pipokipp (pipokipp) wrote,
pipokipp
pipokipp

Простая идея, которая сведёт все западные санкции на "нет" и улучшит имидж Российской Федерации.



Уважаемый Владимир Владимирович Путин, в этот трудный час, когда санкции уже введены, а говядина из Бразилии ещё не загружена в трюмы бразильских торговых судов, когда весь народ напряжённо замер в ожидании решения проблемы с экспортом французских устриц и скоро закончится швейцарские трюфеля, когда НАТО подло угрожает, а украинцы готовятся встретить зиму при свечах и в тепле печек-буржуек... я, как здравомысляще-мыслящий человек, хочу предложить Вам простое решение проблемы с имиджем Российской Федерации в глазах Европейского Союза и соопутствующих ему больших и малых держав. Предполагаю, что после этого небольшого, но очень полезного нововведения, Вас лично, полюбят как отца родного даже многие жители города Львов.


Предлагаю Вам, официально, на уровне Конституции страны, разрешить курение марихуанны и легализовать её продажу по-голландскому образцу !! В Российскую Федерацию ринутся толпы туристов, налог с продажи марихуанны пополнит бюджет, упадёт уровень наркомании (это на самом деле произошло в Голландии), а также всё прогрессивное человечество будет на Вашей стороне.

;-)

Tags: Путин, Россия, бизнес, колбаса
Subscribe
promo pipokipp august 6, 2014 00:31 16
Buy for 500 tokens
Пью за друзей, мотивирующих меня на эти строки Не скрою: я могу выпить. Предпочитаю красное, сухое вино и коньяк. Что может быть лучше бутылки и закуски на кухонном столе в сумрачный день ? Выпил.. закусил... и вот она - загорелась надежда в глазах. Осознание "прекрасности жизни"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments