pipokipp (pipokipp) wrote,
pipokipp
pipokipp

Categories:

Срочно! Министр-президент "закрывает" Баварию. Обьявлено о беспрецендентных мерах.



В Баварии с сегодняшней ночи закрывается всё вообще, кроме продуктовых магазинов. Общественная жизнь практически сводится к нулю.
Запрет на выход из дома (ещё) не введён, но запрещено встречаться с друзьями. Выход из дома только в одиночку или в сопровождении членов семьи. Это будет контролироваться полицией и штрафы будут велики. Об этом сегодня 20-го марта 2020-го года сообщил министр-президент Баварии в 12:30 минут по среднеевропейскому времени. Его голос был спокоен, но очень серьёзен. Это решение было принято непосредственно перед выступлением.

Нет никакой гарантии, что эти драматические меры подействуют в нужной степени, но это прекратит "шуточки", когда подвыпившие молодые люди специально кашляют на стариков и собираются в толпу, "празднуя" болезнь. На реке Изар до сих пор тусит много людей. Я живу на её берегу и вижу это ежедневно. Из-за тёплой погоды в ней даже купаются люди - я видел это сегодня. Не делайте этого! Не ходите в центр! Сидите в Ваших районах!

Дорогие друзья, мюнхенцы, все кто живёт в Баварии! Не выходите на улицу без надобности. Нас не загнали как гвозди в доску полнейшим карантином в кваритры, но ввели драматические меры.
В один прекрасный день будет изобретена вакцина и весь этот кошмар закончится! То, что нас не убивает, делает нас сильней! Я лично полностью уверен, что эти времена будут пережиты достойно.

UPDATE
Чуточку до полуночи, я выходил из дома на десять минут (успел до 0:00 назад). На улице полиция с фонариками. Дождь, никого и только они.


Фейсбук: https://www.facebook.com/nikolaj.nakropin



Tags: Бавария, Германия, коронакризис
Subscribe

Posts from This Journal “Бавария” Tag

promo pipokipp august 6, 2014 00:31 21
Buy for 500 tokens
Пью за друзей, мотивирующих меня на эти строки Не скрою: я могу выпить. Предпочитаю красное, сухое вино и коньяк. Что может быть лучше бутылки и закуски на кухонном столе в сумрачный день ? Выпил.. закусил... и вот она - загорелась надежда в глазах. Осознание "прекрасности жизни"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →