pipokipp (pipokipp) wrote,
pipokipp
pipokipp

Categories:

Одна из крупнейших экономик мира завела мотор. Германия снимает карантин!



Баварская политика всегда осторожна. Иногда она напоминает медленно-двигающийся трактор - он не спешит, но и не останавливается. Это сделало Баварию одним из наиболее процветающих регионов планеты. Инновации, нововведения, методика действий практически всегда были решающими для всей Германии и их брал на вооружение Бундестаг. Именно отсюда бъют по ручёнкам радикальным восточнонемецким левакам, сдерживая их шариковские аппетиты, удерживают замашки крайне-правых. Здесь куют европейскую демократию. Здесь подают пример в решении кризисных ситуаций. К Баварии можно относиться со скепсисом. Однако результат политической работы практически всегда приводил к позитивным изменениям.

Бавария предоставила план по выходу из коронакризиса.

С завтрашнего дня "Ограничения на выход из дома" преобразовываются в "Ограничения контактов" - разрешено выходить из квартиры по любой причнине. Это означает ничто иное, как возможность без опаски покидать Мюнхен или гипотетический Регенсбург, и выехать за город.
Открываются детские площадки. Разрешена работа всех магазинов и тороговых центров.

С субботы разрешено посещение больниц и домов для пожилых людей. Разумеется, только в маске и с соблюдением условий, которые всё ещё диктует пандемия.

С начала следующей недели начинают постепенно начинают работу детские сады и ясли. На первом этапе, лишь для совсем небольших групп. Тем родителям, чьи дети всё ещё останутся дома, разрешено организовывать сообщества для этой цели.

С 18-го мая начинается работа ресторанов и кафе. Обслуживание будет производится под открытым небом. Неделей позже, с 25-го мая она будет регулярной, но с условиями соблюдения карантинных правил и лишь до 22-и часов вечера.

С 30-го мая открываются гостинницы и кемпинги.

С середины июня, сразу после каникул, начинают регулярную работу все школы - это также будет производиться поэтапно и небольшими группами.

Сразу же за Баварией свои планы по ослаблению карантинного режима начали предоставлять другие Федеральные земли. Эти меры отличаются деталями. В них учитываются региональные особенности и мера заражённости населения. Однако, все они наполнены позитивом для людей уже долгое время выдерживающих пусть не брутальные, но очень строгие ограничения. Уже можно говорить о том, что сегодня, сейчас от банкротств спасены сотни тысяч предприятий - больших и малых. Снято напряжение для тех, кто находился в вынужденном отпуске, получая лишь часть зарплаты.

Итак, Германия сдвинулась с места после невероятной работы её медиков, полиции, волонтёров, чиновников. Это результат удивительной солидарности её жителей. Сегодня, в 12 часов дня одна из крупнейших экономик мира завела мотор.


Фейсбук: https://www.facebook.com/nikolaj.nakropin



Tags: Бавария, Германия, коронакризис, свобода
Subscribe

Posts from This Journal “коронакризис” Tag

promo pipokipp august 6, 2014 00:31 21
Buy for 500 tokens
Пью за друзей, мотивирующих меня на эти строки Не скрою: я могу выпить. Предпочитаю красное, сухое вино и коньяк. Что может быть лучше бутылки и закуски на кухонном столе в сумрачный день ? Выпил.. закусил... и вот она - загорелась надежда в глазах. Осознание "прекрасности жизни"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →