pipokipp (pipokipp) wrote,
pipokipp
pipokipp

Category:

Кидаю к твоим ногам города



Кидаю к твоим ногам всё, что живёт в моём сердце - радугу с неба, цветы с бескрайних лугов и чистый альпийский снег. Тебе пятнадцать лет, а я седеющий волк и покупаю тебе уже взрослый билет. Кидаю к твоим ногам города. Мечты своей юности. Воспоминания о том как был молодым, чтобы ты не совершила моих ошибок. Я возьму тебя за руку и мы будем смотреть на звёзды. Сейчас я люблю тебя больше чем двадцать минут назад, чем двадацать секунд назад.

Когда я отправлялся в долгий путь, то мать сказала мне: "Ты должен, мой мальчик! Ты должен!".
Её волосы развевались на зимнем ветру. Я стоял и смотрел не понимая истинного смысла тех слов. Шёл снег, холод сковывал губы, но тот призыв согревает меня до сих пор.
Сегодня я говорю тебе: "Поддай скорости! Всё будет хорошо." и ты отвечаешь: "Да, отец. Я жму со всей силы." Я верю в тебя. Я инстинктивно верил тогда своей матери. К счастью, она не ошиблась. Нет, её сын не стал богачём. Разве нужен жирный банковский счёт для счастья? Мне достаточно улицы за окном, городских крыш, вершин Вендельштайн и Кампенванд. Мне достаточно, что дочь рядышком читает "Шерлок Холмса" и рассуждает об импрессионизме когда мы идём вдоль ручья.

Иногда пути ведут по прямой. Пускай они падают вниз, а спустившись в долину, вновь поднимаются вверх. Где еловые ветви будут шуршать по плечам, когда пойдёшь через лес. Пускай вдруг приведут на лужайку, где блестят светлые звёзды. Смотря на тебя, я вижу себя тогда - взрослеющего и кажущегося самому себе невероятно сильным. Боже, как наивны бывают наши заблуждения.
Мускулы растут, когда мы тысячи раз ошибёмся, когда разобьём ноги в кровь, но без малейшего сомнения найдём в себе силы сказать: "люблю тебя". Мной владеет уверенность: это самые важные слова в жизни. Хочется пожелать каждому найти мужество и сказать их тем, кто рядом, искренне и с открытой душой. И кинуть города к их ногам. Кинуть вселенную к их ногам!


Фейсбук: https://www.facebook.com/nikolaj.nakropin



Tags: wordpad, свобода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pipokipp august 6, 2014 00:31 16
Buy for 500 tokens
Пью за друзей, мотивирующих меня на эти строки Не скрою: я могу выпить. Предпочитаю красное, сухое вино и коньяк. Что может быть лучше бутылки и закуски на кухонном столе в сумрачный день ? Выпил.. закусил... и вот она - загорелась надежда в глазах. Осознание "прекрасности жизни"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments