Entry Share Next Entry
О чём ещё не написали в газетах. В киевских банках ограничен обмен валюты
pipokipp
Сомневаюсь, что эта информация стоит в украинских газетах. Мне сообщили её из Киева только что. С сегодняшнго дня в киевских банках ограничен обмен гривен на валюту. Выдача, в зависимости от банка производится на сумму не более 200-от Евро на один паспорт.

Обмен валюты на Украине - само по себе предприятие удивительной сложности. В Приват-Банке меня как-то даже захотели сфотографировать и спросили последнее место работы моей мамы. Она пенсионерка и работала в последний раз более двадцати лет назад. Теперь, товарищи, в Приват-Банке с Вас не только сделают фотографию и спросят кличку Вашего домашнего животного ради обмена гривны на Евро, а ещё и обменяют очень ограниченную сумму денег.

1. Скриншот моей переписки сегодня на фейсбуке. Марина (margosha33333) живёт в Киеве и по роду своей
деятельности занимается денежными переводами и обменом иностранной валюты.
KievValuta

2. Вот есть такое мнение...в центре Киева.
KievPanik


promo pipokipp august 6, 2014 00:31 15
Buy for 500 tokens
Пью за друзей, мотивирующих меня на эти строки Не скрою: я могу выпить. Предпочитаю красное, сухое вино и коньяк. Что может быть лучше бутылки и закуски на кухонном столе в сумрачный день ? Выпил.. закусил... и вот она - загорелась надежда в глазах. Осознание "прекрасности жизни"…

  • 1
Закончится в любом случае также как и 2004 году... Только в этот раз помощи от России, после Одессы и Донбасса, точно не будет, без пары условий... Хотя лучше не заниматься диванной аналитикой, а пытаться выбраться из глубокой...

Тaк и ЕС не даст помощи... Конечно, будут какие-то миллиарды в форме кредитов, но чтобы украинской экономике, учитывая войну, дать толчок - таких денег не хватит. Украина - не член ЕС и даже не кандидат. В этом случае с деньгами туго... Греции хватает.

  • 1