?

Log in

No account? Create an account

pipokipp


I am russian. I wear fufajka, valenki and shapka-ushanka.


Previous Entry Share Next Entry
Как сделать идеологически правильный комментарий в российско-украинской сваре
pipokipp
Stalingrad

Правильный, идейный комментарий к любой статъе в которой обсуждается украинский кризис нужно делать следующим образом:

Шаг 1
Если Вы украинец, то откройте любой российский новостной портал и прочитайте в нём две-три статьи на тему АТО. Убедившись, что в этих статъях имеется раздражающая Вас информация - значит Вы попали по адресу. Если статъи сопроваждаются комментариями, то обязательно ознакомьтесь с ними, но ни в коем случае не отвечайте в этом ресурсе. Копите злобу !

Если Вы россиянин, то также откройте любой российский новостной портал и убедитесь в правоте действий Российской Федерации. Настоятельно рекомедую, включить телевизор и собственными глазами убедиться в наличии украинского военного присутствия на территории Украины. К России относятся несправедливо. Копите злобу !


Шаг 2
Включите песню "Вставай страна огромная". Прослушивая, Вы почувствуете городсть за свою страну, независимо от того, является-ли эта страна Украиной или Россией. Для бандеровцев рекомендуется "Червона Калина. Гімн ОУН-УПА". Для ръяных москалей - Константин Кинчев или-же "На горе стоял Шамиль, Богу он молился". Желательно, если музыка сопровождается видеоклипом с элементами жестокости. Например: кадры второй мировой войны, драка алкоголиков около подъезда, чёрно-белое изображение Гитлера или Сталина - в зависимости от Вашей претенциозности и мироощущения.

Шаг 3
Независимо от этнической принадлежности и Вашего географического расположения в данный момент, теперь нужно выпить... грамм двести водки или 2-3 бутылки пива одним залпом. Эта процедура необходима для того, чтобы появился бодрый кураж. После выпитого алкоголя, к накопленной злобе присоединиться нужная задоринка. Потенциал мужчин по-настоящему способен к раскрытию только в том случае, если он подкреплён спиртными напитками. Непъющим женщинам, вместо выпивки, нужно подумать о "женской долюшке", "устать" и, что "заболела голова".

Шаг 4
Теперь откройте статью, которую Вы хотели-бы или не хотели-бы читать. Статья может быть произвольной, но срок её публикации не должен превышать нескольких часов. Прежде чем "вдарить" по клавиатуре подумайте о чём-то нехорошем, случившемся ранее. Это может быть всё что угодно, начиная от незаконного захвата власти Гаем Юлием Цезарем на Марсе до недавней ссоры с внучатым племянников "начальника транспортного цеха".

Шаг 5
Теперь, напишите следующую фразу: "Сейчас, я вам.. всем... уродам... расскажу, что такое секс с животными". Посмотрите на неё секунд десять и... сотрите при помощи кнопки "Backspace" на клавиатуре. После этого, не задумываясь и не обращая внимание на внешние факторы... будь то: град, пурга, жара, отсутствие газа, денег или аттестата зрелости, быстро пишите. Доказывайте правоту! Нажимайте на клавиши так, чтобы они гремели и стучали, вложите в напечатанное Вашу накипевшую эмоцию. Не забывайте всячески показать оппоненту его ничтожность и гнилую суть. Если имеется возможность употребить ссылку из интернета - обязательно воспользуйтесь ей в сочетании с личными нападками и прямыми указаниями на то, что Ваш собеседник полный моральный урод и врун. При этом врите сами.

Таким образом, Вы добьётесь качественного и полноценного коментария, который будут читать и на который обязательно ответят. Готовтесь к любым оскорблениям и отвечайте на них, запивая алкоголем на голодный желудок. Тот кто написал пост последним - победил в дискуссии. Избегайте матерных выражений, заменяя их обычными ругательствами или афоризмами, так как модератор ресурса или автор статъи может стереть Ваше грубое, но честное произведение, или даже заблокировать Ваш профиль. Главную роль в комментировании играет накопленная злоба, чувство удволетворения и желание показать оппоненту, кто он такой на самом деле. Помните, что Александр Васильевич Суворов утверждал: "Злоба города берёт". А Тарас Шевченко упомянул Россию в произведении "Гiдкий жлоб". Здесь Сталинград.... общий, один на всех. И за ценой не постоим.

P.S. Stop War !



promo pipokipp august 6, 2014 00:31 15
Buy for 500 tokens
Пью за друзей, мотивирующих меня на эти строки Не скрою: я могу выпить. Предпочитаю красное, сухое вино и коньяк. Что может быть лучше бутылки и закуски на кухонном столе в сумрачный день ? Выпил.. закусил... и вот она - загорелась надежда в глазах. Осознание "прекрасности жизни"…

  • 1
Ты, автор, ваще!!! У меня тут голова болит, я выпила 2 бутылки пива залпом, читая произведение Шевченка и думаю, с чего бы начать тебя чмырить :-)))) Еще немного позлюсь, прочитаю новости и начну... Жди....

Используй пособие и помни, что написал праведник Мурава-Апостол ещё в 18-ом веке:
"Азмь.. есмь,, буки
Убей гада, ибо он не прав"

Я лучше по твоим рекомендациям буду... Так современнее получается, с подковыкой и подъ..ом. Я те устрою Сталинград!! :-)

Edited at 2014-08-04 04:42 pm (UTC)

Азмь, есмь буки...
"над Украиной лапы распластал" (с) Михайло "Чёрный прапор"

Хто такий той Михайло? (с) Сокращенно от Стаса Михайлова? ;-))))

Историю надо изучать и "доказательства".
Михайло "Чёрный прапор" - сортаник Петлюры, родственник Пушкина. Родился в Рязани, умер в Криворожъе

Стыдоба :-( Стаса Михайлова знаю, а того Михайла, который с Петлюрой, да еще и с Пушкиным-не знаю...

Edited at 2014-08-04 05:04 pm (UTC)

Стас Михайлов - это тоже родственник Пушкина. Это Петлюра ! Я сегодня в газете прочитал. Линк позже кину. ;-)

Да, в газете врать не будут. Ведь все проверяют тщательнейшим образом. Не дай Бог народ обмануть...:-)

Грaмaзека не соврёт, Грaмaзека пишет версию.

Честно, до конца не осилила, но подход основательный и вызывает уважение)

Надо наизусть знать. Иначе зачмырят.

))))))))) Отлично!

Покидаю блог...

... как пустой.

Re: Покидаю блог...

я взрыднул

Re: Покидаю блог...

"Творческие" преувеличение - способность многих блоггеров. Часто единственная. А книги - не пишите. Если можете. Ещё рановато. Взрыднут многие.

Re: Покидаю блог...

А я подумал, что Вы блог покинули ;-)
А штук пять комментов уже... за три минуты.

Удачи ;-)

  • 1