pipokipp (pipokipp) wrote,
pipokipp
pipokipp

Categories:

Срочно! В первом немецком городе введён запрет на выход из дома.



Несколько минут назад случилось неприятное, но ожидаемое событие. Германия начала закрывать города на полнейший карантин: Управление баварского районного центра Тиршенройт запретила в первом населённом пункте страны выходить жителям городка Миттертайх на улицу. Введена почти полная изоляция. Запрет будет действовать до 2-го апреля.

В черте города разрешено лишь посещение продуктовых магазинов, медицинских учреждений, банков, почты, бензоколонок, выгул домашних животных. Кроме этого на улицу смогут выходить работники полиции, медики, работники пожарной службы для выполнения своих обязанностей.

Миттертайх - старинный, крохотный городок с населением в 6000 жителей. Он расположен рядом с чешской границей. В нём было выявлено 19 носителей коронавируса.

Госпожа Меркель сделала сегодня официальное обращение к немецкому народу. Таких официальных обращений было лишь четыре-пять за всю историю Федеративной Республики. Например, во время воссоединения двух Германий и в начале войны в Ираке.

Господи! Помоги нам выжить среди этой смертной болезни!

UPDATE
Обращение к народу Германии.
Ангела Меркель в прямом эфире. Для тех, кто владеет немецким языком. Перевода нет.



Фейсбук: https://www.facebook.com/nikolaj.nakropin



Tags: Бавария, Германия, Оберпфальц, коронакризис
Subscribe

Posts from This Journal “Бавария” Tag

promo pipokipp august 6, 2014 00:31 21
Buy for 500 tokens
Пью за друзей, мотивирующих меня на эти строки Не скрою: я могу выпить. Предпочитаю красное, сухое вино и коньяк. Что может быть лучше бутылки и закуски на кухонном столе в сумрачный день ? Выпил.. закусил... и вот она - загорелась надежда в глазах. Осознание "прекрасности жизни"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →